Перейти к контенту

Recommended Posts

Chert

Эх, давненько не брал я в руки шашечки, то есть пешечки, ну в общем не стучал по клаве:)

А сговорились мы перед минувшими выходными встретиться и порыбачить с Саровскими комрадами на джиг. Сказано сделано, жилье лодки - заказаны. И вот в пятницу после работы мы собрались в домике, включая присоединившегося к нам в последний момент Дениса (DeNN888).

Вечер как полагается прошел в теплой дружественной атмосфере *11* Соседи из Дзержинска не порадовали нас своими успехами в пятницу... Но мы то крутые *41* мы поймаем *16*

И вот утром, наскоро позавтракав дежурной яишницей в исполнении небезызвестного шеф повара:), полные надежд мы направились к своим судакам:)

post-1940-1317053611_thumb.jpg

Встали на 13 метрах предварительно найдя по эхолоту подводный кустик. У Дениса штуки нерезультативных поклевки, у меня - болт. Поплыли в другое место. Саровские выставились сзади нас, и взяли таки по пищевому судачку.

post-1940-1317053917_thumb.jpgpost-1940-1317053932_thumb.jpg

Мы с Денисом перемакали все приманки

post-1940-1317053982_thumb.jpg

У меня две мощных похожих на щучьи поклевки, но мимо:(

От безысходности поплыли колбасить окуня. Окунь надо сказать безотказно поклевывал, даже попадались полкилошные особи:)

post-1940-1317054141_thumb.jpg

Но окунь быстро надоел, и мы с Денисом поплыли в озера поискать щучку. Проверив несколько песпективных по нашим понятиям мест, испробовав кучу вертушек, воблеров и даже каст, опять же кроме окуня ничего не поймали. Поплыли в гости к товарищам, обозначившимся на горизонте и обещавшим накормить нас ухой.

С удвольствием поглазел на давно не виданные лица комрадов *11*

post-1940-1317054383_thumb.jpgpost-1940-1317054394_thumb.jpg

Особенно вот это жизнерадостное лицо:)

post-1940-1317054407_thumb.jpg

И вот ведь эффект схваченного кадра:) Если бы я запостил вот эту фотку,

post-1940-1317054497_thumb.jpg

то форум бы разразился комментами типа "зачем вы так со Славяном" *01*

Отведав вкуснейшей комрадской ухи из двух густерок, и выпив последние 30 грамм комрадских напитков, мы так расчуствовались, что отдали парням всех окуней.:)

Барсик вызвал нашу зависть кучкой белых, собранных им в окресностях. Правда сказал, что больше тут нет, но мы с Деном справедливо решив, что в лесу грибы растут для каждого человека, тем не менее попытали счастья и не зря:) Вот такие красавцы порадовали мой взор:)

post-1940-1317054818_thumb.jpgpost-1940-1317054832_thumb.jpg

Мухоморы радовали взгляд на каждом шагу:)

post-1940-1317054944_thumb.jpg

Взяв грибов столько, сколько уместилось в руках, :) ну где -то столько...

post-1940-1317054898_thumb.jpg

а не сколько Диман, набравший огрмную, абсолютно безвкусную кучу белых *1*, мы покинули гостепримных хозяев. Послеобеденное время было опять посвящено поиску судако бершовых - но тщетно. Пяток окуней был пойман на паралонку с 8-ми метров.

Вечером поужинав грибницей из картошки и белых грибов и пожареным Саровским Кирюхой мясом *78* , мы отошли к морфею довольно рано. Я по моему часов в 9 вечера.

Утром встали не так рано как в субботу. Пробили очередные точки. Денис таки смог разшевелить писчевого бершика раза с третьего:) У меня болт.

Встетились с Валерычем и Вованом

post-1940-1317055383_thumb.jpgpost-1940-1317055397_thumb.jpg

Валер зря ты кстати переживал, твою рожу испортить невозможно *24* Поболтали за жизнь, за неимением других возможностей,:) и разъехались пытаться ловить рыбу.

Окунь по прежнему поклевывал, но еще более капризно, чем в субботу. С 12 решили с рыбалкой завязать и заняться грибалкой. Но и тут вышел облом. Там где грибы было собираь приятно, их уже собрали:) А в буреломе они просто забыли вырасти:) Ну пакетик подберезовиков набили конечно. Я даже разжился парочкой белых, запряавшихся в совсем уж укромное место и троечкой подосиновиков. :)

Из интересного полицезрел близко летучую мышку, обнаруженную Деном на дереве:)

post-1940-1317055410_thumb.jpg

Ну а дальше, разобрались, перекусили и по домам, через теперь уже и мне родные ваши пробки *01*

Всем комрадам, с кем посчастливилось пообщаться - респект и заодно также уважуха:), отдельно Саровским парням и Денису за компанию.

Приятно провели время *24*

Поделиться этим сообщением

ДН

Андрюх, Уважаю! *26*

Позитив во всём!

Наш человек! :)

Mike13

Хороший отдых, Андрей Николаевич! Вроде и делов то всего - на рыбалку съездил, а сколько событий! *24*

Chert
Вроде и делов то всего - на рыбалку съездил, а сколько событий! *24*

Хочешь сказать, что не всегда есть что вспомнить?:) Честно сказать уже соскучился по подержать че-нить достойное:)

Mike13
по подержать че-нить достойно

Ты держал в своих руках руки достойных людей, какого чёрта тебе ещё нужно ? *8*

Chert

И тут началось *1*

n13

Спасибо большое за отчёт, успокоили, а то уж после субботнего бесклёвья хотел тёще ремонт начать делать вместо рыбалки..)

ДедМазай
Спасибо большое за отчёт, успокоили, а то уж после субботнего бесклёвья ...

А вот один .... отловился - и в субботу, и в воскресенье, примерно в тех же местах (подробнее не колется) *79*

n13
А вот один .... отловился - и в субботу, и в воскресенье, примерно в тех же местах (подробнее не колется) *79*

один - нещетово, когда против него коллектив))

Chert

Ты Евгения имеешь в виду?:) В воскресенье мужики около Яковливича выгружали лошадиных жерехов. Оставалось только с грустью смотреть на нормальную рыбу..:)

Балу

Сказать не чего, *24* нарядно, порадно *23* душевно *01*

GOGA11

Вот читаешь твой отчёт, Андрей Николаевич, и такое впечатление как будто сам при этом присутствуешь. Дочитав до конца думаешь - и чёй-то я на работе сижу, на х.. всю работу ХОЧУ НА РЫБАЛКУ

ДедМазай
Ты Евгения имеешь в виду?:) В воскресенье мужики около Яковливича выгружали лошадиных жерехов.

Нет.

Chert

Да блин все секреты, секреты.... *1*

DeNN888

Прекрасный отчет Андрей Николаевич, огромное спасибо Тебе что позвал с собой *26* , а то я уж отчаялся провести скучные выхи дома.

А тут получился позитивный отдых и снятие морального напряга рабочих будней, и рыбацкого зуда в руках. Приятно было познакомиться со Всеми комрадами. Хоть мы и не выловили трофеев.. но душу свою отвели.. отдыхая *24* . Главное хороший отдых с хорошими людьми.. а трофеев мы еще своих наловим *01* . Еще раз огромный респект и увага Тебе Андрей Николаевич.. ну и всем кого повидал и познакомился.

Chert

Взаимно Денис, всегда буду рад видеть тебя в своем экипаже *21*

Гость Лесник

Николаич,ну ты ващеее!!!Эх,не вырвался я,чудила,а жаль...Лица то какие !!Мастодонты!! *23* *24* *21* :)

6APCuK
а не сколько Диман, набравший огрмную, абсолютно безвкусную кучу белых , мы покинули гостепримных хозяев.

Это что это безвкусную? Очень даже вкусную-)))) *1*

__ТИМУР__

А ведь говорил мне Мих@, мол, Черт в Бармино собирается...

Постеснялся я позвонить, напроситься :(

А Дэн молодчага, нашел таки компанию ;)

Да и вообще все молодцы, пусть даже и без особого улова!