Перейти к контенту

Recommended Posts

соня

Назвать это отчетом , наверно будет трудно , но поделится новостью охота.

Так как на рыбалке не был уже больше месяца , по ряду причин. Зудило уже давно , что надо , надо , надо.

И тут решил , проверить места боевой славы , а именно гребной канал как там дела , с окунем обстоят.

Прихватив с собой местного аборигена господина Раунда , и вот мы в 15.45 уже делаем первые забросы, но сумасшедшего клева со стороны окуня не встречаем .

Я пробивал дальние бровки , но там еще полная тишина, окунь на зиму еще не зашел в канал , и в стаи пока не собирается. А вот товарищ Раунд , с ближних бровок вытаскивал небольших окуньков до 70грамм максимум с довольной миной потихонькуpost-6469-1316595508_thumb.jpg.

А я все пытался найти что то покрупнее , и нашел в итоге несколько сходов у берега и один более менее приличный окунишкаpost-6469-1316595613_thumb.jpg post-6469-1316595677_thumb.jpg.

Так как время неумолимо шло к вечеру , да и дождик уже накрапывал , пора было собираться так работа не волк в лес не убежит. И пришлось товарища Раунда уводить от клева мегаокуняpost-6469-1316595757_thumb.jpg.

А вывод таков окунь на канале есть но пока еще не крупный, на глубине его нет, значит надо на Волгу за ним стартовать и жор у него начинается.

Собрались и поехали , но тут еще не все , смотрю впереди не торопясь с полным лентовским пакетом грибов и большим рюкзаком и спиннингом наперевес идет мой старый знакомый. Тут мы остановились , я ему ну давай показывай улов, зная заранее что сейчас удивит как всегда , так как он даже в луже рыбу поймает. И на самом деле когда был открыт рюкзак на верху лежал красавец Лещ , далеко за 2 кг с лишним , ты что на фидер я ему *5* *5* *5* .

А он в ответ нет на отводной, вот так ловят люди *16* *16* *16* . А на той неделе на 3.600 поднял, только выводил его 45 минут . И оукнь у него там приличный. Берет в 30 метрах от берега , на глубине 1-1,5 метра . Он там активно кормится. Вот так и прошел диалог.

Так что тепрь знаю куда поеду на рыбалку в выходные и что буду ловить Леща на отводной, а может и фидер прихвачу. Всем удачи и покаpost-6469-1316595847_thumb.jpg *21* *21* *21* *21* *21* .

Поделиться этим сообщением

sangr

Андрюх,А он грибов я как понимаю на Гребном набрал?

соня
Андрюх,А он грибов я как понимаю на Гребном набрал?

Да за котлованами.

соня
Что за резина на 2ой фотке? рейнс?

Релакс. Машинное малсло

sangr
Релакс. Машинное малсло

Хорошие твистерочки! *24*

Андрюх,какой груз ставили?

соня
Релакс. Машинное малсло

Хорошие твистерочки! *24*

Андрюх,какой груз ставили?

У меня 30 грамм -тирольская палочка , так как дальний заброс делал.

А у Раунда грамма 4 , грузик.- ну полет не более 20 метров был., но он ловил на другие твистера .

Гость Лесник

Ждём новых повествований ,но с ФОТАМИ...:) Зы,хде лещи,где густера,Андрей?? Уж мухи скоро белые полетят... *16*