Перейти к контенту
Судостроитель

Перегнать авто!

Recommended Posts

Судостроитель

Авто ЗАЗ почти продано но встал вопрос как его перегнать из Городецкого района в Кстовский! рассматриваю несколько вариантов:

1. Нанять эвакуатор и на нем отвезти! самый простой но и наверное самый дорогой способ? сколько это может стоить?

2. Загрузить в кузов ГАЗели и перевести, но как загрузить разгрузить?

3. Самый дешевый способ прицепить на лямку за другой авто и отбуксировать, но как к этому отнесутся господа полицейские? страховать и проходить ТО не собираюсь!

Есть ли другие варианты? *26*

Поделиться этим сообщением

hic300
3. Самый дешевый способ прицепить на лямку за другой авто и отбуксировать, но как к этому отнесутся господа полицейские?

Этот способ. Главное, что бы ПДД соблюдалось. Лампочки там моргали как положено и пр. Ну, доки на авто с собой иметь на всякий случай.

Кто нибудь видел гаишников тормозящих буксировщиков? :)

CL-Fisher

я думаю что запорожец обязательно тормознут. уж больно велика вероятность отсутствия документов. лучше по частям в газель.

Miha sormovo

Перевозили в обычной тентованой Газеле.

соня

Что вас остановят это факт практически на 100% , так что лучше всего вам это на газели , в итоге дешевле будет.

ДедМазай
страховать и проходить ТО не собираюсь!

Застрахуй на минимальный срок - талон ТО сейчас не спрашивают.

arhont

а вобще документы на машину есть?

эвакуатор на самом деле не так дорого стоит, я считал в том году какраз в это время (сейчас повыше цены конечно) эвакуатор 100-110км обошелся-бы в районе 5-6тысяч рублей. только звонить надо не разрекламированным фирмам типа "дорожных ангелов" а по газете..

но нужны документы на владение машины, иначе не повезут, ибо на постах их проверяют...

зы. по страховке: минимальный строк (опять-же на октябрь прошлого года) был 6 месяцев

Изменено пользователем arhont

Аркадий

Я обычно трактор перевожу в Камазе.Делается так, Камаз съезжает в кувет с дороги и подъезжает задом, как можно ближе к обрыву,потом в кузов заезжает трактор,так же разгружаемся.Такой фокус можно проделать с Газелью и Запорожцем, две доски ещё возьмите.

Судостроитель

Документы есть! ПТС правда старого образца. И просроченная Ген доверенность! *43* проблема кювет найти подходящий если в ГАЗеле везти *39*

CL-Fisher
проблема кювет найти подходящий если в ГАЗеле везти *39*

Может рампа какая найдется? или искусственную сделать из подручных материалов

соня

В Газель затащить не так сложно если он на колесах накаченных , тогда делается это так .

Берется два бревна на них доска , а на доску две для заката на этот настил , а потом с этого настила уже в газель , она не высокая ,в 6-7 так закатите и будем вам счастье.

Bereza

А Дрищ то сам не на ходу? А то я за определенную плату и сам перегнал бы!))

Судостроитель
А Дрищ то сам не на ходу? А то я за определенную плату и сам перегнал бы!))

Машина на ходу! только зарядка АКБ исчезла в прошлые выходные *01*

TigraLu

есть карта "дорожных ангелов" с 20% скидкой

Гость Лесник
Документы есть! ПТС правда старого образца. И просроченная Ген доверенность!

О что,доверку от руки от имени вписанного в документы низя написать?? Для ГИБДД этого будет за глаза и проблема исчерпает себя!!

Изменено пользователем Лесник

Ansor

А если как вариант на жесткой сцепке без водителя в запоре? или методом частичной погрузки?

Но наверное проще всего в Газель запихать....

Alex444
1. Нанять эвакуатор и на нем отвезти! самый простой но и наверное самый дорогой способ? сколько это может стоить?

Как Вам такой вариант?

http://nizhniynovgorod.poisknaroda.ru/serv...tation/1/32821/

Не реклама, т.к. не мое. Удачи *21*

Судостроитель

Застраховал в итоге за 590 руб на 3 месяца, зацепил за шевроле и без приключений проехав 2 поста ГАИ перегнал новому владельцу! проехали при этом 150 км. *43* Один раз правда на мещерке между нами попытался ПАЗик вклинится *24* за рулем был абрек савсем нерусский и не увидел трос буксировочный длинной 3,5 метра! Обе машины были с аварийками и ближним светом! *01*