Перейти к контенту
Ю.Стас

База отдыха в Василе, Хмелевке

Recommended Posts

Ю.Стас

В конце сентября хотим скататься в район Василя, Хмелевки порыбачить дня на три-четыре. В палатке жить в это время уже как-то не айс, поэтому может кто посоветует базу отдыха в Василе или Хмелевке?

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник
В палатке жить в это время уже как-то не айс

Вообще,в нормальной палатке и со соответвующим спальником даже очень айс!! :)...Но,дело каждого...Остановиться можно ещё и в Фокино на берегу в гостевых и на базе ФОКИНО уже на горе...С базы РАЗНЕЖЬЕ до Василя ходу минут 20..Как то так...Вариантов куча-всё будет упираться в ваши запросы по комфорту и наличие тугриков в кошульках.... *21*

Ю.Стас
Вообще,в нормальной палатке и со соответвующим спальником даже очень айс!! :)...

Дело в том, что супруга тоже изъявила желание поучавствовать, а так бы конечно в палатке...

n13
Дело в том, что супруга тоже изъявила желание поучавствовать, а так бы конечно в палатке...

спим в машине в двойном спальнике с комфортом 0 и максимумом -7 на надувном матрасе и пенках - нормально до -4 на улице. Обогреватели газовые кстати есть малогабаритные - можно и в палатке, главное чтобы ветра сильного не было

Макс Никитин

дышать лучше свежим воздухом, а не цо2,

баз много, копите деньги....

АндрейВ

Был с супругой на базе "Снегири", это в Василе. Очень понравилось. из плюсов - отлично кормят, и сменилась недавно управляющая, поэтому за порядком и клиентом очень следят, из минусов - привязываешься к парому, и не все готово на территории (брусчатку вроде делают)

DBK

АндрейВ, Там крутой спуск к воде ?

Макс Никитин

Снегири прямо на берегу. Паром нах, они встретят на катере или подушке.

DBK
Снегири прямо на берегу

Это плюс

Филимон
В Васильсурском доме отдыха никому не доводилось бывать? Если кто был поделитесь как там и чего?!

Домики уютные,находятся в самом Василе,как в центр поднимаешься с парома,то у магазинов налево.Кормят ...До реки,сам понимаешь - придется ехать.Цены довольно гуманные.Если на улице будет прохладно,то....и в домиках тоже.

На счет досуга - бар,бильярд.

Изменено пользователем Филимон

Ю.Стас

Всем большое спасибо за комменты! *26* Из-за местарасположения больше склоняемся к поездке на базу "Снегири", если у кого-нибудь есть GPS координаты этой базы, поделитесь (в личку), плз!

Филимон
Всем большое спасибо за комменты! *26* Из-за местарасположения больше склоняемся к поездке на базу "Снегири", если у кого-нибудь есть GPS координаты этой базы, поделитесь (в личку), плз!

Доезжаете до Лысой Горы,где ходит паром.Перед дамбой,справа всегда стоит их встречающая газель.Так что координаты ни к чему.Ну или 2 км вверх по Суре.Правый берег.Они там одни.

АндрейВ
АндрейВ, Там крутой спуск к воде ?

Спуск нормальный, причал есть. Со своей кастрюлей вроде можно подъехать.

Макс Никитин

Так там и сервис на уровне. с Гуманным есть Б,О, Остров Разин, кухня в домике - готовишь сам, толчек на улице и т.д......

Ю.Стас
Ценник у них совсем не гуманный. Просто злой.. *28*

Ценники ни тут: http://www.navolge.ru/ ни тут: http://www.rybalkann.ru/ демократичными назвать ну никак нельзя. Для примера (из расчета на 1 чел), в этом году на раскатах в АО, в начале мая проживание с питанием на базе в отдельностоящем полулюксовом домике + бударка с егерем + бензин, ценник выходил такой, за который здесь получается только проживание с питанием в номере эконом. *12*

Макс Никитин

Так как спросил - так и ответили. Бюджет надо озвучивать........остров разин - 750 р с носа, В бармино есть база по 300 р, на берегу прямо, готовишь везде сам, талеты ...добежать успеешь:))))

vanish

Про Остров Разин

Стоимость тура 1200 рублей в сутки с человека.

Источник

Олег
Так там и сервис на уровне. и т.д......

Я в ГОА летал в этом году. У меня 10 дней отдыха вместе с перелётом аналогична цене на этой базе. И сервис нормальный был и рыбалка прикольная....

Там местный РОМ стоит около 100 руб. за 0.7 на наши деньги. Очень вкусный.

Изменено пользователем Олег

Макс Никитин

Кому чего, на пляже я и летом навалялся, ром в маге продают........Но база работает, и видимо не в минус, значит кому-то нравится и здесь.

Если будет возможность, я лучше на Кольский или Дальний восток, чем пузом кверху в египте на пляже:))

Крупный скутерист
...У меня 10 дней отдыха вместе с перелётом аналогична цене на этой базе. И сервис нормальный был и рыбалка прикольная....

Как в реклме по ТНТ:

"10 дней отдыха в Эмиратах по цене 3-х дней в Подмосковье"... *01*

n13
Как в реклме по ТНТ:

"10 дней отдыха в Эмиратах по цене 3-х дней в Подмосковье"... *01*

и к сожалению это не реклама( за рубежом действительно и дешевле и качественней. жена на семинары всякие ездит периодически - в Стамбуле или Праге не дороже чем в подмосковье получается.

Ю.Стас
Если будет возможность, я лучше на Кольский или Дальний восток, чем пузом кверху в египте на пляже:))

+ многа *24*

Гость Лесник

Не совсем правильно сравнивать отдых и цены ЗДЕСЬ и ТАМ....Я уже говорил,уровень нашего сервиса зависит от толщины кошелька....Причём,этот уровень далёк от уровня ТАМ за меньшие деньги...Реалии Российские таковы,к сожалению...Найти базу за 500 ре с удобствами в номере не получится...А без удобств и за 300 можно...Выбор за вами-на какие траты вы готовы...

Ю.Стас

Пожалуй съездим все-таки в Снегири, лодку и мотор возьмем с собой да и фиг с ним - с ценником! :51: В Бармино уже были, а Остров Разин как-то не впечатлил (в Инете), да и машины под боком не будет...

ВаНо

"Разнежье" ещё гляньте (бывший "Перерыв".

Мне там больше всего нравится, особенно с семьёй.

Олег

Полностью поддерживаю. Очень понравилось. http://www.raz-raz.ru/price/

n13

со своей лодкой в Разнежье хорошо - пристань закрытая, всё рядом, сосновый лес и если на машине до базы, а не на лодке, то дорога существенно пустынней чем по Лысковской стороне

АндрейВ

Разнежье тоже неплохо, но мне там сервис показался хуже, чем в снегирях, но приемлемый.

И я слышал, что у них главный корпус сгорел с рестораном?

Макс Никитин

новый уж год стоит..