Перейти к контенту
RYBAK

Риба-роха,сентябрь,2011г.

Recommended Posts

RYBAK

Ранним утром выезжаем из дому в надежде попасть на утренний клев басса и половить етого большеротого хишника на уокеры. Еше по темну прибываем на водоем,выхожу из машины и слышу всплески кормяшейся на поверхности воды рыбы,быстро собираю снасть,ставлю проверенныи в боях Gunish95 и начинаю уокерить.Но в етот раз уокер отказывается чертить зиг-заг на воде,цепляясь тройниками за леску на каждой проводке.Быстро меняю приманку,ставлю мало знакомый для меня уокерMegabass x-dog,заброс и чудо-на медленной,равномерной проводке приманка "выгуливается" идеально,чертя зиг-заг ровно и без перебоеев. Бассы быстро оценили мои старания и стали охотно атаковать уокер,отдельные бассы умудрялись промахнуться по 5-6 раз,но все равно оказывались на крючке.Вышедшее из-за гор солнце "отключило" поверхностных бассов,зато появились сомики,которые очень охотно реагировали на уокер и мне пришлось пару раз спасать мой уокер,выдергивая

его из усатой пасти. Решаю сменить тактику и ставлю спиннер-беит,даю ему заглубиться до дна и сразу же получаю удар,результатом чего стала поимка судачка под кило.Больше не клюет,начинаю обходить водоем,хочу заметить,что почти все прибрежные участки воды сильно заросли водорослями,поетому рыбачить получалось на уокеры или спиннер-беит,воблер на первых же потяжкаx набирал на крючки целые грозди водорослей.И уже в середине дня,в самой гуше водорослей мне удается поимать басса на спиннер-беит,больше не клевало,хотя я видел много крупных бассов проплываюших мимо моих приманок...

Pезультатом мой поездки стало 7 бассов и 1 судак,не так уж и плохо для начала сентября.

post-3046-1315919521_thumb.jpg

post-3046-1315919533_thumb.jpg

post-3046-1315919546_thumb.jpg

post-3046-1315919558_thumb.jpg

post-3046-1315919572_thumb.jpg

post-3046-1315919579_thumb.jpg

post-3046-1315919590_thumb.jpg

post-3046-1315919603_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Chert

Красиво *11* Бас в реке? Или чего это за водоем?

RYBAK

riba-roja ето довольно известное водохранилише на реке Ебро,там много басса,судака и сома,сам видел несколько плавяшихся по поверхности воды "сомиков" на очень много кг!! В самой реке тоже хватает етих рыб,кое-где есть шука.

Black Crow

Hola! Son las photos muy hermosas. Era una pesca buena. Este verano fui a Cataluna. Me guesto` mucho! *24*

люцефер

Красивые места и рыбалка отличная! *24*

RYBAK
Hola! Son las photos muy hermosas. Era una pesca buena. Este verano fui a Cataluna. Me guesto` mucho! *24*

для одного раза,что был в каталунии уже не плохо

*01* *21*

Алексей Шанин

Я два раза был на этом водохранилище. Мне оно очень понравилось, басса больше чем на Каспи, хотя он помельче в основной массе.

cativa

Вообще рыбалка это здорово...Всегда выезжаем и отдыхаем...Очень хотелось бы с профессионалами съездить...Как записаться в клуб...

RYBAK
Вообще рыбалка это здорово...Всегда выезжаем и отдыхаем...Очень хотелось бы с профессионалами съездить...Как записаться в клуб...

да нет ни какого клуба и тем более профессионалов, мы просто люди помешанные на рыбалке ))))

*01*