Перейти к контенту

Recommended Posts

Tihon

Вчера после трудовой недели решил скататься в любимое Безводное, проверить как там щучки. Встал в 4:00, позавтракал, собрался и в путь. Единственное время суток, когда можно без нервов, спокойно проехать на авто до места назначения (чуть не написал до "пункта назначения" тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не зглазить).

Итак, в 5:30 качаюсь и на воду. Первые места облова не принесли ни одной поклевки, насторение поубавилось. *12* Ну думаю ОПну сегодня по полной. И часов в 7:30 первая поклевка-щучка на килошку, с почином. Плыву дальше проверить еще одно местечко на наличие окуня, но там я потерпел полное фиаско. Кстати окунь из Безводного вообще куда-то делся, покрайне мере от туда, где его постоянно было много.А если и клюет то редко и зимний фестиваль. Но как бонус на Чирфул позарился голавль. Покидав еще часик и меняя вобы решено было поплыть на щучье пастбище.

С первого заброса прищепка на Либерти. Потом еще. Меняю воб на Тини Магалончика и понеслось, чуть ли ни каждый второй-тритий заброс-щучка.Рзмеры только были шнурковые. Все топились. И так весь день поймал-отпустил. Так же много было и сходов и промахов. Но кайфанул я по полной, ни разу не попадал на такой клев. *24* *24* *24* За весь день щуки устраивали кратковременные перекуры три раза, а потом опять "поймал-отпустил". Слава богу ниодного среза. За последние две рыбалки потерял на срезах три воблера хоть и поводок ставлю не маленький (15 см). Кста, вопрос к твиченгистам, а вы какой длины поводки ставите?

В 5 вечера поплыл на базу, хоть и не хотелось-рыб клевала исправно, но осенний день короток, надо еще доплыть, скачать и помыть лодку, подсушить, собраться. Только дома навалилась такая усталость, что сил хватило только чтобы пошевелть челютями-поесть и сразу баиньки. Засыпал с воспоминаниями о прошедшем дне, как я тащу щуку из травы...

post-4099-1317710950_thumb.jpg post-4099-1317710974_thumb.jpg

post-4099-1317710996_thumb.jpg post-4099-1317711014_thumb.jpg

post-4099-1317711031_thumb.jpg post-4099-1317711046_thumb.jpg

post-4099-1317711068_thumb.jpg post-4099-1317711093_thumb.jpg

post-4099-1317711119_thumb.jpg post-4099-1317711140_thumb.jpg

Спасибо за внимание и НХНЧ

Поделиться этим сообщением

Андрей94
В "Заманухе" ловил?

не замануха,а заманиха скорее всего.

Андрей94
Блин, о чем вы

ну заманихой называется место за островом,в самом конце.

Mike13
Засыпал с воспоминаниями о прошедшем дне, как я тащу щуку из травы...

Логическое завершение хорошей рыбалки *11*

Эбису

поводок для твича в основном из очень мягкой плетенки 0,45-0,50 мм длиной 20 см *24*

Изменено пользователем Эбису

Tihon
поводок для твича в основном из очень мягкой плетенки 0,45-0,50 мм длиной 20 см *24*

Не *28* , я пльзую только жесткий поводок, меньше захлестов, как при забрасывании, так и при проводке, проверенно.

ВАЗ
Вчера после трудовой недели решил скататься в любимое Безводное

Везёт. У всех трудовая неделя в самом разгаре, а у тебя уже кончилась. *01*

Пи.Си.: Фотки красивые. Ну и улов, естественно, тоже хорош. *24*

Крузенштерн

Мне кажется , что для твича струна гитарная коротенькая , сантиметров шесть - восемь самое оно .

Tihon
сантиметров шесть - восемь самое оно .

Андрюх, у меня 15 см-овый поводок, так срезает зараза, шесть-восемь, имхо, маловато будет. Подглядел у Шанина, так он 20-25 см поводок ставит. А я чет переживаю не скажется ли это на клеве и поведении приманки? *18*

Evro

Воблеры до 10 см ставлю жосткий поводок 20 см срезает один хрен, в стоячей воде в том числе , но нельзя сказать что часто. Тут и поводок в 30 см может не спасти- просто щука промахивается и режет плетню, воблеры потом всплывают, иногда))), если не тонущие конечно. Воблеры малыши - поводок см 7-8

Tihon
Воблеры до 10 см ставлю жосткий поводок 20 см

А на игру не влияет?

Evro
Воблеры до 10 см ставлю жосткий поводок 20 см

А на игру не влияет?

Сори, поводки 16 см, спецом померял, на игру не влияет.