Перейти к контенту
YARKO

Сезонная работа для пенсионеров

Recommended Posts

YARKO

Предлагается работа, суть которой состоит в следующем.

Необходимо постоянное проживание в загородном доме в период с октября по апрель включительно.

В доме нужно следить за порядком , по необходимости - прибираться. Кормить собаку и кошек. Зимой чистить дорожки от снега.

В период школьных каникул и праздников - обычно возможно получить выходные дни и уехать домой.

Расположение - около 50 км от Н.Новгорода.В населенном пункте имеется магазин.

В доме все удобства- отопление , водоснабжение, санузел , телевизор , выделяется отдельная благоустроенная комната.

Хочу пояснить, почему считаю эту работу "для пенсионеров". Так вот , пенсионеры летом многие живут на дачах, а зимой перебираются в город , к семьям. У многих бывает не совсем комфортно , и тесновато. И ждут они , когда же придет весна, чтобы опять уехать на дачу. Здесь же возможность комфортной загородной жизни , плюс к тому же и получить прибавку к пенсии. Считаю данное предложение идеальным для рыболова , т.к. в 100 метрах от дома - озеро с окунями, щукой и карасем, который не клюет *01* . В 10 км - Волга , со всеми вытекающими! Находиться в доме целый день не обязательно , а можно посвятить себя рыбалке.

Так же идеально для людей с творческими увлечениями: рукоделие, художество и прочее...

Допускается работа семейной парой.

Почему "читать всем".

Да потому, что , подумайте, может у вас есть родственники, нуждающиеся в такой работе и дополнительном доходе.

О зарплате.

Она договорная.Не стоит рассчитывать на зарплату "городского" уровня. Свои предложения прошу направлять в личку или по телефону 413869девять.

Лиц ранее судимых , злоупотребляющих алкоголем и совсем уж нездоровых просьба не беспокоиться.

При наличии желания и умения возможно согласовать дополнительный объем работы по строительно-отделочному направлению.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...