Перейти к контенту
sangr

Нужна подработка!

Recommended Posts

sangr

Всем добрый день!

Никогда не думал,что такое время придет!

Но наданном этапе жизни нужна хоть какая нибудь подработка.

О себе:27 лет,высшее образование НГТУ "Автомобили и автомобильное хозяйство",неоконченное высшее НГТУ "Экономика и управление",в институтские годы работал звукооператором (ди джей) на различных частных праздниках.С 2006 года по настоящее время в автомобильном бизнесе (только официальные дилерства):инженер по гарантии,менеджер по тюнингу (в том числе и снабжению),мастер-приемщик.

Работаю посменно.Готов обучиться дополнительной профессии.

С уважением ко Всем!

Поделиться этим сообщением

Макс-f

Работы есть дохера... Только работать никто не хочет.

Я вообще много чем занимаюсь (строю Группу компаний), и могу предложить кое что:

-менеджер по продажам права доступа к эксклюзивной програмке по автоматизированному поиску недвижимости. 25% от продаж забирает менеджер. (15-30 тыс в месяц реально)

-есть необходимости в продавце в бутик, хоть с понедельника. Зарплата 500 руб в день (клиентов мало- примерно 5 чел в день) График- можно составить индивидуальный. Чуть позже... будет нужен манагер по продажам инет магазина. И водитель с личным экономичным авто. Как раз на Покре находится фирма, Саш :) 150м от минина.

-Ещё знаю, что нужны продавцы грамотные в салоны Симона.

-А если большие бабки нужны, то тоже есть варианты в посреднических услугах по продаже нефти, всё реально, но нужны авторитетные связи и определённая шустрость.

плюсом есть много разных дел, за которые можно получать приличные благодарности. Но везде нужны нужные люди, чтобы влиять на ряд должностных лиц.

если интересно- звони, номер есть.

Изменено пользователем Макс-f

sangr

Макс,я работу бросать в любом случае не хочу,толькое сли не будет супер мега предложения.

Работаю 2-2-3 (2 выходных-2 рабочих-3 выходных ,потом наоборот).

Если что то у тебя будет для меня,буду благодарен.

Работать и зарабатывать хочу.

sangr

апну темку! *21*

sangr

обновлю темку :(

sangr

приподниму! *18*

Александр м

Требуется рабочий для герметизации швов кладки монтажной пеной, оплата сдельная, метро "Горьковская". 9101010396

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...