Перейти к контенту
Гость Denis

Чемпионат России

Recommended Posts

Гость Denis

Завтра ночью на 11-ый чемпионат России от нижегородской области стартуют две команды!

Нижегородская область 1:

Дегтярёв Артём (Тройник)

Шульпин Кирилл (Тройник)

Елизаров Виталий (ВиДиРиС)

Нижегородская область 2:

Демарин Денис (ВолгаФишинг)

Веренько Денис (СпиннингЛайн)

Конторщиков Павел (СпиннингЛайн)

Желаю нам удачи, терпения, везения, спортивного холоднокровия, злых поклёвок, отсутствия сходов. Пусть у нас всё получится!

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Порвите их там всех аки тузег грелку! *16*

DRUM

Желаю всем терпенья, азарта и удачи!!!

Balakirev

Получиться все что запланировали, если действовать по этой запланированной схеме! Парни, все будет ок, будьте хладнокровными, внимательными, и понимайте тренировки! Ни хвоста!!!!!!!

hav

А давайте и я вам НХНЧ пожелаю! От нашего региона один фиг никого нет... :) :(

Lazy Flash

Я тоже желаю соседям побед.

От нас тоже две команды. Ребята, займите 4 верхних места *24*

YUV

Денис прислал СМС.Тренировка. Рыба есть. 30-ть команд. Все льют дезу.

Balakirev

Денис пишет: 1 - Дубна, 2 - Балаково, 3 - Ростов... 10 - Нижний 1 ... 23 - Нижний 2 , Дегтярев четвертый!

Изменено пользователем Balakirev

Balakirev

После 1-го тура

1 место - Московская обл-1 сумма мест 18

2 место - Саратовская обл. сумма мест 30

3 место - Ростовская обл.сумма мест 51

4 место - Москва-1 сумма мест 57

5 место - Москва-2 сумма мест 57

6 место - Ростовская обл-2 сумма мест 63

7 место - Санкт-Петербург-2 сумма мест 72

8 место - Владимирская обл сумма мест 86

9 место - Республика Марий Эл сумма мест 87

10 место - Нижегородская обл сумма мест 98

11 место - Липецкая обл сумма мест 106

12 место - Москва-4 сумма мест 112

13 место - Москва-5 сумма мест 120

14 место - Белгородская обл. сумма мест 123

15 место - Чувашская республика сумма мест 124

16 место - Санкт-Петербург сумма мест 129

17 место - Владимирская область-2 сумма мест 138

18 место - Белгородская область-2 сумма мест 151

19 место - Москва-3 сумма мест 162

20 место - Ярославская область сумма мест 164

21 место - Московская область-2 сумма мест 169

22 место - Смоленская область сумма мест 170

23 место - Нижегородская област-2 сумма мест 174

24 место - Ярославская область-2 сумма мест 184

25 место - Ленинградская область сумма мест 207

26 место - Липецкая область-2 сумма мест 229

Гость Denis

Пишу с базы, девушка администратор Наталья, любезно предоставила свой компьютер на 10 минут! Рыба есть, окунь, Щука, судак! В дни тренировок был ветер до 10м/с нашли, поймали, что-то поняли! Сегодня почти штиль, ветер 3-5м/с, в заливах почти нет, на чём тренировались - не сработало. В уловах в основном окунь (все закрылись по 20 штук) и по 1-7 щук до кила! Завтра погода будет ещё лучше! Что будет не понятно, стараемся, сейчас ужин и спать!

Акватория огромная, сегоднгя несколько судаков - бершей зачётных!

Всем привет! Спасибо за поддержку, будем биться и стараться!

Артёму Дегтярёву желаю выбиться в мастера спорта, есть шанс!

Костян
Всем привет! Спасибо за поддержку, будем биться и стараться!

Артёму Дегтярёву желаю выбиться в мастера спорта, есть шанс!

Парни,мы верим в вас! *24*

Валерий Фоминых

Артема поздравляю с выполнением нормы МС!!!!! 4-е место в личном зачете! *23*

Валерий Фоминых

1 команда - 13 место, 2-я - 23-е

Изменено пользователем Борисычъ

YUV

Поздравляю Артемв Дегтярева, с мастером! И отличным результатом!

Кирилл Шульпин

Вернулись. Артёма поздравляю, дорога назад быля тяжёлая, наверное напишет, как отдохнёт, а мы уже добавим.

Костян

Артем- МОЛОДЕЦ!Поздравляю с МС!

Да все ребята молодцы))))

КаСпер

УРА!!! АРТЕМ!!!

ТЕПЕРЬ У НАС ТРИ МАСТЕРА!!!

ЕСТЬ У КОГО УЧИТЬСЯ!!! *23*

Все - умнички! Результаты ждут вас на СЗ и Кубке России!!!

Изменено пользователем КаСпер

Валерий Фоминых
УРА!!! АРТЕМ!!!

ТЕПЕРЬ У НАС ТРИ МАСТЕРА!!!

ЕСТЬ У КОГО УЧИТЬСЯ!!! *23*

Все - умнички! Результаты ждут вас на СЗ и Кубке России!!!

Артему теперь проставляться и проставляться - за ним должок еще с КР!!! *01*

Kontora

Артем, еще раз поздравляю с выполнением нормотива МС, обидно конечно, что со всем немного не хватило (100гр)

до 3 места, но ты все равно красавец *11* , отъиграл очень здорово!!!

Был свидетелем, как он оба этапа искал рыбу для себя и своей команды, молодчага!!!

Вот это спортсмен, на которого действительно нужно ровняться! *23* *23* *23*

Гость Denis

Вот мы и вернулись! Ну что могу сказать, это ужасное выступление моё! Да и всей команды в целом!

Выводов целая куча, но обо всё хочу написать в небольшом отчётике как собирусь с мыслями!

Главный вывод - нужно учиться ловить рыбу. Нужно уходить от использования и зацикливания на отводном...

Огромное спасибо:

Клубу ВолгаФишинг

Интернет магазину SpinningLine

Морозову Вадиму (БанКо)

Могилкину Александру (Левша)

Балакиреву Алексею

Вячеславу Южакову

Дмитрию (Эксперт)

Без этих людей моя поездка не состоялась бы! Огромное всем, человеческое спасибо и низкий поклон!

Отдельное спасибо моей команде - Конторщикову Павлу и Денису Веренько. У нас просто мало опыта, победы впереди! *21*

Поздравляю Артёма с МС-ом, да, это действительно один из лучших в нашем регионе на сегодняшний день спортсмен!

Кирилл, тебя с дебютом! Очень даже неплохо! Ты просто отличный мужик, спасибо за всё!

Я очень недоволен собой, можно было бы сыграть лучше, но просто не понял как надо ловить щуку!

Валерий Фоминых
Нужно уходить от использования и зацикливания на отводном...

+1000

Кирилл Шульпин

Блин, извиняюсь,комп приехал...попробую попозже сделать

Blackkkk

Артём, поздравляю тебя с МС. Жму лапу!

Кирюх, привет, рад видеть. :)

Degtyarev A.

Добрый день. Всем спасибо за поздравления!

Немного о том как все было:

Стартовали мы ночью со среды на четверг двумя экипажами, в одном Я, Кирилл и Виталик, во втором Денис В., Денис Д. и Пашка. Встретились мы за мостом через р.Троца, попили чая и в путь. На базу приехали рано утром заселились в номера начали готовится к тренировке, потом пообедали и в путь.

Тренировка.

Тренироваться я начал с заливов зайдя в первый на против базы, т.к. на большой воде было очень не комфортно из-за большой волны. Окунь начал поклевывать сразу размер правда был не очень, затем вышел на прибрежную бровку и проверил ее «отводным» окунь тоже клевал и размер также был не очень хороший. Пройдя по бровке 1.5 км опять зашел в залив и там опять обнаружил окуня (разнокалиберного), но вывод я для себя уже сделал: некоторые экземпляры явно крупнее чем при ловле по рельефу и за 7часов 20шт их поймать реально. Обратно на базу возвращался вдоль противоположного берега и в очередной раз подтвердил свое предположение. После первого дня тренировки мы собрались все вместе обсудить результаты я сказал что окунь в берегу есть и ловить его лучше воблером.

Второй день тренировки я провел в верхней части зоны где также ловил вдоль берега и по траве, в улове в основном окунь и в прилове щучка, что сразу дало повод к размышлению!!! Тут я нашел более стабильные точки с рыбой чем в первый день тренировки и места здесь было больше для маневра, решил что буду начинать здесь.

Вечером второго дня все поделились своими наблюдениями и решили что все начнут со своих мест, т.к. все нашли рыбу. Снасти подготовили и легли спать!

1 тур.

Утро нас встретило легким ветерком и было понятно что волны большой не будет. В голове появилась предательская мысль, что может выстрелить ловля по рельефу. Решаю не отвлекаться и делать как все задумано, если не пойдет уходить на рельеф. Стартую в 13 паре иду на первую свою точку, сразу ловлю 7окуне от 40 до 200гр и имею промах щупака 400гр. делаю еще три захода на точку ловлю одного окуня и долавливаю шупака. Ловлю дальше но поклевок нет только выходы мелкого окуня, понимаю надо менять место и искать рыбу, смещаюсь к противоположному берегу и начинаю ловлю. Прохожу 200м ловлю пару окуне и одного бонуса(окунь) на 500гр, где есть поклевки бросаю якорь и тщательно облавливаю место, но результата нет. Смещаюсь дальше, есть окунь 200гр, бросаю якорь и закрываюсь окунем по 100-200гр и ловлю шнурка на 500гр. ловлю дальше но результата нет, ухожу в поиск, на прибрежную отмель, где сразу ловлю щуку 700гр и имею выход. Дальше в течении 2-х часов ловлю здесь итог 3-шнурка и укрупнился по окуню +3 схода щучьих. Звоню своим, они «не обанент», еду их искать. Нахожу Кирилла ставлю его на точьку, ловлю сам имею еще один сход, у Кирилла не ловится. Еду за Виталиком, привожу его на место, он тоже не может поймать., я укрупняюсь по окуню. Какое-то время ловим вместе потом разъезжаемся и вскоре едем на финиш. После взвешивания я 4-ый(5948), Кирилл-26(3457), Виталик-68(1691). Вторая команда тоже не очень.

Вечером решаем что со мной ни кто не едет чтобы не мешать, место достаточно компактное где я ловил в конце тура.

2тур

Ветер стал еще тише, опасений и нервов больше!!!

Стартую в конце списка иду сразу на свою точку, в ожидании аншлага, т.к. одна из подмосковных команд нас в первом туре там заметила. Приезжаю там ни кого нет, начинаю ловлю, рыбы тоже нет ловлю 4 окуня по 70гр, делаю 5 заходов на место и решаю что надо валить от сюда пока не пролетел окончательно. Проверяю точки первого тура, что-то ловлю но мало из хорошего только щупак на 400гр. ухожу в поиск прохожу около1км по берегу ЕСТЬ! Пятно окуня по 200гр закрываюсь быстро! Звоню своим , связи нет. Приходит СМС от Кирилла, телефон не работает только смс принимает(что такое писать СМС когда клюет описывать не буду, но матерных слов я вспомнил не мало, но напсал!!!) по дороге ко мне Кирилл встретил Виталика и они рванули ко мне. Ставлю их на точку, а сам ухожу Кирилл закрывается у Виталика не получается. Я рядом ловлю шупака 500гр. и ухожу на старую точку делаю три захода ловлю 2-х окуней по 300гр, но это не то что я жду, кручусь здесь около часа и в итоге ловлю шнурка на 500гр, на душе полегчало. Сюда же приходят Виталик и Кирилл, но сегодня здесь рыбы нет. За два часа ухожу в поиск в низ зоны(это стоило мне 3-го места!!!) окуня ловлю но все мелкие, даже не укрупняюсь. В итоги 2 часа в пустую. Еду на финиш взвешиваюсь я-12(4903), Кирилл-50(2505), Виталик-76(844)(так и не закрылся по окуню)

В итоге: я 4-й, Кирилл 38-й, Виталик 70-й командой мы 13(в серединке, что в принципе не плохо)

Вот как-то так все было!

Kontora

После дальней дороги, на базу «Бриз» мы приехали в районе 8 часов утра.

Наш коттедж был больше похож на общежитие. На каждом этаже по 6 команд, в двух местный номер поселили по три человека, комната маленькая и неудобная. Но это так отступление.

post-3772-1316714750_thumb.jpgpost-3772-1316714730_thumb.jpg

После того, как разместились, мы своей командой пошли на пирс собирать лодки и готовиться к тренировке. Как только все приготовления были закончены мы сходили пообедать, после этого отправились на «тренировку», если это так можно назвать. Ветер 10м.с., волна огромная.

Все что мы успели в первый день это объехать 1/3 зоны, найти небольшие пятна рельефного окуня, размер которого желал лучшего 40-90гр.

Вечером, как уже написал Артем, мы собрались двумя командами и поделились своими соображениями.

Но как с такими богатырями не победить! *16* *41*

post-3772-1316714900_thumb.jpgpost-3772-1316714925_thumb.jpg

На второй день все решили обследовать заливы.

Наступило утро, построение перед официальной тренировкой. На реке бушует «шторм», волна очень высокая. Главный судья решает отложить начало тренировки на 1 час, пока не станет светло. Наконец-то разрешили всем выйти на воду. Пока мы переправлялись через р. Волга на другую строну, несколько человек, реально чуть не перевернулись. У Дениса Веренько от прыжков по волнам слетела лавка, он упал на дно лодки, румпель вырвался из руки, и лодку резко повернуло, он просто чудом не вылетел. Кое как мы все-таки добрались до залива, слава Богу здесь волна была по меньше и рыбачить было более комфортно. Денис Демарин почти сразу нашел активного окуня и начал на разнесенку по немного подергивать размер от 80 – 400гр.

Через какое-то время ДенВер тоже сообщил, что нашел свою точку окунь 100-300гр.

У меня все никак не получалось, почти 3 часа плавал с нулем. Затем снял разнесенку и начал вертушкой облавливать «прибрежный меляк» с травой, глубина 1 - 1,2м. Наконец-то первая поклевка и 150гр. окунь в лодке, за ним следующий, дальше больше … размер 200-300гр. *27*

Об этой точке я сообщил членам своей команды, они подплыли, попробовали ловить воблерами, но почему-то у них не клевало, все разъехались опять в поиск. До конца тренировки мы еще нашли несколько точек с окунем, а также у каждого из нас в прилове было по щучке. После тренировки мы подсчитали, в среднем улов у каждого члена нашей команды составил от 3 до 3,5кг. это вселяло надежды на борьбу.

Вечером после тренировки состоялось официальное открытие 11-го Чемпионата России по ловли рыбы с лодок.

post-3772-1316715513_thumb.jpgpost-3772-1316715544_thumb.jpg

post-3772-1316715569_thumb.jpgpost-3772-1316715593_thumb.jpg

post-3772-1316715616_thumb.jpgpost-3772-1316715631_thumb.jpg

post-3772-1316715799_thumb.jpgpost-3772-1316715708_thumb.jpg

Первый день соревнований.

post-3772-1316715877_thumb.jpgpost-3772-1316715994_thumb.jpg

Спортсмены стартуют парами, согласно жеребьевки. Оба Дениса стартуют в средних парах, у меня номер 74 и я стартую только в третьей паре с конца. Стою, жду, когда же мне разрешат стартовать, вот наконец-то и до меня дошла очередь, поехал. Въезжая в затон, вижу что оба Дениса встали на свои места найденные на конуне. Я еду на точку, где заканчивал тренировку в надежде быстро закрыться окунем. Встаю практически с первых забросов начинаю ловить, но окунь не крупный 60-80гр. В течении 2-х часов закрываюсь (ловлю 20шт.окуней) взвешиваю 1,6кг.

маловато. Звоню парням по команде, у них дела похуже, за это время смогли поймать

ДенВер 10шт., Денис Демарин 7шт. Приглашаю их на свою точку приезжает ДенВер, но к этому времени клев стихает и ему никак не удается кого-нибудь поймать. Разъезжаемся в поиск. Через некоторое время Демарин сообщает, что нашел небольшое пятно окуня 100-150гр. и по немного полавливает. Денвер поехал к нему, что бы попытаться закрыться. Я в это время поехал на точку, где в день тренировки нашел крупного окуня, но к сожалению её оккупировали Балаковцы- будущие Чемпионы. Покружившись рядом (не менее 50м ) и не найдя, где можно было бы встать уехал дальше. В это время оба Дениса закрылись окунем и начали искать, где бы укрупниться.

Поиски продолжались до конца тура, но мы так особо ни чего и не нашли, правда Денис Демарин под «занавес», все-таки смог уговорить двух шнурков и этим самым улучшил свое положение в турнирной таблице. Обогнал даже самого Питерцова А.

post-3772-1316716011_thumb.jpgpost-3772-1316716024_thumb.jpg

post-3772-1316716040_thumb.jpgpost-3772-1316716058_thumb.jpg

Второй день.

Вечером посовещавшись, решаем немного изменить тактику ловли. Сегодня больше время уделяем воблерам и блеснам , разнесенке самый минимум! Со старта мчусь на точку которую у меня вчера отрезали «Балаковцы». Встаю один, начинаю ловить, окунь клюет, но уже размер по меньше примерно 80-120гр., значит, крупного вчера под выбили. В это время подъезжает один игрок из команды Балаково, но я встал так, что он не может подплыть к перспективному месту (расстояние между спортсменами 50м.). Немного побросав, он уезжает.

И тут я замечаю в стороне всплеск щуки, смещаюсь к этому месту, начинаю на нее охоту. Перепробовав практически весь свой арсенал, ни чего не получается. Опять ставлю свою любимую вертушку от фирмы Меpps, заброс и на середине проводки неожиданный удар, подсекаю, сидит, но не тут то было, щука делает молниеносную свечку и сходит. Вот досада *20* .

Пока я охотился на щуку к моей точке подъехали уже два спортсмена из Балаково и грамотно отжали меня с перспективного места. Мне ничего не оставалось делать, как уехать дальше в поиск. Оба Дениса в это время старались закрыться окунем на разнесенку. У Дениса Демарина хвостов было по больше, за то у Денвера средний размер окуня был покрупней. Я продолжил поиск рыбы в прибрежной траве на вертушку и воблеры. Мелкого окуня было много, а то что нужно ни как не хотело ловиться. На одной из очередных проводок у меня следует сильный удар, подсечка, чувствую рыба сидит и оказывает сильное сопротивление. Думаю, наконец-то что-то серьезное попалось, какое же у меня было разочарование, когда я подвел рыбу к лодке и увидел, что это «жерех», скорее всего не зачетный. Делаю замер, 35см., блин, а нужно 40см. вот не везет, так не везет. Дальше «непруха» продолжилась, у меня перед самой лодкой сошла еще одна щучка. Но в этот день оказывается, не везло, не только мне. Денис Демарин поймал двух не зачетных шнурков и в конце тура на джиг, поимел срез выше поводка и еще одну хорошую поклевку. Так вовтором туре нам и не удалось улучшить свой командный результат.

Но мы не падаем духом, победы нас ждут впереди *21* .

Награждение Победителей.

post-3772-1316716080_thumb.jpgpost-3772-1316716094_thumb.jpg

post-3772-1316716109_thumb.jpgpost-3772-1316716123_thumb.jpg

Хочу поблагодарить за отличную компанию всех наших Нижегородских парней:

Дягтерева Артема, Шульпиан Кирила, Елизарова Виталия, Демарина Дениса, Веренько Дениса

с которыми мы вместе играли на этом Чемпионате России.

От души поздравляю Артема Д. с выполнением норматива «Мастера спорта России», ты этого достоин *DR* .

А также сказать большое спасибо интернет – магазину СпиннингЛайн http://spinningline.ru/

и компании Norstream http://www.norstream.ru/ за оказанную помощь в предоставлении рыболовных снастей.

Изменено пользователем Kontora