Перейти к контенту

Recommended Posts

denver

Здравствуйте, куплю катушку 2000-2500 под спининг блак холл бассмания 2.13 не дороже 3000р

Поделиться этим сообщением

Rider

Ну так вот например: http://spinningline.ru/crest-2000-p-17819.html. Под рывковую проводку подходит, если плетёнку 0,12 - 0,13, тоньше уже могут быть проблемки. На тройку сезонов точно хватит, а если ухаживать/мазать то и более...

Опять же Эксии от Риоби. Оч достойный аппарат за свою цену (правда выбирать надо тщательно при покупке). Спрашивайте в магазинах города, они там есть *21*

Или хочется Твин Пауэр за 2 тыс ?*16*

Изменено пользователем Rider

denver
Ну так вот например: http://spinningline.ru/crest-2000-p-17819.html. Под рывковую проводку подходит, если плетёнку 0,12 - 0,13, тоньше уже могут быть проблемки. На тройку сезонов точно хватит, а если ухаживать/мазать то и более...

Опять же Эксии от Риоби. Оч достойный аппарат за свою цену (правда выбирать надо тщательно при покупке). Спрашивайте в магазинах города, они там есть *21*

Или хочется Твин Пауэр за 2 тыс ?*16*

вот с плетенкой как раз я и не угадал у меня 0.11 сейчас стоит а по поводу дайвы крутил я её в руках что то не лежит к ней душа

Rider

Согласен, Крест супер бюджетный вариант Дайвы. Если чуйка высказывает недовольство - лучше послушаться своей интуиции.

Но с б/у тоже при выборе лотерея...

Andy_NN

Бери новую Эксию от Риоби - отличная катуха, в т.ч. под твич (перекрестная намотка, бесконечник). Единственное, что с ней нужно сделать - это сточить буртик на гайке, которая затягивает шпулю, дел на 15 минут, иначе бывает 1-й виток мотает на буртик и потом получаются бороды. Я хотел в этот сезон брать дорогую Дайву, но сточив буртик был приятно удивлен - весь сезон ни одной бороды !

Fishfinder

Единственное, что с ней нужно сделать - это сточить буртик на гайке, которая затягивает шпулю, дел на 15 минут, иначе бывает 1-й виток мотает на буртик и потом получаются бороды.

Не надо там ничего стачивать

Если будет наматываться плетня на винт достаточно убрать один диск из фрикционной системы

Этот диск находится в шпуле

Винт будет сидеть глубже и все будет ОК