Перейти к контенту
льёха

вот хочу сапог прорекламировать

Recommended Posts

льёха

собрались мы наконец-то с другом на рыбалку - с его др планировали, да так не выпланировали *01* . ну как обычно созвоны вечерние, поездка ночная с беседами про "а вот раньше". приехали значит, быстрые досборы и на воду.

основная цель была - окунь, вернее копчёный окунь. коптилку даже взяли (лопухи наивные) *27* , но окуня мы всёж спымали....... 7 шт *23* и до 13.30 занимались попытками поймать ещё что-ниб съедобное - не получалось! про копчёного окуня забыли уже к 12. ну и тут чёт мне стрельнуло встать на ЭТУ точку - никаких предпосылок не было. просто уже нужно было ближе к машине добираться, т.к. ф 17.00 нуна быть дома кровь износу. ну и встали блинpost-3922-1317470877_thumb.jpg с точки уезжали в 15.00 - поклёвки ещё были. закончили рыбопереработку в 16.30 и понеслись домой. дома как и ожидалось - получил надёжных таких крепких пи-лей, но всё равно доволен *24*

ps: сапоги надёжные! особенно левый!

ps2: извиняюсь за второй обгон перед внедорожником jeep c номером 440 - я понимаю, что ваш машин гораздо комфортабельнее и скоростнее моего унитаза, но я просто оч торопился. так шта звиняйте *36*

Изменено пользователем льёха

Поделиться этим сообщением

Кварк

Отличный улов и сапог не плох. Однако, хотелось бы знать какие снасти использовал, чем тебя привлекло то место. Не скупись на слова.

PS: приветствуется изложение на "русском" языке.

льёха
хочу подробностей *23*

даже и не знаю, что писать...

глубина около 5-7 м, тёк слабый, брала после проводки ракушечника (сразу за ним небольшой свальчик был). а! самое главное - мне кажется, что просто повезло! *24*

льёха
Отличный улов и сапог не плох. Однако, хотелось бы знать какие снасти использовал, чем тебя привлекло то место. Не скупись на слова.

PS: приветствуется изложение на "русском" языке.

поверь, привлекло только то, что нужно было двигаться в сторону машин - просто решил "вот тут покидаю 10 минут и домой" *01* . снасти - аналог блесны APS - 3й год уже на них ловлю, т.к. считаю их универсальными. поклёвки оч похожи на окунёвые, только при подсечке рывки немножко другие *01*

Серега Палыч

ну наконец то с Разнежья вести.))) Леха, жди в гости.

grekandr11
Лёш, чёта ни как не пойму... причем здес сапог? И особенно левый?

Это как : "сомики в биде" *43*

че на фото видно,то и написал,а сапог там есть)))

льеха рад за вас,рыбалка отличная,за такой короткий промежуток времени столько поклевок - приятно.

Уварчик
че на фото видно,то и написал,а сапог там есть)))

Аааа! Надо было просто фотку увеличить! Да, согласен хороший сапог. *01*

льёха
ну наконец то с Разнежья вести.))) Леха, жди в гости.

таким гостям всегда рад! приезжайте скорее! *24*

Вовкин_сын

Я так понимаю реклама правого сапога оставлена на следующий отчет. *24*

льёха
Я так понимаю реклама правого сапога оставлена на следующий отчет. *24*

не мастер я отчёты писать (да и рыбу ловить тоже *01* ), но буду стараться *24*