Перейти к контенту
Саша Дзержинский

Fm модулятор

Recommended Posts

Саша Дзержинский

Парни, задумался над этим устройством. Штатная магнитола не читает mp3. Стоит ли покупать сей девайс? Что с качеством звука, если сравнивать например с приемом того же радио?

Поделиться этим сообщением

Гервин

Качество желает лучшего...Но если хочется,могу отдать за так.Пиши в личку.

Саша Дзержинский

Ну а все же, качество с радиоприемом намного хуже ?

MrFrost

Хуже, Саш, хуже. И дело даже не в том, что он передаёт сигнал по FM, они сами по себе играют стрёмно.

Фидер

Заказывал у Сангра из Китая.Проигрывал флешку нормально.Сейчас в другой машине магнитола тоже не читает МП-3.Думаю,или модулятор взять,или башку поменять..

Гость Мих@

Саш, я для себя брал книжки слушать, очень даже ничего, а музыка вот стремновато звучит, хотя если не сильно привередливый к качеству звука то же пойдет.

FAD

Звук не очень, тоже хотел сначала брать модулятор, но в ашане магнитолу увидел китайскую за тыщу рублей, купил-поставил и играет отлично! Разъемов целая куча.

Единственное, нет сд-ресивера, но я считаю что он и не нужен, диски уже прошлый век, на флеше гораздо удобнее музыку хранить.

Саша Дзержинский

Да у меня нормальная магнитола, штатный Кларион, но бл.. вот мп3 не читает сцуко... Вот теперь думаю, ищу выход так сказать из положения... )

Фидер
Вот теперь думаю, ищу выход так сказать из положения... )

Хм...поменять машину :))))

Саша Дзержинский
Вот теперь думаю, ищу выход так сказать из положения... )

Хм...поменять машину :))))

Однако )))) *24*

Серега Палыч

А линейный вход на голове есть? Если есть, то лучше через него мп3плеер подключать. Модулятор тоже в машине валяеся, пользуюсь очень редко. Думает очень долго и на флешке если по папкам разбита музыка, то все- аут, не хочет читать.

Саша Дзержинский
А линейный вход на голове есть? Если есть, то лучше через него мп3плеер подключать. Модулятор тоже в машине валяеся, пользуюсь очень редко. Думает очень долго и на флешке если по папкам разбита музыка, то все- аут, не хочет читать.

А вот фиг знает... Он где должен быть то ?

MrFrost
Он где должен быть то

Сзади конечно....:)

А если серьёзно, проще всего узнать если выдашь какая модель у твоего Кларика или сам потом через инет поищешь.

Модель либо на морде лица написана, либо на инструкции ну или на крайняк на корпусе на наклейке

Sam

Играет стремно, при въезде в новый город радиостанции сбивают частоту и вообще ничего не слышно

В итоге поставил такую маленькую коробочку,которую подключили к штатной магнитоле и теперь проигрывает с флешки и есть шнуры под айпод и обычный разъем как на наушниках

Если пользоваться айфоном или айподом то и играет с него и заряжает. Удобно

Саша Дзержинский

Вот как раз сейчас пытаюсь вычитать в интернете какая же модель магнитолы у меня...

ДедМазай
Парни, задумался над этим устройством. Штатная магнитола не читает mp3. Стоит ли покупать сей девайс? Что с качеством звука, если сравнивать например с приемом того же радио?

В правильных телефонах ФМ передатчик встроен, и мп3 читают *32*

MrFrost

А правильные магнитолы и без телефонов сами всё читают :)

Серега Палыч

Вход может быт и на морде, примерно вот так - post-4428-1316176896_thumb.jpg

(красная стрелка)

Саша Дзержинский

такого входа на магнитоле нет...

Дикий

Сань, у Серёги же есть в Хонде.

Взял бы на поюзать)))

Ну а по теме, я бы не связывался.Звук не тот(((

Серега Палыч

А по описанию не нашел ничего? Может сзади есть чего?

КОЛЮЧИЙ

Легче магнитолу заменить, за 2000 вполне нормальную можно приобрести

со всеми функциями и чтением всех видов файлов!

Саша Дзержинский

Да вот как раз не проще...

Магнитола у меня вот такая, марку самой модели так и не нашел

post-1870-1316346346_thumb.jpg

ЛЕКСУС

Сань, ставится переходная рамка, например и любой однодиновый аппарат. Юзал из последних 105-й Алпайн, это просто песня! Ценник в р-не 12 тр, но поверь это того стоит! Какое разделение по каналам, какие возможности по настройкам и апгрейду! Это что-то! Поверь старому меломану, это качество процессорного аппарата, очень близкое к хай-энду! Нужны будут консультации, звони в любое время! *21*

volodya

Два года ездил на машине без эм-пэ-зэ и любимую музыку просто нарезал на CD-болванки на компе. Диски копейки стоят, много времени это не занимает. На самом деле, единственный минус - на диск мало песен влазит, до 20. Но это по-любому лучше изврата с ФМ- модулятором.

ИгорьNN

Существует ещё один вариант решения проблемы чтения mp3 файлов при использовании штатной магнитолы, особенно если она совмещена с бортовым компьютером. Качество совершенно не сопоставимое с модулятором, а цена более чем доступная.

Большинство магнитол, выпущенных около 2000 года имеет на заду специальный разъём для подключения CD-ченчера. Сам по себе CD-ченчер - такой же анахронизм, как и CD-проигрыватель, НО !... Разъём содержат аудиовход, эл. питание, и входы/выходы управления дисками и дорожками на дисках. Поэтому целый ряд фирм, в основном конечно китайцы, хотя есть и наши и украинцы, выпускают mp3- проигрыватели (адаптеры, эмуляторы и т.д.) которые подключаются к указанному разъёму . Эти плееры имеют как минимум USB разъём, а как максимум разъёмы под SD флеш карты и им подобдные. В USB втыкаешь флешку, на которой в папках записаны mp3 файлы, кнопками переключения дисков на штатной магнитоле переключаешь папки с музыкой, а кнопкой настройки - песни. Размер девайса - от спичечного коробка до пачки сигарет. Цена - от 2000 до 4000.

пример: http://www.audiolink.ru/

Саша Дзержинский

СД чейнджер там встроенный, на 6 дисков... но за совет спасибо!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...