Перейти к контенту
sangr

Разбили стекло в а/м

Recommended Posts

sangr

Всем день добрый!

Хочу поделиться горем!

Сегодня ночью высадили стекло в машине,обнаружил только утром уходя на работу.

Почему ничего не екнуло-наверно морально был готов,что если ставишь машину на улице-то жди всего.

Сразу скажу спасибо,тем кто высаживал стекло-сделали все аккуратно.

Но сразу забеспокоился за снасти и другие дела.

И вот что предстало моему взору -на первый осмотр все на месте,но не было только 100 рублевой сумки из Причала с приманками-

-весь набор для отводного,воблера,блесна.Рыболовы мать его.

Если вдруг кому будут предлагать приманки в ближайшее время-дайте знать,вознаграждение гарантирую.

Снининг,катушка,детское кресло-все оказалось на месте.

Даже компрессор ,который лежал на виду и тот цел.

Обошел окрестности,может скинули где поблизости-ан нет.

Огромный респект Михаилу ака Медведик-за помощь в приобретении стекла для авто.

Вообщем остался без приманок и последних денег. *12*

Будте бдительны комрады.

P.S.:самое смешное ,что вечером при разговоре с Артемом сказал,что у нас тут все тихо и спокойно.Накаркал блин.

Изменено пользователем sangr

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Пидорги!!!Сань,не расстраивайся..Бор исполняет любые стёкла-залезь на сайт стекольного..Кроме того,там фирм уева туча..

Ааа ,так ты уже купил...

Изменено пользователем Лесник

sangr
Пидорги!!!Сань,не расстраивайся..Бор исполняет любые стёкла-залезь на сайт стекольного..Кроме того,там фирм уева туча..

Кирилл,разбили боковое.

С легкой руки Михаила ака Медведик уже купил хорошее германское.

Фидер

Мда Саш..сочуствую..

ЗЫ.Кирюх,он у Михи уже взял,как я понял.

Крупный скутерист
P.S.:самое смешное ,что вечером при разговоре с Артемом сказал,что у нас тут все тихо и спокойно.Накаркал блин.

Да уж. блин. сочувствую... *28*

Пидаргоф поймать и первый делом на кол, а уж опосля.... пальчики на ручках по одному молоточком для отбивных до полной готовности отбить... *32*

Вовкин_сын

Сочувствую. Как я понимаю машина без КАСКО.

Видимо ушлёпки малолетние или все таки спугнул кто. Раз схватили то до чего рука дотянулась. Может они твою коробочку с чем-то другим перепутали?

sangr
Видимо ушлёпки малолетние или все таки спугнул кто. Раз схватили то до чего рука дотянулась. Может они твою коробочку с чем-то другим перепутали?

Каски нет! *12*

Скорее всего спугнули.Хотя фиг его знает.

ЧТо самое интеерсное-поводочницу они из сумки выкинули.

И не хватает детского мячика маленького *28*

TigraLu

сочувствую ( может быть по ближайшему рынку пройтись, где снастями торгуют? если малолетки, так скорее всего туда принесут

sangr

Да мне кажется, что приманки тухлое дело искать.

ustos
Да мне кажется, что приманки тухлое дело искать.

через приманки можно найти и деятелей.....

когда залезли в машину к жене, на Ваз 2110 РАЗБИЛИ ногой похоже, переднюю консоль, и выдрали базу от магнитолы, забрали вообще все, даже детские тапочки... А тебе еще повезло, если б не спугнули выгребли б все!

sangr
тапочки... А тебе еще повезло, если б не спугнули выгребли б все!

это да.слава богу так отделался.

sangr

Еще одна пропажа катушка Шимано Страдик 4000 в зеленом чехле Фишерман-вдруг кому предлагать будут!

налим

Саш, я тебе сочувствую и очень понимаю. Сам побывал в твоей шкуре в начале лета. В деревне через окно в дом влезли. Не взяли НИЧЕГО!...... КРОМЕ Пикера(наверняка за спин дорогой приняли) ,за 2 месяца до этого купленного, Зимнего ящика( я туда аккуратненько сложил кормухи, все лески, все крючки, коробочки и поводочницы - чтоб не разбросанные лежали, а им то как удобно) и 8-ми кратного бинокля -память о дедушке. Рыбачки блин. Про половину вещей ваще ничо наверняка не поняли.

Да кража, да обидно, но стократ обиднее , что эти вещи нам душу греют, а для них это способ бабла срубить. Так что мы с тобой соратники по несчастью. Кстати и лапатку что у тебя брал спёрли.

sangr
Да кража, да обидно, но стократ обиднее , что эти вещи нам душу греют, а для них это способ бабла срубить. Так что мы с тобой соратники по несчастью. Кстати и лапатку что у тебя брал спёрли.

Да,сочувствую!

Так вот и дело то,что не в материальной ценности дело (хотя и в ней в принципе),а в том что приманки все проверенные,подобранные,

катушка хорошая, рабочая,легла в руку.А эти пидорги сдадут все по дешовке - без ума. *12*

volodya

Саш, ты это, говори, какие приманки нужны - поможем, чем можем. У меня есть все для джига и колебло, могу поделиться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...