Перейти к контенту
YUV

Чемпионат России - 2011

Recommended Posts

Крупный скутерист

А мне вот интересно, а вот это чей такой интересный флаг ?

post-1901-1317717486_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

КаСпер

Интернет тормозит и вылетает. Последняя часть. Общих фот нет, кончилась зарядка. Посл.кадр по дороге в гринсити.

post-9350-1317718763_thumb.jpg

post-9350-1317718862_thumb.jpg

post-9350-1317718922_thumb.jpg

post-9350-1317719040_thumb.jpg

post-9350-1317719147_thumb.jpg

post-9350-1317719220_thumb.jpg

Den
А мне вот интересно, а вот это чей такой интересный флаг ?

Флаг ростовской области!Бронзовые призёры!

sangr

Вот пару строк от Андрея Каштанова по ловле на ЧР,задал ему пару вопросов:

...................alex-pud

Большое спасибо!

Было непросто, особенно из - за погоды...

По ловле , было понятно, что на штекер можно жестоко пролететь, окуньки которые клевали на тренировке, во время тура наверняка начнут бастовать, поэтому сразу было надо прорабатывать запасной вариант. Это в первом туре оказалась уклейка, которая ловилась штекером намного лучше, чем махом, особенно, учитывая погодные условия, а во втором туре - огромное спасибо Илье Якушину, он дал основную информацию, что в его зоне (куда я попал на второй тур) на штекер ловить было абсолютно нечего... Я его и не раскладывал, ограничился парой китов на уклейку ( а вдруг ), а ставку сделал на матч. Очень огорчило огромное количество запутываний оснастки. Я ловил слайдером и при сильном боковом ветре, классический "слайдерный" заброс сделать было невозможно - ветром снасть сносило непредсказуемо. А обычный заброс "выдал" перехлест оснастки почти через заброс... Вобщем есть над чем поработать...

Что по прикормке - была довольно простая - Сенсас Гросс Гардонс 2 пакета, Этанг, пол пакета конопли и земля - 2 Соммы черной и Терра де Риве. Прикормка была не главное..., главное было где и как ловить.....................

.............. Первый тур - зона А , понятно - штекер, и в принципе на него ловилось неплохо, на 11 метров, с оснасткой 1 гр, поводок 0.07, крючок № 20, уклейка на 0.5гр, чуть ниже полводы, как ни странно - лучше на остановленную оснастку (буквально - удилище стояло в держателе).

На матч, во втором туре - оснастка слайдер, две по 14 гр, одна, кеак выяснилась, самая рабочая - 10 гр, но кидать ее приходилось с большим усилием... Дистанция ловли примерно 28 метров.........................

Den

Протокол личка

________________________________14____2011___________1_.xls

Протокол команда

____________________________________________14_____________2011.xls

Изменено пользователем Den