Перейти к контенту

Recommended Posts

escaper

Всем Привет! Что то давно не брал я в руки шашек..... тьфу ты,не писал отчетов - все рыбалки да рыбалки,только успеваю рыбу чистить *01* *01* *01* .

Ну так вот.... Собрался я сегодня в очередной раз рыбку половить-спин,катуха,яшик с приманками,плащ-а х...хрен его знает,может снова гидромет фуфельный прогноз дает.... Подорвался в 6-00,хотя знаю что рано,но не ложиться же обратно... *34* .Короче рвусь к воде,приехал,спустил баркас на весельной тяге и попер... То есть не пОпер,а попЕр на свою точку. Ну а там тишина.... И только мертвые... не ,не то..... И только мелкие щучки на крючок прыгают,только успевай стряхивать обратно.... Одну все ж пришлось взять с собой (катал ее на банане... *lodka* *27* не,не на банане,на кукане),т.к. получила травмы,несовместимые с жизнью *20* .Так мы с ней катались часов до.... до часа дня где то.... Следуя своему внутреннему голосу,который, кстати, редко гонит чушь,менял приманки,груза ,проводки,но .... Сегодня голос гнал.....- :63: :63: :63: ,а домой пока не хотелось,и мы (вместе со щуком,т.е. недощуком) продолжали то ли рыбачить,то ли мудачить,да простят меня интеллигенты....

И вот очередной раз этот самый внутренний голос говорит-:"Давай подвинемся..." Да,говорю себе,как два пальца .... Ну и подвинулся... повыше метров на нцать. И рука сама в ящик хвать что первое попалось,а попался MANNSовский виброхвосто-риппер (ну вы знаете,с острой мордой,на пятке шип сверху) на 24гр голове.Еще подумал - ща одна проводка и или груз поменяю в меньшую сторону или приманку.Хлесь все это дело в воду и кручу верчу нае.... не, не то... Ну и кручу значит сижу себе в лодке,голос свой внутренний ругаю потихоньку... матом... А..,ну вот,кручу,вдруг каааак у... ударит кто то там снизу в воде,спиннинг из рук от неожиданности как съе... выпал,я сам как испугался *69* ,чуть домой не ушел.... А как уйдешь,если приманка в воде... не рвать же.... Я и давай тащить,а то,что тащу,то влево,то вправо,на свет не выходит,боится значит.Хоть бы,думаю,на эту наглую рожу посмотреть,что сидит там... или плывет там... К лодке то подвел...А ба!!!!!! А на баркасе то ни подсака,ни успокоителя,ни лома ни лопаты...Бл.....инннн *35* А там такое чудО всплылО.А в голове - "снимай весло,работай им.....".Ну я пол весла отцепил и каак....

Что с моими руками? Вроде не пьющий,а как с бодунища руки дрожат.Ну я в торопях то эту рожу кила на четыре сажаю на кукан,закуриваю.Уфф!!! Продолжим *rybalov* .....

Краем глаза так замечаю - ага,очухалась родная,зашевырялась...Епт,она же в двух метрах от лодки трепыхается,а шнур у кукана 0,5 м. Короче напоследок я ей успел животик пощикотать.Знать не моя она... *28* ,а так хотелось....

Настроение сами понимаете,х.....е,т.е. *22* не очень.Все,пять забросов и домой,на работу еще... Заброс.... и ситуация повторяется.Неужели такой зверский аппетит?Половинка весла,контроль замка кукана....епт,живем....Две щучьих силы это я вам скажу,не одна... Они мне лодку так закрутили,аж голова закружилась,даже была мысля в Нижний на щучьей тяге сгонять...

Ловим.... Тут под лодкой ту-дум.... Хе... судачишка.... кила на полтора.... Нормуль... Еще.... счук на двушечку в упряжке... Продолжаем...

Я так для себя решил - пять хвостов и домой... Но этот самый пятый хвост никак не хотел ловиться... И тут так замечаю впереди на меляке хороший такой бульк,даже бултых какой то.Ловись рыбка большая,самая большая.... *rybalov* .Выманил я ее все же,взял таки....Весло чуть не сломал впопыхах,все не мог попасть.Охранник Шуховской думал я там от акул отбиваюсь.

Домой,домой.... Душа поет...Навстречу мужик на лодке прет на мое место.Одно слово - "На...ячил?" Ага,говорю,мне хватит... Еле впер все это хозяйство в гору к машине - руки порезал о шнур кукана.ПОРЫБАЧИЛ!!!!!

post-5646-1315925461_thumb.jpgpost-5646-1315925581_thumb.jpgpost-5646-1315925630_thumb.jpg

ПЫСЫ так сказать: За весло прошу не ругать,т.к. рыбу ловлю для того чтобы есть,трое детей все же,лопают котлеты только дай. Как то так.Всем УДАЧИ на рыбалке и хорошего настроения....

Изменено пользователем escaper

Поделиться этим сообщением

DBK

Какие нах нереспекты ?! Молодца ! Весло вот жалко *1*

Нипал

Были в вскресенье у Шуховской с Александром м. И дождь, и ветер, и клева нет, два хороших схода у меня, Саша вместо садка опустил судака на волю, троллингисты плавают по донкам и берут на каждом заплыве щурка малька; убил бы... В общем первый блин - комом ))).

post-2092-1315928602_thumb.jpgpost-2092-1315928619_thumb.jpg[attachm

ent=118799:_____0627_11.jpg]

post-2092-1315928634_thumb.jpg

Изменено пользователем Нипал

Chert

Да Андрюх, судя по настроению и стилю изложения неплохо оторвался, зачет *11*

Zlodej7

Отличный улов, поздравляю!

Изменено пользователем Zlodej7

Mastdie

Мог бы и свистнуть *21* . А так, отлично отловился, поздравляю! Буду завтра тебя догонять

Изменено пользователем Mastdie

escaper
Мог бы и свистнуть *21* . А так, отлично отловился, поздравляю! Буду завтра тебя догонять

Санчо,все как то спонтанно получилось - часов в 12 ночи это случилось *01* *01* *01*

Mastdie

В следующий раз, как соберешься за крокодилами, звони в любое время *24*

люцефер

Молодец! Поздравляю! Зачетная раздача! *23* *24*

crazypartizan

Трое детей Ваших голодаю???

Может стоит ограничить себя в поездаках на рыбалку и не Хуя.... чить- а купить лишнее кило картошки голодным детишкам???

Гость Лесник

Сань,ну что ты ругаешься?? Норму Андрей не перевыполнил....В сундуке,конечно,полторахи нет и не было,но всякое бывает...Ты себя то вспомни ,когда первых рыб ловил...Таким же беспристрастным был или всё таки случаи разные бывали?

crazypartizan
Сань,ну что ты ругаешься?? Норму Андрей не перевыполнил....В сундуке,конечно,полторахи нет и не было,но всякое бывает...Ты себя то вспомни ,когда первых рыб ловил...Таким же беспристрастным был или всё таки случаи разные бывали?

Кирилл - а мне что себя вспоминать?

До момента появления на этом форуме и знакомства с Вами в моей жизни много что было )))

А вот после ....... Может запямятовал я ???

Гость Лесник

Сань,да о том я,что некоторым трудно остановится..Понимание приходит со временем-не сразу!!Ну и я ,бывало,нахуячивал по первому времени,не подумав и не дав команду СТОП!!!Но всё изменилось...Ну нельзя так сразу человека @андошить...Тем паче,уж откровенных мальков нет..Ну,да,можно было не выкладывать общее фото,сфоткать покрупнее и выложить,шоб общественность не тревожить..Дык,уверен,в следующий раз так и будет ..И мелочь отпустит и сделает всё правильно... *21*

Изменено пользователем Лесник

crazypartizan

Хорошо Кирилл - плюсани ему за меня - и чмокни его в щечку ))))

И других попроси от моего имени сделать тоже самое )))

Я видимо не так понимаю Вашу тактику - респекты на форуме - это оказывается метод воспитания- а я то думал что это поддержка и поощрение ))

Ну извините - не понял я Вашей системы ))))

Гость Лесник
Хорошо Кирилл - плюсани ему за меня - и чмокни его в щечку ))))

Сань,не хами..Плюсанул я уже ему за себя,а в щёчку я найду кого чмокнуть...:).Эмоции,ебёна мать,эмоции...Выглядит так-забежал на минутку,развенчал всех по самый небалуй и с медалью на груди ушёл ещё на пару месяцев...Нормальный ход!!

Гость Лесник
это оказывается метод воспитания- а я то думал что это поддержка и поощрение

А поддержка и поощрение это разве не мотод воспитания?? Я именно так всегда и думал...

crazypartizan
это оказывается метод воспитания- а я то думал что это поддержка и поощрение

А поддержка и поощрение это разве не мотод воспитания?? Я именно так всегда и думал...

Это несомненно метод- тут я даже спорить не буду .

Единственное- что поддерживаем и что хотим воспитать . ....

Если все что выше - Ваше право и Ваш выбор .

Кирилл - Вам лично приношу свои извинения !

Гость Лесник
Кирилл - Вам лично приношу свои извинения !

Ну вот....Саш,полярные мнения ещё не есть повод для раздора..."Вам лично...." Жаль,что не поняли друг друга...:(

escaper
Трое детей Ваших голодаю???

Может стоит ограничить себя в поездаках на рыбалку и не Хуя.... чить- а купить лишнее кило картошки голодным детишкам???

Уважаемый!Картошку и сухари ешьте Сами,а мы рыбку любим *01* . Детишки мои не голодают,слава богу,и советы свои,будьте добры,оставьте при себе *21* .

Хотелось поделиться результатами,но такое отношение НЕКОТОРЫХ членов форума напрочь отбивает желание писать хоть что то здесь...

grekandr11

escaper

че перед кем оправдываешься?

раз поймал значит нужно,а мля эти пусть ездят и мучат ее просто так,забавы ради,без ихого "поймал - отпустил" ей хреново было б.

она скучать начнет и с тоски помрет епт.

еще раз: молодец,поймал,посчитал нужным что хватит остановился.

а показывать здесь действительно не нужно,слишком умников много.

вон смотрю охотники вообще все плюнули,каждому ..удаку не объяснишь.

на будущее я так понял: показать одну нужно,а про остальную лучше написать что отпустил.

все равно я возмущен,как будто человек центнерами ее здесь выложил. *14*

Гость Лесник
такое отношение НЕКОТОРЫХ членов форума напрочь отбивает желание писать хоть что то здес

Ну,не горячись,Андрей!!Если по жизни на каждый негатив так реагировать-невров не хватит....Саня Партизан правильный музчина,и много хорошего он сделал и для форума и для реки вцелом,нещадно борясь с браконьерами..И знаю я его не понаслышке,а водку с ним пил и сети снимал!!Это было!! А сейчас...Ну,не совсем он разделяет-это полностью его право и высказать своё мнение никто ему не вправе запретить!!

че перед кем оправдываешься?

раз поймал значит нужно,а мля эти пусть ездят и мучат ее просто так,забавы ради,без ихого "поймал - отпустил" ей хреново было б.

она скучать начнет и с тоски помрет епт.

Глубоко!! Ей богу,откуда только слова то берутся!! Оправдываться действительно не нужно,а грамотно отстоять свою позицию-святое право любого ....Нормально-пообщались,кровушку разогнали и будет!! Все на водоёмы области !!!

ВаНо

Ребята, это форум в интернете. И затыкать рот каждому смысла нет никакого - только обиды и недопонимания: всё равно каждый при своём останется.

Но просто просьба: давайте быть чуть корректнее в своих высказываниях, уважая мнения, отличные от своего.

СЗОТ