Перейти к контенту
Seven

Очередной развод?

Recommended Posts

Seven

Пришла СМС

Pozdravlyaem! Po itogam akcii na Vash nomer viypal priz! Avtomobil' "Chevrolet-Lacetti" Info na saite:www.Favorit-Prestige.ru

Посмотрел на сайте, никак не могу понять сути развода.

Деньги я вроде-бы положу на свой счет.

Смущает - вышлите копию паспорта и пр.

" может вам ещё и видеозапись прислать, где я благодарю за кредит?" (с) АНек

Точит червячок - а вдруг не развод? Мне бы 500тыр сейчас ох как бы не помешали. Или автомобиль.

Ха-Ха

Порыл Инет

Сначала мне сказали внести 1 % от стоимости автомобиля через терминал (5800 р.) якобы на свой номер телефона. Сделать это нужно было срочно, иначе будет поздно При этом нужно сначала позвонить им, чтобы получить какой-то код для регистрации. Я так и сделала. Пришёл код с qiwi с буквенными символами (как потом оказалось, это код от Киви- кошелька, который заводится на мой номер телефона). Я снова позвонила и продиктовала им код по буквам (Комментарии излишни! Что на меня нашло - не знаю). После этого положила 6000 рублей в этот кошелек (всё это проходило под строгим контролем того, кто инструктировал меня по телефону). Когда я спросила, почему я кладу деньги через Кошелек Киви, а не непосредственно на счет телефона, молодой человек на том конце провода сказал мне что-то невразумительное типа "Мы не сотовая компания, мы не можем..." Ну и т.п. Дальше он поздравил меня с выигрышем и сказал позвонить завтра для дальнейшей регистрации. Я пришла домой и тут меня как током ударило - на мой номер завели Киви-кошелек (Благо, я заводила его уже на другой номер и знаю схему)и я сама сказала пароль! Я сразу залезла в Интернет, открыла Киви- кошелек. Там лежали мои денежки пока в целости и сохранности! Я срочно перевела их на счет своего телефона. А дальше произошло самое интересное. Где- то через полчаса я снова залезла в кошелек и увидела там... неудачную транзакцию! Пытались перевести со счета 3100 рублей на номер сотового телефона. Я позвонила на этот телефон с другого номера и... услышала знакомый голос человека, инструктировавшего меня при разводе!

Вопросов теперь нет.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

"Без лоха и жизнь плоха!" (с) из тюремной романтики.

Осторожнее, граждане!

karmaich
а вдруг не развод?

Отношение к подобным вещам принцыпиально простое. Раз я выиграл- отдайте.

Если начинаются какие-то дополнительные условия( денег просят и т.д.)-развод однозначно.

Да и потом-Вы учавствовали в этой акции?

На Новогодние праздники, дочери такая смс пришла. Как только сказали про то, чтоб 6000 положить, сразу -нах.

Фидер

Развод.Забить.Послать.

Rider

В прошлом году выиграл Ладу Калина, в феврале этого года - Шевроле Авео. А ещё на мыло постоянно письма приходят, типа наследство мне оставили в Пиндосии. Весной началось, тогда 4 млн. зелёных было. С каждым месяцем и новым сообщением сумма увеличивается. Уже до 13,5 лямов дивиденты накапали. Сердрбольные адвокаты ждут-недождуться когда я соизволю приехать к ним бабосы забрать... А мне некогда всё, то на рыбалку, то сыну сапоги резиновые купить нужно... Дождусь наверное когда 20 лямок натикает, чтоб 2 раза не ездить.

Серега Палыч

несколько дней назад пришла такая же смска. самое интересное ОДНОВРЕМЕННО на оба моих номера, жене и дочери. Поржали. Я вот только чего не пойму, ладно на один номер, но сразу всему семейству. КАК такое возможно? Где эти суки номера берут?

krab
Где эти суки номера берут?

Ну Базы Данных тоже всякие есть. Я тоже авео как-то выигрывал месяца 2 назад.

Ксеня

3 дня назад у меня муж тоже Авео выиграл.Уже собрался звонить,но я быстренько удалила эту смску.Телефон уж больно странный там был.Не верьте!!!

vanish
Весной началось, тогда 4 млн. зелёных было. С каждым месяцем и новым сообщением сумма увеличивается. Уже до 13,5 лямов дивиденты накапали.

Вот оказывается, кто у меня моих адвокатов перебил :) Мне весной слать перестали. Я им рекомендовал дурака поискать в первую очередь в зеркале. Еще рекомендовал искать их в своей стране, а не у нас, где таких лохотронщиков как он - на каждом углу.

BoBaH

Такого рода сообщения маме шлют в больших колличествах. Что самое интересное- ни мне,ни папе не шлют, а мама человек очень доверчивый,как чувствуют.

эх... если бы хоть десятую часть получить того,что мы "выиграли" *1*

Гость Лесник

У меня всё ММС с любовью приходят...Всю голову сломал,кто ж так запАл??? *1*

Борисович
В прошлом году выиграл Ладу Калина, в феврале этого года - Шевроле Авео. А ещё на мыло постоянно письма приходят, типа наследство мне оставили в Пиндосии. Весной началось, тогда 4 млн. зелёных было. С каждым месяцем и новым сообщением сумма увеличивается. Уже до 13,5 лямов дивиденты накапали. Сердрбольные адвокаты ждут-недождуться когда я соизволю приехать к ним бабосы забрать... А мне некогда всё, то на рыбалку, то сыну сапоги резиновые купить нужно... Дождусь наверное когда 20 лямок натикает, чтоб 2 раза не ездить.

Аналогично, адвокаты из Того!, я им -присылайте деньги-они там 200 что ли баксов надо, я -уже давно послал, гоните лимоны, поперестали уже с месяц! *43*

Rider
Аналогично, адвокаты из Того!, я им -присылайте деньги-они там 200 что ли баксов надо, я -уже давно послал, гоните лимоны, поперестали уже с месяц! *43*

Не, я пока развлекаюсь. Мне практика в английском нужна, а то по работе уже года 3 только русско-украинско-армянские переговоры...

Борисович

Не, я пока развлекаюсь. Мне практика в английском нужна, а то по работе уже года 3 только русско-украинско-армянские переговоры...

Мне бы тоже не помешала практика по английскому, но... в почте переводчик почему то есть!:)

Одному адвокату несколько писем написал, но только мат там, не знаю дошло ли , думаю дошло раз больше не пишет!:)

Bob J.

А вот и я стал миллионером!!!

Пришло по электронке, оказывается я выиграл 3000000 евро:

"Hello Vladimir, your name Vladimir and email address was entered as a dependent client attached with Reference number: NDO/444088/JP with Batch number: BBK/0850019/JUK, drew the lucky numbers 07-15-25-31-34-46, which consequently won the lottery in the 3rd category. You have therefore been approved a lump sum payment of €3,000,000.00 (THREE MILLION EUROS ONLY) In Cash Credited To File REF NO: NDO/444088/JP. This is From A Total Cash Prize of €25,756.820.00 (TWENTY FIVE MILLION SEVEN HUNDRED AND FIFTY SIX THOUSAND, EIGHT HUNDRED AND TWENTY EUROS ONLY) Shared Among International winners In This Category.

CONGRATULATIONS!!! You are advised to contact your agent Name David Anderson, email address (davidanderson@euroslotto.org) and Tel: +447045727160 also open the attached file for more details."

Ни как не придумаю куда девать деньги :)

Уварчик

А у меня в Америке (оказывается) есть Дядя, который помер недавно и оставил в наследство Ооочень крупную сумму! Я, как бы в "доляне". Тамошние "юристы" предлагают оформить все нужные документы, но просят за эти услуги 50% *01*

GOGA11
У меня всё ММС с любовью приходят...Всю голову сломал,кто ж так запАл???

Супруге тоже пришла ммска с любовью. Говарю ей, не смотри, развод. Не, бабы народ любопытный. Посмотрела.

-500 тугриков.

kev1

А мне все дочь СМС шлет.

Мама скинь на т. ---------- 500 р.

Alexander Fox
А вот и я стал миллионером!!!

Пришло по электронке, оказывается я выиграл 3000000 евро:

"Hello Vladimir, your name Vladimir and email address was entered as a dependent client attached with Reference number: NDO/444088/JP with Batch number: BBK/0850019/JUK, drew the lucky numbers 07-15-25-31-34-46, which consequently won the lottery in the 3rd category. You have therefore been approved a lump sum payment of €3,000,000.00 (THREE MILLION EUROS ONLY) In Cash Credited To File REF NO: NDO/444088/JP. This is From A Total Cash Prize of €25,756.820.00 (TWENTY FIVE MILLION SEVEN HUNDRED AND FIFTY SIX THOUSAND, EIGHT HUNDRED AND TWENTY EUROS ONLY) Shared Among International winners In This Category.

CONGRATULATIONS!!! You are advised to contact your agent Name David Anderson, email address (davidanderson@euroslotto.org) and Tel: +447045727160 also open the attached file for more details."

Ни как не придумаю куда девать деньги :)

Давай придумаем вместе, куда девать НАШИ С ТОБОЙ 3000000 ЕВРО!

Мне по электронке пришло ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ ПИСЬМО! :)

"Hello Alexander, your name Alexander and email address was entered as a dependent client attached with Reference number: NDO/444088/JP with Batch number: BBK/0850019/JUK, drew the lucky numbers 07-15-25-31-34-46, which consequently won the lottery in the 3rd category. You have therefore been approved a lump sum payment of €3,000,000.00 (THREE MILLION EUROS ONLY) In Cash Credited To File REF NO: NDO/444088/JP. This is From A Total Cash Prize of €25,756.820.00 (TWENTY FIVE MILLION SEVEN HUNDRED AND FIFTY SIX THOUSAND, EIGHT HUNDRED AND TWENTY EUROS ONLY) Shared Among International winners In This Category.

CONGRATULATIONS!!! You are advised to contact your agent

Name: David Anderson,

Email address:

contact_euro_million@rocketmail.com

office@euroslotto.org

Tel: +447045727160

David Anderson"

Как будем пилить? *16*

Окарский

Проблема куда авто ставить,по СмС уже целый парк быть должен. Каждый год 2-3 минимум

Serega Voron

Во на электронку аж 4е письма

Уважаемый Серега,

Меня зовут Mr.Kojo Atakpo из Республики Того. Я банкир по профессии, я имею возможность передачи невостребованных средств (10,5 $), принадлежащий одному из наших клиентов Mr.A.Serega, который погиб в автомобильной катастрофе вместе со своей семьей и с никому не подходя к заявить о своем средств, и если левые невостребованные деньги будут переданы в государственную казну в банке. Вернись ко мне скорее для более подробной информации. Пожалуйста, создайте еще одно сообщение, как (gmail.com, yahoo.com или hotmail.com) и ответит на ( kojoatakpo1960@gmail.com) для дальнейшего communication.Kojo Atakpo

Дорогой друг!

Меня зовут мистер Darly Диксон из Того. Я банкир по профессии и в настоящее время занимает должность главного аудитора в нашем банке, у меня есть возможность передачи невостребованных средств долл. США 5,700,000.00 (пять миллионов семьсот тысяч долларов), принадлежащих к одной из моих клиентов, г-н Деннис Серега погибших в автомобильной катастрофе вместе со своей семьей и решив никто не подходил к утверждать свои средства, и если фонд еще осталось невостребованным он будет передан в государственную казну в банке Таким образом, я приглашаю вас на сделку, где мы можем способствовать Передача этого фонда, и я перспективными 40% для вас, как ваш процент раз фонд перечисляется на ваш счет пока дать мне ответ через моего частного адрес электронной почты (darlydickson@hotmail.com), так что мы можем общаться легче

С уважением

Г-н Диксон Darly

Уважаемые,

Я адвокат Okwute Мба, практикующего юриста личный адвокат Энгр. Богдан, гражданин вашей

страны, которые используются для работы с компанией Того оболочки здесь в Ломе Того. Мой покойный клиент депозит в размере $ 2,3 млн. в одном из

Банк здесь, в Того Ломе Западной Африке, ДО он умер, и я хочу этого фонда будет передача в личные счета в банке

в Вашей стране сразу.

Тем не менее, ты мне нужен, чтобы вернуться ко мне сразу же ты читаешь это письмо для получения дополнительной информации. А также прислать мне личные электронной почте

и ваше ФИО ................... Телефон .................... Род занятий ................. Возраст ...............

Страна ........... секс ............... связи Эсси. Я тут же получить информацию, которую я выше наведет

действия и дать направление на вас будет обратиться в банк, где эти деньги на хранение, как по отношению к моему покойному клиенту так,

что вы будете стоять в качестве ближайших родственников у меня есть юридические документы, которые охватывают средства моего клиента в банке

Спасибо,

Адвокат Okwute Мба (эсквайр).

Уважаемый Ворон,

Я адвокат Bomani Герман, я личный адвокат покойного г-на Б. Ворон, иностранный, подрядчик и бизнесмен, я связаться с вами для утверждения его фонды / недвижимость ценится сумму 3,5 млн. долл. США Доллары остались с финансами фирмы здесь, в Того Ломе до его внезапной смерти со всей своей семьей здесь в Ломе, Того, любезно ответить прямо на мой личный адрес электронной почты: barrbomanih1@googlemail.com, для более подробной информации и разъяснений, я с нетерпением жду услышать от вас, спасибо,

Также заполнить информацию, которую она позволит мне предшествовать с банком об освобождении фонда для Вас.

(Полное имя ..................... (номер телефона ..................... (факс Количество ...................................... (Mobile Number ........ ................. (Private электронной почты .............................. ...... (Возраст .................... (занятий ................... ( Страна происхождения ............................... (Пол мужской или женский ........... .................... (Семейное положение .......................... ( Ваш заграничный паспорт или удостоверение личности ..............................

С уважением

С уважением брат

Адвокат Bomani Герман,

Chert

Страна Того на 50% состоит из адвокатов и 50% ждущих своей смерти миллионеров, как правило с русскими фамилиями (с) Википедия *1*

Рыбалкин

По телеку показывали про этот развод. Там даже помойму до суецида дошло...

zloypapa

Рыдая:

" А вот мне в жизни не везет, родственников за границей нет- мереть некому, машины по СМС не шлют, в гослото не играю. Тоска и безнадега!"

укроп

Интересно, а если "разумно повестись" на данный развод, под контролем компетентных органов, реально ли наказать злоумышленников.....?

Хотя, при успешном раскладе, это капля в море, но в то же время и прецедент.

Black Crow

Гугля просторы родного инета на присутствие одного девайса от Daiwa обнаружил в Московии вот такой РАЗВОД. Выкладываю ссылку , там все понятно.

P.S если ссылки на чужие рыболовные форумы запрещены-модераторы надеюсь мое сообщение удалят.

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=53153

Фидер

Это не развод,это 100500 случай кидалова в инете.Почти каждый день читаю такие темы,особенно при продаже старинных вещей.Что самое характерное,80% кидал с Украины :(

Борисович
там все понятно

А я что то не понял, в чем развод?:)

Фидер

Да просто человечек со звучным ником :) взял чужие фото,выдал за свои и торгует несуществующим у него товаром.Ждет денег и линяет.Думает не найдут.

Читал тему,где парня кинули на квадроцикл,так на местном форуме 150 страниц разоблачения.Нашли,заставили вернуть деньги.

Black Crow

Не знаю куда написать-пишу здесь. Собственно что произошло: Жена захотела купить со скидкой(ибо в этой сети супермаркетов идет акция) сковороду. Реклама этой посуды гласит о чудном био- керамическом покрытие . Сегодня эта сковорода приняла участвие в двух непродолжительных процедурах по приготовлению пищи-И!!! чудо покрытие начало слазить!!! *5*

Собственно ,что хочу сказать-если жены захотели купить эту чудо х... подумайте(ибо реклама идет даже на ТВ) ну и фото.

post-6582-1362153521_thumb.jpg

post-6582-1362153532_thumb.jpg

Фидер

Если это "чудо" по акции в магазинах,название которых начинается на С,заканчивается на Р,то спасибо за предупреждение!

sangr

Илья,купи Тефалевскую сковороду и будет тебе и жене счастье. *21*

Сам на них готовлю,поэтому знаю что говорю.

В Ашане самые адекватные цены на них.

Все что дешевле,рано или поздно начнет облезать.

Гость сорм

УРА , а я Q-7 выйграл , предлагают цвет выбрать (серебра уже нет) - не буду выйгрыш забирать , на хрена мне черная , мой ее каждый день. тел ( 332-52-07). по нему приглашают позвонить.

Изменено пользователем сорм

Black Crow
Илья,купи Тефалевскую сковороду и будет тебе и жене счастье. *21*

Сам на них готовлю,поэтому знаю что говорю.

В Ашане самые адекватные цены на них.

Все что дешевле,рано или поздно начнет облезать.

Сань здарова! Да есть сковородки нормальные. Мля, как объяснить женщинам ,что скидка ,да и в "этом" магазине-это не всегда хорошо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...