Перейти к контенту
ВаНо

Выехали на пару часиков

Recommended Posts

ВаНо

После работы выехали с Дримером на речку в район Татинца. Погодка порадовала полным штилем. Но к вечеру, когда солнце скрылось, реально стало прохладно - осень...

Ничего зачётного не поймали, но десяток поклёвок поимели. Странно что ни одного берша не было, - одни судаковые дети. Самый крупный 35 см. Окунишка, правда, порадовал. Взял резко, с ударом, на глубине 9 метров, и при вываживании удовольствие доставил.

Экспериментировать было лениво: как привязал придатор на берегу, так на него всё и выловил. :)

Фотик новый купил, заодно и его опробывали. :)

post-58-1315941322_thumb.jpgpost-58-1315941332_thumb.jpgpost-58-1315941353_thumb.jpgpost-58-1315941363_thumb.jpgpost-58-1315941375_thumb.jpgpost-58-1315941384_thumb.jpgpost-58-1315941343_thumb.jpg

З Ы: Во время рыбалки не пострадала ни одна рыбина. :)

Изменено пользователем ВаНо

Поделиться этим сообщением

Fidel

Вадь, я Ромкину фотку с его сегодняшним судаком здеся подвешу а то люди подумают что вы с Дримером нас вечером не встречали. :)

У меня самого сегодня было не густо, зато на кастмастер поймал одного окуня зачетного, язя и леща.

post-480-1315942037_thumb.jpg

Изменено пользователем Fidel

ВаНо

Fidel, я вас просто сдавать не хотел.

А то опять начнётся: Рома - Г......., Рома - Г....... *1*

Гость Лесник

Что ли ,шевеления по рыбке начинаются?? Или надуманно? *21* *16* А ляпота то на воде какая!!! *24*

Изменено пользователем Лесник

Dreamer
Что ли ,шевеления по рыбке начинаются?? Или надуманно? А ляпота то на воде какая!!!

Кирюх, какого-то усиления клева не заметил. Так она все лето клевала.

Каракум

Рыба, побывавшая на крючке и в руках рыболова, очень даже СТРАДАЕТ и выживает далеко не вся! На месте прокола крючком образуется бактериальный налёт, а там где рыбу брали рукой, появляется белая слизь – ожоги!

Вы уж мне поверьте! Я уже 5 лет держу речную рыбу в аквариуме.

Если уж и отпускать пойманную рыбу, то только ту, которая засеклась за краешек губы, губа при этом не повредилась и снимать её с крючка нужно в мокрой матерчатой перчатке!

Vadim Dyst

Вадим, а как с температурой воды дела обстоят?

Зелёнка ещё плывёт?

Заранее спасиво.

__ТИМУР__
Я уже 5 лет держу речную рыбу в аквариуме.

Прошу прощения, а как в Вашем аквариуме оказалась речная рыба? Аквариумом из воды ее черпали или сеточкой? *14*

И как давно она там живет?

P.S.: По поводу отпускать рыбу или нет и на счет выживания рыбы - есть отдельная ветка.

Макс Никитин

причем здесь сетка......на удочку не судьба поймать? Надо бы фото этих ожогов получше........

DBK

А дырочку от крючка надо йодом смазывать *1*

ВаНо

Vadim Dyst, Вода 15,5 (в прошлые выхи была 19,8-20, но правда ниже по течению, в районе Бармино).

Зелёнка есть, но уже не везде и поднялась. Скоро пройдёт, чувствуется.

Каракум, насчёт перчатки мысль интересная.

r1
Вадь чувствуется - СКОРО ПОЙДЁТ!

В каких числах выезжать? *21*

ВаНо

16-го в обед.

Край - 17-го утром, но это уже не то: весь пятничный цимус будет потерян. *1*

grekandr11

по мне отлично написано,не вызывает гнева ни у сторонников "поймал отпустил",ни у противников.

ВаНо как всегда молодец все корректно,спасибо.

а рыбку всеж если отпустить надумали,то лучше ее разудить не вынимая из воды.шансов выжить больше.

это я к тому что перчатка еще хуже.

Каракум, насчёт перчатки мысль интересная.
Изменено пользователем grekandr11

Гость Лесник
16-го в обед.

Край - 17-го утром

Эээээ...Самое интересное начнётся после 25-го!!!Надеюсь,форум тоже будет в курсе событий!!! *21* *16*

Ленище

Тоже наметили основной дальний поход на двадцатые числа, в эти выхи чувствуется весь частной мир будет дышать разверткой боем в предвкушении начала осеннего пика рыбомании.

ромаха

Рыба, побывавшая на крючке и в руках рыболова, очень даже СТРАДАЕТ и выживает далеко не вся! На месте прокола крючком образуется бактериальный налёт, а там где рыбу брали рукой, появляется белая слизь – ожоги!

Вы уж мне поверьте! Я уже 5 лет держу речную рыбу в а квариуме.

Если уж и отпускать пойманную рыбу, то только ту, которая засеклась за краешек губы, губа при этом не повредилась и снимать её с крючка нужно в мокрой матерчатой перчатке!

спасибо, не думал, что нужно действовать так деликатно