Перейти к контенту
n13

Кому надо несколько крючков?

Recommended Posts

n13

Досталось несколько крючков - отдал бы, кому надо, лучше все сразу. Одно но - новым никам, а также камрадам, не отписывающимся в Новостях с водоёмов и отчётах без рекомендаций хотя бы одного члена Клуба или известного пользователя данного интернет форума просьба не обращаться. Цифра около крючка-двойника-тройника - примерное количество оного. Ржавых нет, тройники достаточно старые, но хранились в домашних условиях.

тройники - Shah

Остались только двойники и крючки 70 - 20(bier71) - 20 (silverwing) = 30 (если они не откажутся)

Изменено пользователем n13

Поделиться этим сообщением

n13
Вот тех "одинарничков", которые с длинным цевьем, я бы взял десяточек-другой на перемет (на Пьяне половить), а то у меня кончились, а в магазинах я что-то их не наблюдаю. Случайно не 6-й размер по русской мерке (6 мм в поперечнике от жала до цевья)?

если честно, меня вот эти крючки и их применение для перемёта и смущает, поэтому ценз введён.. у этого крючка "ширина" где-то около 15 мм

bier71
у этого крючка "ширина" где-то около 15 мм

отводной под судака ? наверно, тоже пару десятков взял бы

n13
отводной под судака ? наверно, тоже пару десятков взял бы

под судака толстоват он, да и заточку не уверен что хорошо будет держать - но отдам легко)

Shah

C удовольствием заберу ВСЕ тройники. Пригодятся для оснащения штампованных колебалок, которых много сажается на Ветлуге.

Если, конечно, подпадаю под заявленные ограничения.... *01*

n13
C удовольствием заберу ВСЕ тройники. Пригодятся для оснащения штампованных колебалок, которых много сажается на Ветлуге.

Если, конечно, подпадаю под заявленные ограничения.... *01*

Принято) о деталях передачи - в личке

n13
Если вы еще никому не отдали, готов за ними подъехать. *01*

Насчет применения на перемет - это очень даже хорошо, что "ширина" 15мм: июньского(июльского) жучару на мелкие крючки толком не насадишь, как и здоровых "кузнецов", да и крупных червей тоже. Кстати, никто из камрадов не собирается на Пьяну в этот сезон? На перемет одному ловить - несподручно, все-таки эта снасть - для двух человек (один - на одном берегу, другой - на другом).

ОК:-)