Перейти к контенту
Mepps

Посоветуйте автосервис на Мещере

Recommended Posts

Mepps

Сначала про машинку.

Вот и появилось у меня авто. ВАЗззз, - 21070, 2004 год, инжектор, 60000 пробег. Классический русский авто. Впечатлений пока не густо - потому что 2 дня всего ездил, тихой сапой пробираясь то на пл. Ленина, то на бульвар Мещерский. Права-то тоже недавно появились, опыта маловато (почти никакого опыта, можно сказать).

В автошколе учился ездить на 14ом ВАЗе.

После 14й не понравился тяжеленный руль, неудобно парковаться, и при движении по неровной дороге приходится чаще подруливать. Сцепление из разряда "накачай левую ногу".

Больше понравилась посадка водителя, салон больше, и коробка передач на классике удобней, на мой взгляд. Ну, в общем всё что про классику говорят - всё так и есть. Кто бы сомневался. Поездил по кочковатой грунтовке, вывод: на рыбалку доеду:) А это плюс.

А вообще "моя машина". Нормально я себя в ней ощущаю, в отличие от 14й. Авто у меня "пацанское" :) Тонировка по кругу, (шелкография, блин, стекла передние потом менять придется), диски литые, магнитолка sony, плюс всякие мухобоечки/наклеечки. Но всё это без особых крайностей.

Теперь вопрос, про сервис, собственно.

Не работает омыватель ветрового стекла. При покупке работал. "Дворники" работают исправно. Может моторчик омывателя сломан, может еще чего. Сам не полезу разбираться. Еще левая фара светит ближним слабее правой, тоже хорошо бы устранить. Был бы гараж, может и сам бы поковырялся, а под открытым небом, да без опыта... Ну нафиг. В общем нужен сервис на Мещере, или в районе пл. Ленина. Чтобы далеко не ездить. Время дорого. Можно гаражный хороший, можно контору какую-нибудь. Полез искать в инет - запутался. У всех своя специализация. Фиг знает какой лучше. Подскажите?

Поделиться этим сообщением

Cosoi
В общем нужен сервис на Мещере, или в районе пл. Ленина. Чтобы далеко не ездить. Время дорого. Можно гаражный хороший, можно контору какую-нибудь

Гордеевская 141.

Решат все твои проблемы.

Макс Никитин

купи предохранителей комплект, иначе в сервисе жить будешь....

arhont

у тебя там Ока-лада под боком, официальный дилер и СЦ ВАЗ

не скажу как по цене и по качеству работ (делал только ТО и мелкий ремонт по гарантии), но меня пока все устраивает..

Нижний Новгород, Коминтерна, 43

тел./факс: (831) 274-44-44 пн-сб: с 8:00 до 20:00, вс: с 8:00 до 18:00

зы, фары и должны поразному светить, правая более ярко и широко на обочину, а моторчик омывателя меняется за 15 секунд, но проверь трубки сначала и предохранители..

Михалычч

Купи на самом деле комплект предохранителей,никогда не будет лишним на ВАЗ.

От себя посоветую (сам владелец ВАЗ) - купи "БУКВАРЬ" - я так называю книженцию по ремонту-ослуживанию АВТО,

неисправности у твоего авто "детские" и исправишь ты их САМ за 5 МИНУТ! А в сервисе с тебя за это возьмут...к тому же сервисмены-психологи еще те! - чувствую новичков и дерут... ну на эту тему анекдотов много!

Mepps

Спасибо за ответы. Автосервис на Гордеевской буду иметь в виду. Комплект предоранителей есть уже. "Букварь" - купил, как моторчик поменять понятно. Моторчик тоже купил. Правда, бачок омывателя там нового образца, где насос вставляется снизу бачка, а не как раньше прямо в бачок. Незамерзайку надо сливать. Если верить "букварю".

Ну, ничего, будем учиться, - и ездить, и следить за авто.

Михалычч

Ни гвоздя-ни жезла!!!

Крупный скутерист

Одназначно, только клубный автосервис "У Уварчика" правда сервис на Федосеенко (ник на нашем форуме Уварчик (Сергей Уваров), рекомендую (наверное не я один), у этого всеми нами любимого автодоктора поистине, не побоюсь этого слова, золотые руки... *16* *24*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Mepps

Да, Сергеем "Уварчиком" я общался по поводу осмотреть машину при покупке. Но так как покупал в результате в Сарове, то помощь не потребовалась. Моторчик, кстати, поменял, "сикалка" заработала. Понемножку разбираюсь в конструкции авто.