Перейти к контенту

Recommended Posts

TARAK@N

Коллективчик на рыбалку в эти выходные оказался несколько урезанным. Пришлось ехать вдвоём со старым другом Саней. Решили чесать под Василь-есть где развернуться, хочешь на Волгу , хочешь на Суру, глаза от водных просторов разбегаются.

Суббота выдалась не очень удачной в плане трофеев. Было поймано по паре щучек и бершик с судачком. Даже думали ломануться к Валерке Борисычу, у него выше по Суре какие-то очередные соревнования проходят. Думали он нам пальцем ткнёт, где хыщник ховается. Звоним , а он нас посылает, типа самому тошно.

В воскресенье была мысля дойти до Марийки. Но по пути заскочили на моё любимое место и не зря. Словили по парочке-день обещал быть удачным. Да к тому же и погодка установилась просто великолепная. Вопреки прогнозу, высмотренному на РП5 в пятницу и обещавшему в воскресенье холодрыгу и ветер с дождиком, стояла солнечная, практически летняя, безветренная погода.

Пошарахались по свалу и натолкнулись на стоявшую на одном месте стаю бели. Это стадо занимало подъём с 10 до 2 метров в высоту и метров 50 в ширину. Причём за день вся эта масса не сдвинулась ни на метр. Причём снизу её никто из хищников не подпирал, а вот сверху лютовал окунь. Которого мы не без удовольствия и потягали. Экземплярчики калиброванные, не менее 400-500 грамм.

Устав от полосатых, двинули дальше. И вот в метрах 15 -20 от леща попали на ЭТО. Я и раньше читал, что влекомые каким-то необъяснимым стадным инстинктом, щуки собираются осенью на так называемые партсобрания.. Но и предположить не мог, что в одной точке может собраться такая уйма зубастых. Хватали жадно на каждом забросе, сопротивлялись яростно, а какие свечки выписывали около лодки, разве только внутрь не запрыгивали. Так Саня из всей этой вакханалии умудрился даже одного бершика выдернуть. И как он только туда затесался?

В общем, адреналина хапнули, как на треке Формулы1. Самое интересное, что забросы от данной точки в стороны метров на 5-10 не приносили ни одной поклёвки.

Вот такая вот раздача...

post-5004-1317044837_thumb.jpg post-5004-1317044934_thumb.jpg

post-5004-1317045106_thumb.jpg post-5004-1317045204_thumb.jpg

Всем удачи...

Поделиться этим сообщением

Евгений

Славная была охота!! Начинается.... хоть работу бросай:)))

Mike13
Вот такая вот раздача...

Отлично! А это вообще супер post-7418-1317045915.jpg

Костян

ПОДФАРТИЛО АДНАКА)))))Поздравляю! *24*

Скоро начнется.....

Влад2

Спасибо!

Попадал на такие выходы ежегодно!

Сам офигивал от количества зубастой в одной точке, клевала как окунь, на каждой проводке... . Да и на соревнованиях такие варианты бывали раза 2-3 на моей памяти!

Chert

С удачей *21* Спасибо за отчет, порадовал *11*

Изменено пользователем Chert

Pioner

Ну с попадаловом тебя! Знаю я точку хде такое кажонный день но далеко сцуко)))))

DRUM

Поздравляю! Маладца!!! А вот рак на джиг, это..... *24*

Гость Мих@

Мои поздравления *23* , попасть на раздачу-праздник для рыболова и не забываемые воспоминания

GLEBOFF

А когда я звонил,то услышал грустный голос ,который сообщил о двух щучках.

А тут вон оно чё...Жалею,что меня не было.Всётаки стрельнуло место это.

Молодец конечно,но я тебя обловлю как-нито...

lozman

Отличная раздача.Главное оказался в нужном месте в нужный час.Молодец

lozman

Славная была охота!! Начинается.... хоть работу бросай:)))

Если работа мешает рыбалке - ну её нахрен эту работу

Изменено пользователем ДедМазай