Перейти к контенту
Фидер

ОпСоСы

Recommended Posts

Фидер

Комрады,спрошу у вас совета.

Так как,похоже,мой телефон (симка НСС) накрывается медным тазом,задумываюсь о приобретении нового номера.

Что хотелось бы-хорошая связь по области и в роуминге,небольшие денежные вливания,интернет.

Выскажите,плиз,свое авторитетное мнение.

Может кто в теме,есть "красивый номерок" под подушкой?))

Поделиться этим сообщением

CL-Fisher

Юзал многих операторов.

1. Биллайн: все кто пользуются плюются и переключаются.

2. МТС: непонятные списания.

3. Мегафон: также не в восторге.

Сейчас на НСС. очень доволен качеством связи по городу и области. Опять же выгодные условия роуминга по регионам где есть НСС. а дальний роуминг - ну не так часто я в нем бываю. Лучше я 1 раз в роуминге переплачу, нежели буду платить непонятно за что "тройке" целый год.

Все естественно мое ИМХО.

Изменено пользователем CL-Fisher

Evro
1. Би-лайн: все кто пользуются плюются и переключаются.

Поржал)))

Водоплаватель

Серег, штоб не думалось, может двухсимовый?

По опыту: Мегафон нормальный GPRS тернет, связь тоже ничего.

Пчелайн - вроде как подешевле (хотя субъективно), но разнится с Мегафоном по зоне обхвата.

Делаешь перекрестный переадрес, и практически всегда на связи

МТС - ф топку!

Макс-f

У меня есть нсс, теле2, мегафон.

Да всё устраивает! У нсс покрытие хорошее, но не нравится корпоративный пакет.

Лучше всех теле2- и номер симпатишный, и корпоративное обслуживание на высоте, но... много мест есть, где не ловит. Даже в городе в ресторан Абсолютъ заезжаю пообедать, и автоматически никто не мешает звонками :) (хотя там стоят усилители связи, и у всех кроме теле2 сигнал на полную)

Мегафон- да всё нормально, номер городской, связь дешевая, ловит.

зы: Сергей, за тысячу рублей+ бутылку чего нибудь бухгалтеру, могу выделить золотой номер теле2, даже городской. Золотые доступны только корпоративным клиентам.

Изменено пользователем Макс-f

Фидер
Серег, штоб не думалось, может двухсимовый?

Андрюх,да ну его, у меня новая Нокия лежит(односимовая)

Сергей, за тысячу рублей+ бутылку чего нибудь бухгалтеру, могу выделить золотой номер теле2, даже городской

Макс,спасибо,но что-то теле2 меня не радует.

соня

Сотовой связью пользуюсь больше 12 лет , первый мой номер был НСС , прошло много времени менялись цены на связь , различные услуги , качество и.тд.

Тоже были разные операторы сейчас пользую три симкарты и одна из низ до сих пор НСС , так как самая надежная и по связи и по качеству.

Пытался переходить на других операторов , но все равно возвращался к НСС., так для меня в первую очередь но и наверно и для большинства это качество приема сигнала .

Fidel

Сергей, для Нижнего лучше НСС.

Сам держу еще номер МТС для зарубежья и по России а зимой симка стоит в машине для запуска Вебасто.

SHOFER

ИМХО- МЕГАФОН.

долго время был на стороне строго БИЛАЙНА. и сейчас на билайне сижу..НО у меня 2 симки мегафон и билайн одновременно работают..и вот сейчас проще сделать вывод что мегафон выигрывает.. причем пожалуй по всем параметрам...охват, роуминг( буквально в этом месяце звонили от сюда в болгарию и египет по балансу приятно удивились), интырнет-70р\мес. и безлимит.

билайн оставил чисто для входящих..т.к номер уже давно и всем не скажешь что поменял на мегафон..

Олег С.

МТС - организация жуликоватая, ИМХО. Требуется оч тщательно следить, чтоб не получить вдруг условно- бесплатную услугу и потом не ломать голову- куда же ушли деньги.

Менял номер - и деньги пропадать перестали. Сейчас очень доволен тарифом.

Изменено пользователем Олег С.

Сокол

НСС по области признанный лидер, но дома (в Печерах) связь просто никакая!

MrFrost

С самого начала появления - НСС. По городу и области думаю что лидер. А если по России-матушке мотаться, то не лучший вариант.

Была МТС-овская симка (на всякий случай), но пару лет назад случайно узнал, что мой номер уже у другого человека. Отобрали в связи с тем что более 3-х месяцев не пользовался их связью. Когда ещё подключался, в договоре таких условий не было.

В Мегафон, Билайн и Теле2 - не совался

Крупный скутерист
МТС - организация жуликоватая,

+1.

Много раз ловил их на этом, приносили официальные письменные извинения и бабло возвращали всегда, подключился к ним в 2002 году и пользуюсь ими по сей день, никуда бегать не собираюсь, всё устраивает.

Фидер

Все хлопцы,всем спасибо.Решил не изменять 7-летней традиции и отдался вновь НСС.Купил у них "серебряный" номер.Те,кто у меня в адресатах,ждите номер по смс.

Еще раз всех благодарю.

Гость Лесник
мой телефон (симка НСС) накрывается медным тазом,задумываюсь о приобретении нового номера.

Серёж,если честно,не понял зачем..Пришёл в офис НСС,поменял на новую симку с таким же номером...Накрывается то телефон или СИМка??

ДедМазай
мегафон выигрывает.. причем пожалуй по всем параметрам... интырнет-70р\мес.

Это что за тырнет за 70 рублей?

Фидер
Серёж,если честно,не понял зачем.

Кирюх,рад бы,но не получится по "военной" тайне.Номер должен быть уничтожен:)

ДмБ

В догонку, имею НСС и Теле 2, по области есть места где, то один, то другое не ловит.

Например в районе Смолино, в лесах НСС хромает, а Теле 2 на высоте, а так же в районе карьеров на очистных в Гавриловке.

А вот на границе Нижегородской и Марийки все наоборот, НСС лидирует.

По дороге летом в Краснодарский край Теле 2 был на высоте везде, в отличие НСС на автомате в роуминге

SHOFER
мегафон выигрывает.. причем пожалуй по всем параметрам... интырнет-70р\мес.

Это что за тырнет за 70 рублей?

ну телефонный.))обычный. с телефона лазать) аськи агенты,яндексы,волгафишинги всякие)))

Гость Лесник
Номер должен быть уничтожен

Ну,всё ясно.."Назвонил"с Харабалей в Буэнос-Айрес!!! *21* *1*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...