Перейти к контенту

Recommended Posts

Балу

Всех благ вам уважаемые.

Вот теперь есть возможность поведать вам о моем отпуске на чудной реке Суре, о нашем житие и рыбалке. post-5114-1317065028_thumb.jpgpost-5114-1317065052_thumb.jpg

Долго я ждал сентября чтобы насладится рыбалкой по щуке, с ее жадными поклевками и свечками. И вот мы на берегу, погрузка в лодки и через 15 минут мы на острове по середине Суры. Приехали мы поздно и разложив палатки завалились спать. Утром еще подтянулся народ, все в сборе. Завтрак от косого post-5114-1317064672_thumb.jpg Приколы нашего городка post-5114-1317064765_thumb.jpg post-5114-1317064788_thumb.jpg проверка моего нового баркасаpost-5114-1317064827_thumb.jpg

Заранее был заказан молодой барашек у местных марийцев, которого днем разделали и замариновали, а вечером поедали на шашлыке. На следующей день Вадим приготовил плов, ну очень вкусный и рассыпчатый. Впереди была целая неделя рыбалки и отдыха Выходы на воду были кратковременные, ловили только на поесть. Любителей продемонстрировать свои кулинарные способности у нас хватало. Готовили котлеты из щуки, рыбу хе, жарили, коптили, запекали на углях, в общем было вкусно и весело. post-5114-1317064883_thumb.jpg post-5114-1317064905_thumb.jpg post-5114-1317064926_thumb.jpg

Погода по осеннему капризничала, то радуя солнышком, то мочила суточным дождем. Рыба тоже как и погода вела себя копируя ее, но это не мешала нам ее ловить. Особенно порадовали три последних дня, щука как будто не жрала весь год, клев был просто бешеным, прямо аквариум. Поклевки злые, борьба, свечки, кульбиты, ощущения не забываемые. post-5114-1317064985_thumb.jpgpost-5114-1317065009_thumb.jpg post-5114-1317065087_thumb.jpg

Также с нами на острове жила норка , которая постоянно питалась рыбой и то что от нее осталось, некоторым удалось кормить ее с рук. post-5114-1317064967_thumb.jpg

Неделя пролетела не заметно, рыба наловлена, заряд положительных эмоций хлещет через край, можно и домой ехать. Вот как то так прошел отпуск .

post-5114-1317065115_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Mike13

Балу, Зачётно, Саныч! *24* Как там лысый абориген?

Kreator

ЗдОрово! *24* Жаль по времени с вами не срослось *12*

ЗЫ))))))))))"гаврилка"зачётная *01* *21*

Chert

Здорово отдохнули, Сань, молодца *24* Жаль я не дождался плова, очень хотелось:)

Игорь А.

Андрей Николаевич, судя по фото островитяне, пользуясь твоим добродушным настроем, глумились над тобой?))))))))

Chert

Ну не совсем так Игорь Евгеньевич, я принимал добровольное участие в развлечениях:)

Cosoi
Балу, Зачётно, Саныч! *24* Как там лысый абориген?

Абориген вчера вернулся *21*

СержСормово13

Шикарный отпуск, красивые пейзажы. Ну, а фото щучки, на свечке, это шедевр. (Долго тренировол?)

Балу
Шикарный отпуск, красивые пейзажы. Ну, а фото щучки, на свечке, это шедевр. (Долго тренировол?)

штук пять ушло на фото сессиях, но я не жалею