Перейти к контенту
Romanchik

Посоветуйте ламинат

Recommended Posts

Romanchik

Нужно купить ламинат в помещение... проходимость будет довольно большая.. Какой лучше всего купить? Понятно, что не по заоблачной цене.

Может есть знатоки в этой области...

Поделиться этим сообщением

MrFrost

Если проходимость большая то очень желательно 33 клас (по износостойкости). 32-ой уже хуже, соответственно дешевле. Бренд уже вторичен, хотя и тоже немаловажен

Romanchik

Может кто из форумчан владеет магазином... ну по продаже полового покрытия и предложит конкретную марку?

Эбису

посоветую таркет 33 класса, пр-во российское, но продавцы его рекомендуют тем что у них надежный замок и пропитан он каким то составом, у меня знакомый работает в магазине "шагни по новому" всю квартиру застелил этим ламинатом, новоселам 10% скидка, но и без скидки сравнивал их цены с карповским рынком и МАКСИДОМОМ у них дешевле, адрес знаю только один-чугунова 5. в нете можно найти и другие адреса.удачи *21*

Ермола

Родина Таркета, если я не ошибаюсь Германия.

Производство в России...

Что ж, производство Кроноспана, тоже находится в России, таковы реалии.

Оригинальный ламинат слишком дорог, для конечного покупателя. Вот и пошли путём снижения его цены.

Ламинат это доска, сделанная путём переработки неделовой древисины, обтянутая плёнкой.

Так, что бери любой 33 класаа, что то, что это. Одно и то же.

hic300
Одно и то же.

То же самое сказал продавцу магазина, который был\есть на пр.Ленина\Комс. ш. около Ямахи.

Он собрал два полотна из тех ламинатов, которые мне показались совершенно одинаковыми.

Говорит - разувайся. Попробуй проскользить поперёк досок там и там. Понял?

Я понял в чём разница и купил за 1,5 раза дороже и очень не жалею. Рекламировать нечего , этот ламинат уже не продают. Дорого, не покупают, и не возят потому. Я искал потом.

А Таркет у меня в другой комнате , "один в один" только швы ногами ощущаешь, а так "один в один" :).

Про "руку мастера" не надо. Оба собирал сам.

vanish

Присоединюсь к вопросу. Подскажите хороший магазин в НН с большим выбором половых покрытий, и которые еще есть в наличии. Желательно, чтобы в субботу-воскресенье работал.

Меня интересуют мягкие покрытия - ковролин вроде называется. Объездил все Лысково там продавцы с круглыми глазами говорили, что ковролин никому не нужен. Ламинат только под заказ. Чем торгуют люди - непонятно.

Крузенштерн
Присоединюсь к вопросу. Подскажите хороший магазин в НН с большим выбором половых покрытий, и которые еще есть в наличии. Желательно, чтобы в субботу-воскресенье работал.

Меня интересуют мягкие покрытия - ковролин вроде называется. Объездил все Лысково там продавцы с круглыми глазами говорили, что ковролин никому не нужен. Ламинат только под заказ. Чем торгуют люди - непонятно.

Оби ! Пожалуй в плане выбора подешевле и в наличии , впереди ! Кстати

там есть ковролин на резинавой основе , очень стойкий к грязиудалению , правда

цвета только черный и серый

Михалычч

По поводу цен мне кажется касторама гумманней будет-летом сестре на ремонт покупали именно там напольные покрытия...

karmaich
Нужно купить ламинат в помещение... проходимость будет довольно большая.. Какой лучше всего купить? Понятно, что не по заоблачной цене.

Может есть знатоки в этой области...

Таркетт, Балтерио, Квикстеп,Перго. Производитель рулит. На класс тоже обратите внимание. В клубы и кафе стелили полы стоимостью в районе 1000р. за м2.

Кроностары и кроноспаны, невзирая на класс - не вариант (единственное преимущество - цена).

Магазин - в принципе любой, специализирующийся на паркете( а не на всех стройматериалах).ИМХО.

Работаю с паркетом с 1994г.

Изменено пользователем karmaich

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...