Фидер 13 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 Комрады,спрошу у вас совета. Так как,похоже,мой телефон (симка НСС) накрывается медным тазом,задумываюсь о приобретении нового номера. Что хотелось бы-хорошая связь по области и в роуминге,небольшие денежные вливания,интернет. Выскажите,плиз,свое авторитетное мнение. Может кто в теме,есть "красивый номерок" под подушкой?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) Юзал многих операторов. 1. Биллайн: все кто пользуются плюются и переключаются. 2. МТС: непонятные списания. 3. Мегафон: также не в восторге. Сейчас на НСС. очень доволен качеством связи по городу и области. Опять же выгодные условия роуминга по регионам где есть НСС. а дальний роуминг - ну не так часто я в нем бываю. Лучше я 1 раз в роуминге переплачу, нежели буду платить непонятно за что "тройке" целый год. Все естественно мое ИМХО. Изменено 3 Октября 2011 пользователем CL-Fisher Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 935 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 1. Би-лайн: все кто пользуются плюются и переключаются. Поржал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 Серег, штоб не думалось, может двухсимовый? По опыту: Мегафон нормальный GPRS тернет, связь тоже ничего. Пчелайн - вроде как подешевле (хотя субъективно), но разнится с Мегафоном по зоне обхвата. Делаешь перекрестный переадрес, и практически всегда на связи МТС - ф топку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) У меня есть нсс, теле2, мегафон. Да всё устраивает! У нсс покрытие хорошее, но не нравится корпоративный пакет. Лучше всех теле2- и номер симпатишный, и корпоративное обслуживание на высоте, но... много мест есть, где не ловит. Даже в городе в ресторан Абсолютъ заезжаю пообедать, и автоматически никто не мешает звонками :) (хотя там стоят усилители связи, и у всех кроме теле2 сигнал на полную) Мегафон- да всё нормально, номер городской, связь дешевая, ловит. зы: Сергей, за тысячу рублей+ бутылку чего нибудь бухгалтеру, могу выделить золотой номер теле2, даже городской. Золотые доступны только корпоративным клиентам. Изменено 3 Октября 2011 пользователем Макс-f Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 Серег, штоб не думалось, может двухсимовый? Андрюх,да ну его, у меня новая Нокия лежит(односимовая) Сергей, за тысячу рублей+ бутылку чего нибудь бухгалтеру, могу выделить золотой номер теле2, даже городской Макс,спасибо,но что-то теле2 меня не радует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
соня 1 688 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 Сотовой связью пользуюсь больше 12 лет , первый мой номер был НСС , прошло много времени менялись цены на связь , различные услуги , качество и.тд. Тоже были разные операторы сейчас пользую три симкарты и одна из низ до сих пор НСС , так как самая надежная и по связи и по качеству. Пытался переходить на других операторов , но все равно возвращался к НСС., так для меня в первую очередь но и наверно и для большинства это качество приема сигнала . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 Сергей, для Нижнего лучше НСС. Сам держу еще номер МТС для зарубежья и по России а зимой симка стоит в машине для запуска Вебасто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 ИМХО- МЕГАФОН. долго время был на стороне строго БИЛАЙНА. и сейчас на билайне сижу..НО у меня 2 симки мегафон и билайн одновременно работают..и вот сейчас проще сделать вывод что мегафон выигрывает.. причем пожалуй по всем параметрам...охват, роуминг( буквально в этом месяце звонили от сюда в болгарию и египет по балансу приятно удивились), интырнет-70р\мес. и безлимит. билайн оставил чисто для входящих..т.к номер уже давно и всем не скажешь что поменял на мегафон.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег С. 1 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) МТС - организация жуликоватая, ИМХО. Требуется оч тщательно следить, чтоб не получить вдруг условно- бесплатную услугу и потом не ломать голову- куда же ушли деньги. Менял номер - и деньги пропадать перестали. Сейчас очень доволен тарифом. Изменено 3 Октября 2011 пользователем Олег С. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 НСС по области признанный лидер, но дома (в Печерах) связь просто никакая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrFrost 135 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 С самого начала появления - НСС. По городу и области думаю что лидер. А если по России-матушке мотаться, то не лучший вариант. Была МТС-овская симка (на всякий случай), но пару лет назад случайно узнал, что мой номер уже у другого человека. Отобрали в связи с тем что более 3-х месяцев не пользовался их связью. Когда ещё подключался, в договоре таких условий не было. В Мегафон, Билайн и Теле2 - не совался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 188 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 МТС - организация жуликоватая, +1. Много раз ловил их на этом, приносили официальные письменные извинения и бабло возвращали всегда, подключился к ним в 2002 году и пользуюсь ими по сей день, никуда бегать не собираюсь, всё устраивает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 Все хлопцы,всем спасибо.Решил не изменять 7-летней традиции и отдался вновь НСС.Купил у них "серебряный" номер.Те,кто у меня в адресатах,ждите номер по смс. Еще раз всех благодарю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 мой телефон (симка НСС) накрывается медным тазом,задумываюсь о приобретении нового номера. Серёж,если честно,не понял зачем..Пришёл в офис НСС,поменял на новую симку с таким же номером...Накрывается то телефон или СИМка?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 мегафон выигрывает.. причем пожалуй по всем параметрам... интырнет-70р\мес. Это что за тырнет за 70 рублей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 Серёж,если честно,не понял зачем. Кирюх,рад бы,но не получится по "военной" тайне.Номер должен быть уничтожен:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмБ 117 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 В догонку, имею НСС и Теле 2, по области есть места где, то один, то другое не ловит. Например в районе Смолино, в лесах НСС хромает, а Теле 2 на высоте, а так же в районе карьеров на очистных в Гавриловке. А вот на границе Нижегородской и Марийки все наоборот, НСС лидирует. По дороге летом в Краснодарский край Теле 2 был на высоте везде, в отличие НСС на автомате в роуминге Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 мегафон выигрывает.. причем пожалуй по всем параметрам... интырнет-70р\мес. Это что за тырнет за 70 рублей? ну телефонный.))обычный. с телефона лазать) аськи агенты,яндексы,волгафишинги всякие))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 Номер должен быть уничтожен Ну,всё ясно.."Назвонил"с Харабалей в Буэнос-Айрес!!! *21* *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение