Перейти к контенту
ВаНо

Опрос по "кнопкам"

111  

171 голос

1. 1. Я считаю, что на этом форуме должны быть следующие кнопки, для выражения моего мнения у постящему: (сейчас п.2)

• Три кнопки: "Спасибо", "+1", "Нереспект"
      94
    • Две кнопки: "Спасибо", "Нереспект"
      21
    • Две кнопки: "Спасибо", "+1"
      24
    • Две кнопки: "+1", Нереспект"
      0
    • Только "Спасибо"
      7
    • Только "+1"
      3
    • Только "Нереспект"
      0
    • Всё вообще убрать.
      19
    • Свой вариант описал ниже.
      3

Recommended Posts

ВаНо
Может "Нереспект" заменить на какое-то более корректное выражение отношения к посту, потому что "Неуважение" - это для некоторых серьёзно.
А если конкретизировать? Например, "Нереспект за этот пост", или "Нереспект за пост". Чтобы думок даже и не возникало про неуважение к постящему.

Поделиться этим сообщением

Zuzu
Спасибо и нереспект - относятся к юзеру

А +1 и -1 к посту

А я всегда считал и считаю, что и "спасибо, и "нереспект" к конкретному юзеру никак не относятся.

То как сделано сейчас: спасибо и нереспект - накапливаются и высвечиваются в портрете юзверя - и значит служат как параметр его оценки со стороны других юзверей...

Я здесь имел в виду скорее техническую реализацию нежели психологическую оценку...

Mike13
Чтобы думок даже и не возникало про неуважение к постящему.

Вадим Владимирович, но лично у тебя то таких мыслей не возникает? Наверняка нет... В моем понимание "нереспект" это крайняя степень возмущения мнением(поступком) написавшего...

ale 28
Форум сегодня живёт с двумя "кнопками": "спасибо" и "нереспект".

На эту тему периодически возникают споры о их целесообразности.

От сюда и возник опрос общественного мнения, чтобы на его основе сделать общалку ещё интересней.

Просьба всем ответить на простые вопросы: нужны ли вообще эти фишки, а если нужны, то в каком объёме.

Небольшое пояснение как я себе это представляю:

- "Спасибо" : Ставлю когда мне интересен пост, когда инфа мне пригодится, когда я выражаю благодарность за написанное (респектую).

- "+1" : Готов ставить когда пост дублирует мои мысли, когда мои мысли схожи с постом, когда я поддерживаю постящего. Это не "спасибо", это другое...

- "Нереспект" : Ставлю когда... Да редко когда ставлю... Только лишь когда пост совсем уж нарушает мои принципы... И личная неприязнь к постящему здесь уж точно не причём - только сам пост...

ЗЫ: Опрос навеян вот этим постом.

Коллеги, просьба: не проходить мимо!

Пусть без комментариев, но тыкните в кнопку, отражающую вашу позицию.

+1