Перейти к контенту
Гость Лесник

Вопрос по УАЗ "буханка"

Recommended Posts

Гость Лесник

На работе у коллег списывают БУХАНКУ...2007 года выпуска...Хочу выкупить...Нужна мне для работы очень!!Хотелось бы узнать реальную картину о состоянии движка,коробки,раздаток и ходовой....И сразу же отремонтировать..Куда можно обратиться? Может среди "наших"кто поможет? Есс-но,всё будет оплачено.. *21* *26* Грамотный подход и гибкая ценовая приветствуются...:)

Изменено пользователем Лесник

Поделиться этим сообщением

Severomorsk
На работе у коллег списывают БУХАНКУ...2007 года выпуска...Хочу выкупить...Нужна мне для работы очень!!

для тебя рыбалка в труднодоступных местах - это уже работа ???? *01* *24*

на ларина в киткаре вроде была акция по бесплатной диагностике подвески. только не знаю- может уже кончилась...

Cosoi

Лесник, Кирилл. Стукнись к Медведику. Он недавно брал буханку. Может что и посоветует.

Макс Никитин

[quote name='DemBell' [на ларина в киткаре вроде была акция по бесплатной диагностике подвески. только не знаю- может уже кончилась...

На бухани диагностику сделают в любом гараже....был уаз сервис какой-то, вот контактов нет....

Компрессию померить да подвеску, остальное само вылезет со временем, уаз навсегда не сделаешь, особенно если ездить каждый день.

Гость Лесник
для тебя рыбалка в труднодоступных местах - это уже работа ????

Дим,я на организацию хочу купить....Ну,а там,как пойдёт...:)

Гость Лесник
уаз навсегда не сделаешь, особенно если ездить каждый день.

Макс,просто люди порядочные продают..Сначала хотят устранить все косяки,если есть,а потом уже продавать...А мне было бы интересно узнать о всех недочётах до покупки..:)

gelo
уаз навсегда не сделаешь, особенно если ездить каждый день.

Макс,просто люди порядочные продают..Сначала хотят устранить все косяки,если есть,а потом уже продавать...А мне было бы интересно узнать о всех недочётах до покупки..:)

Кирил УАЗ-НН у цирка.

Телефон: (831) 246-1793

РЕСпект

Там же 8 920 251 52 43 . Типа диспетчер - Ирина Геннадьевна.

Гость Лесник

Там голову не ипут разными глупостями и предложениями поменять полмашины из за пустяка.?.Я не разбираюсь вообще ,если честно...:(

Ira

Кирилл, попозже сброшу телефон.

Р/S Сервис находится рядом с нашим домом.

Изменено пользователем Ira

gelo
Там голову не ипут разными глупостями и предложениями поменять полмашины из за пустяка.?.Я не разбираюсь вообще ,если честно...:(

Я там был пару раз,отношение нормальное.Правда я сам говорил ,что мне надо делать(на Уазе отъездил14лет)Цены вменяемые на тот момент были.

Макс Никитин

Кирилл, в уазе нет кондея, форсунок, ТНВД, усилителей и прочих прелестей, потому ломаться там может ходовая и двигло, ну сцепление. Коробку они не будут разбирать и мосты и раздатку, так что диагностики на час.....ну это мое мнение, как ты понял..

Гость Лесник

Продавцы загоняют УАЗ в УАЗ-НН....Есть конкретный мастер или кто то ещё,с кем по машине можно будет поговорить??Подскажите,плиз...

Макс Никитин

Нипиши пжлст, чем "дело" кончится в сервисе....

vicsen

Я со своей буханкой в основном мотаюсь на Долгополова ( в автобусном кольце). Там налаженный сервис, адекватные мастера,чисто. Был и в Уаз НН у цирка. Не понравилась общая обстановка. Тесно и грязно,хотя хабы сделали вроде ничего. Весной собираюсь менять сцепление на лепестковое, а то с рычажным дергается на заднем ходу, да и на низших передачах переднего (особенно в пробках при нагреве).

РЕСпект

Обстановка там конечно не гламурная. Но мне на старом уазе делали все по делу. Есть еще "Техносервис" на Нартова-6. Там все красиво, гламурно, большие светлые цеха. Въезд через автомойку. тел 2-78-90-98. У них там много всякой аппаратуры стенд развал-сход класный въезд через шлакбаум и с очередями длинно. Там все красиво. НО . Делали всяко и хорошо и плохо. Можно туда попробовать. Можно в "Экстрим -НН" к Димке Тютину.

Гость Лесник

Рудик,они выбирают...Как попадут в УАЗ-НН,сделают-всё распишу подробнее...

Гость Лесник

Вообщем,авто уже там..Общее состояние 4-...Текут сальники,манжеты,сечёт глушитель,не работает лебёдка,не закрываются форточки,зацвёл..Но салон!!!Весь убитый...Водиле бы руки оторвать за такое отношение к машине...Мотор,коробка,раздатка в отл состоянии...

Макс Никитин

В общем ничего свехестественного. Следить за маслом, где течет или менять сальники , недешевая работа. А главное - мотор, коробка и раздатка в норме. Но вообще, если водила раздолбай был, может вылезти что угодно.

n13
В общем ничего свехестественного. Следить за маслом, где течет или менять сальники , недешевая работа. А главное - мотор, коробка и раздатка в норме. Но вообще, если водила раздолбай был, может вылезти что угодно.

ага - проводка скорее всего на соплях кое где уже.. я как-то руку под панель засунул при включёном зажигании, задел какой-то провод, а оттуда искры - предохранители полетели.. задние стопы-тормоза вообще жесть были.. не, служебные машины убивают только так, да и все шофёры мнят себя великими автослесарями-электриками - такое творят иногда..

Макс Никитин

Стопы - х.ня, по сравнению с ремонтом основных агрегатов.

n13
Стопы - х.ня, по сравнению с ремонтом основных агрегатов.

несмотря на возможность встать гденить посередь леса? проводку приводить к норме ничуть не проще, чем менять основные агрегаты, имхо - если стоимость не рассматривать.. у меня на волге коммутаторы летели по 2-3 раза в год, проблема оказалась в скрутке на проводе там где вариатор стоял - контакт то есть, то нет, и хер чего я починил пока не снял панель и провод от предохранителя до коммутатора руками прощупал.. вообщим там где изолента или провод какой висит - там может скрываться приключение)

Гость Лесник

Машина простояла почти 3 недели,запчасть к лебёдке так и не нашли,забрали,отогнали на покраску-скоро будет конфетка....

Макс Никитин

за 3 недели диагномтику то сделали, чего нашли?

Гость Лесник

Макс,по машине всё гут..Где подтекало-поменяли,протянули,все масла,колодки,фильтра,форточки не закрывались-поменяли...На отличном ходу,двигло ОК..Отдали красить в пятнистый хаки,а потом салон я уже сам доработаю...Ящички,пол в багажном отделении приподниму и сделаю нишу там,пол обошьём рифлёным ляминием..Вообщем,по минимуму для удобства...Сфоткаю...

Изменено пользователем Лесник