Перейти к контенту

Recommended Posts

Бриг

Вот такое предложение я получил от одного из нашего форумчанина:

Новый. Воды не видел.

Но... старый :) 2004-го (если не ошибаюсь) года выпуска.

Взял я его в 2005 от жадности. Ребята знакомые привезли из Праги с выставки какой-то, где он на стенде Ямахи выставлялся.

А потом японцы все выставочные образцы распродавали за недорого. Вот его и...прикупили.

Наработка - 0,5 моточаса от силы (ребята-москвичи, прежде, чем продавать мне, его испытали)

Мотр в некотором смысле эксклюзивный. На нем установлен тримм (гидроподъем), который на 15-шки обычно не ставится.

Под дистанционку (703-я, в комплекте). Румпеля нет совсем.

Нога длинная.

Электростартер, естесственно.

Ну, а генератор у всех 15-шек есть.

Документы по купле-продажи есть где-то, но я их давно не видел. Надо искать :)

Но он зарегистрирован в ГИМСе (вписан в судовой билет). Для перерегистрации этого вполне достаточно.

Вот такой моторчик.

Хочет сотку, я предложил 50 тыс. Мотивируя тем что, за 7 лет могли высохнуть сальники и при работе могут потечь, могла и влага пробраться в поршневую и возможна где то небольшая коррозия, которая в ближайшем будущем может вылезти наружу. Кроме этого все те прибамбасы что есть на моторе, для 15-ки абсолютно не нужны, это выставочный вариант. Ну и естественно длинная нога не кому не нужна, только для яхты... Новый Меркурий 15, тоже 4-х тактный, с 3-х летней гарантией стоит 107 700 руб.

Я прав в своих мотивациях определения цены?

Изменено пользователем Бриг

Поделиться этим сообщением

Влад2

2004г и 4-х тактник при 15 сил с тримом?

Я таких в поисковике не нашёл *5* *18*

Макс Никитин

Он вообще такой для чего?? Пеньки в Василе собирать длинной ногой, для кастрюли маловат, да без румпеля.....зпчасти х.з. как искать,..в общем непонятный мотор...

Valdis

Обычный мотор ямаха просто европеец .... На Россию не поставляються такии модели, поэтому в поисковеке можно найти только зарубежём ,а запчасти все одинаковые и с ними проблем не может быть в принципе....

Цена явно не адекватная для такого года...

Valdis
Он вообще такой для чего?? Пеньки в Василе собирать длинной ногой, для кастрюли маловат, да без румпеля.....зпчасти х.з. как искать,..в общем непонятный мотор...

Мотор с такими характеристиками просто песня сам пользую такого плана мотор только 20 и с короткой ногой , никакии пеньки им не соберёш, если заехал в коряжник там трим отключается без проблем, и мотор поднимаеться как в ручном рижиме..... главный минус этого мотора это цена......