Перейти к контенту
Крупный скутерист

На мясные изделия производителя ЭКОЛЬ

Recommended Posts

Крупный скутерист

В "Метро" на Нартова удосужился взять на пробу мясные изделия (брали и говяжьи купаты и свиные) этого производителя, после жарки вся семья (включая двух котов) отказалась эту пакость есть, т.к. мяса там нет вообще, одна соя галимая, осторожнее граждане *32* :

post-1901-1315811910_thumb.jpg

post-1901-1315811920_thumb.jpg

post-1901-1315811931_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Вовкин_сын

а разве не должно быть на упаковке указано что в составе соя?

или там все же мелкими буквами накорябано?

Фидер

Артем,надо было по старинке-нашу Микояновскую кашку брать!

Крупный скутерист
Артем,надо было по старинке-нашу Микояновскую кашку брать!

Дык. кашка то пока есть дома, купаток мясных захотелось,а эти ироды усю монтану обвафляли... *32*

n13

купил я так же как-то баночку красной икры..... а вообще да - окружают, сцуки)

Крупный скутерист

Отписал по "мылу" производителя: order@ekolmeat.com претензию, посмотрим, что ответят... *32* *01*

Крупный скутерист
а разве не должно быть на упаковке указано что в составе соя?

или там все же мелкими буквами накорябано?

Да нет там в составе никакой сои (сам погляди, фотка же есть, чёрным по красному написано "Полуфабрикат мясной охлаждённый", а в составе есть слова: "Говядина рубленая" *16* ), есть какая то санта, может сою теперича так модно называть? *01*

TigraLu

сочувствую( а я как-то опасаюсь брать что-то в подобных упаковках, чаще в ленте их собственного производства купаты покупаю. ни разу еще не подвели

Крупный скутерист
... чаще в ленте их собственного производства купаты покупаю. ни разу еще не подвели

Ну, может купаты в "Ленте" и нормальные, а вот фарш ихнего производства гумнище редкостное, два раза брали, оба раза почти всё выкидывали.

TigraLu
а вот фарш ихнего производства гумнище редкостное, два раза брали, оба раза почти всё выкидывали.
не, фарш только собственного производства должен быть )

Вовкин_сын
Да нет там в составе никакой сои (сам погляди, фотка же есть, чёрным по красному написано "Полуфабрикат мясной охлаждённый", а в составе есть слова: "Говядина рубленая" *16* ), есть какая то санта, может сою теперича так модно называть? *01*

Артём, несколько раз глядел, но там вторая строчка с составом из-за линии не видна, поэтому и спросил.

А санта это скорее всего специи "Санта Мария".

Крупный скутерист
А санта это скорее всего специи "Санта Мария".

Я специиные мЕшки марки "Санта Мария" (очень люблю и уважаю, отличаю на нюх) в этих изделиях не узрел ни на нюх, да и на вкус тоже. *16*

Вовкин_сын
Ну, может купаты в "Ленте" и нормальные, а вот фарш ихнего производства гумнище редкостное, два раза брали, оба раза почти всё выкидывали.

Я после одной познавательной передачи, про то как в магазинах делают фарш, а точнее как для его изготовления отбирается мясо с истекающим сроком годности и даже стухшее мясо, брать его в магазинах не рискнул бы.

Крупный скутерист
....для его изготовления отбирается мясо с истекающим сроком годности...

Ну, если замороженное мясо правильно хранилось (а не размораживалось-замораживалось десятки раз при перегрузках-перевозках), то даже если у него срок годности подходит к концу (или уже вышел) это не страшно, отравиться таким мясом не получится, знаю на собственном опыте (5 лет работал на различных должностях в крупнооптовой нижегородской компании, которая продаёт по сих пор продукты питания *16*), и фарш я из такого мяса самолично делал и шашлык,всё было вкусно и никто не отравился и живут до сих пор. *16*

Cosoi

Тём, к Дошираку претензий нет? *14* *1*

Мяснов, только Мяснов и .......Отдохни. *32* *16* (Не реклама)

Крупный скутерист
Тём, к Дошираку претензий нет? *14* *1*

к бичатине и придираться то грешно... *01*

Мяснов, только Мяснов и .......Отдохни. *32* *16* (Не реклама)

Соглашусь, к данной конторе у меня за 6 лет претензий ни разу не было, качество на высоте, а иногда, когда с их карты баббы списываю бываю приятно презентован какой-нито бутылью (да не одной) огненной водицы... *24*

hic300
Мяснов, только Мяснов и ......

Не антиреклама!!!

Никогда, никогда не покупаю теперь в Мяснове полуфабрикаты.

Такой подставы, как была в этом году с шашлыком никогда не было. Вообще, покупаю мясо и мариную сам, но был в цейтноте.

Пришел в магаз на Сурикова, прошу продавщицу завесить ведёрочко шашлыка "по лучше", гости приехали. Заметьте , не "подешевле".

Конечно шашлык был самый дорогой, что должно было подразумевать качество.

Сами понимаете, в ведёрке качество не оценишь .

Одни жилы и сало. Только собак кормить, и то, породистые жрать не станут.

Гости в шоке. Если бы по быстрому не накоптил окушей, бершей, вечер был бы загублен.

TigraLu

попробуй в следующий раз вместо щашлыка взять мясо в маринаде. во-первых, вкусно, во-вторых, без лишней воды и лука

Вовкин_сын
Одни жилы и сало. Только собак кормить, и то, породистые жрать не станут.

Полностью с тобой согласен. Не хотел комрадов расстраивать, но раз уж ты обмолвился.

Я один раз забирал шашлык в мяснове, при этом предупредил их кто мой заказ контролирует. Человек, который контролировал наш заказ (он ехал вместе с нами на отдых), научил меня что им сказать при заказе и сам предварительно звонил в магазин и предупредил, что мясо это для своих. Пришёл и мне из холодильника достали уже готовые завешанные ведра.

Когда я открыл ведерки, был просто шокирован, кусочек к кусочку, никакой воды, и килограммов лука. Жалею что не запечатлел, у меня даже сложилось тогда ощущение что его по лекалу резали. А представляете как на меня очередь посмотрела, когда я проделал эту операцию. После этого на то что лежало на витрине даже смотреть не хотелось.

Так что тот ещё магазинчик. С тех пор я там мясо не беру, т.к. не вхожу в категорию "свои" и осадок остался будто отрезки с барского стола лежат для простого обывателя.

Ну если кому-то очень нравится такое мясо, что ж, личное дело каждого.

Артём, а по поводу тухлого мяса, из которого можно делать фарш и ничего от этого не будет, ну это наверное на любителя, я бы не рискнул :)

Вот буквально пару дней назад ходил с другом шары покатать, взяли желтого полосатика, открыли а он тухлый. Я хотел с барменшей переговорить, а друг заявляет что он тухлый больше любит *5* , ну оставил ему раз любит :)

Крупный скутерист
Артём, а по поводу тухлого мяса, из которого можно делать фарш и ничего от этого не будет, ну это наверное на любителя, я бы не рискнул :)

Тухляк я тоже бы вкушать не рискнул, я писал про мясо с истекающим сроком годности, посмотри... *16*

Гость Тёмыч

У меня жена всё из мяснова берёт... а я только на шашлык мясо беру и то, на рынке.

Гость Лесник

По МЯСНОВУ....Стараюсь брать ПО ЦАРСКИ НА КОСТИ.....Всё видно невооружённым,маринад исключительный,но самое лучшее это выбирать,покупать и мариновать мясо самому и по своему вкусу,что последнее время всегда и делаю....Наплевать на экономию с шашлыком по акции-главное удовлетворить гастрономические и другие потребности!!

Вовкин_сын
Тухляк я тоже бы вкушать не рискнул, я писал про мясо с истекающим сроком годности, посмотри... *16*

Посмотрел, действительно про тухляк ты не говорил *26*.

Просто я то говорил что в передаче на фарш шёл даже тухляк это и шокировало причем тухляк уже начинал жить новой жизнью, добавляли какой-то химии для того чтобы запах отбить и на прилавок.

Крупный скутерист
...но самое лучшее это выбирать,покупать и мариновать мясо самому и по своему вкусу,что последнее время всегда и делаю....

+1. *24*

ВаНо

Всегда беру мясо в СтейкМарте на Ижорке. Шашлык с перцем на деревянных шпажках не маринованный, не солёный - просто куски мяса. Тот же мяснов, но и качество продуктов и обслуживание на порядок выше. Лобовая цена дороже, а цена с вип-скидкой 15% чуть дешевле обычных мясновских магазинов. И, кстати, вкуснее тамошних купат ни в одном ресторане не ел.

Изменено пользователем ВаНо

Cosoi

Соглашусь с ВаНо полностью. Но к сожалению Стейкмарт мне не по пути. Но если и заезжаю в него, то бутылочку КЬЯНТИ под мясо беру всегда.

Гость Тёмыч

Тоже раньше заходил в сомелье, даже забавляло что с каждым посетителем здоровается весь персонал, вплоть до охранника :-) по карте у них кстати заметно дешевле, получается отовариться, но только рынок даёт шанс поторговаться и почувствовать себя народом :-)

Каракум

Я давно уже пришёл к выводу, что мясные полуфабрикаты кушать ни в коем случае нельзя! Только здоровье подорвёшь! Сейчас покупаю только натуральное мясо местных животноводов на Средном рынке. За хорошие кусочки дороговато просят, но мясо отменное!!! Много мяса в пищу не употребляю, поэтому по карману бъёт не сильно.

Изменено пользователем Каракум

n13
Много мяса в пищу не употребляю

кстати да - после 40 с мясом можно неспешно прощацца, как и с пивом, впрочем..) рыба под виски - вот удел стареющих рыболовов любителей!!!)

ВаНо

Нафиг-нафиг!

Лучшая рыба - это мясо! *24*

Вся жись под девизом:

- А вы что больше любите, мясо, или масло?

- МЯСЛО!

DRUM

Мясо , люблю и есть и готовить. А поэтому стараюсь брать или у себя в Хмелевке или на рынке у проверенной продавщици, на крайняк беру мясо в Метро, не то которое заморозка, а в подложке "типа охлажденка".

Дам простой совет, при покупке мяса, просто мазни пальцем по куску , разотри о лодонь и понюхай! Если мясной кусок упакован все равно есть немного влаги стекающей из мяса.

Полуфабрикаты из мяса, птици или рыбы ВСЕГДА производятся из продуктов которые не годятся для продажи без дополнительой обработки(таких причин может быть много, от банальной потери товарного вида , до....) поэтому покупая полуфабрикат быдьте готовы к двум вещам, во первых вы оплачиваете по цене дорогого мяса, лук воду и т.д. и во вторых вы преобретаете не самый свежий продукт.

TigraLu
Много мяса в пищу не употребляю

кстати да - после 40 с мясом можно неспешно прощацца, как и с пивом, впрочем..) рыба под виски - вот удел стареющих рыболовов любителей!!!)

а что такое случается после сорока, что мясо есть нельзя становится? )

Игорь А.

По Мяснову много негатива в последнее время. По путям на работу открылся Нижегородский Рынок на новом месте - только что заходил - свежее мясце в наличии, брал уже разок на пробу - вполне достойно.

Изменено пользователем Игорь А.

n13
а что такое случается после сорока, что мясо есть нельзя становится? )

отвечу цитатой чтобы отсебятины не писать)

Мясо нужно есть меньше после 40 лет, это объясняется двумя причинами. Во-первых, жирное мясо - источник холестерина; молодому организму он необходим, а вот в 40-45 лет организм перестраивается, и репродуктивной системе организма такой источник питания не нужен. Употребление жирного мяса может привести к атеросклерозу, проблемам с сердцам и сосудами. Вторая причина в пищеварительной системе. После 40 лет количество ферментов уменьшается, поэтому расщепить мясо до аминокислот порой бывает сложно, это приводит к дисбактериозу.(с)

мои дружки-медики уже лет 5 за столом сидят на ферментах (издержки образования:-)) - выпьют закусят - таблеточку фесталу, горячее - мезиму.. гепомерц до и гепомерц после)

Макс-f

Люблю мясо, особенно свинское и баранье :) Главное, поменьше в Х5 покупать... причин много.

Доверяю Мяснов, Seven, лайм, ленте, седьмому континенту, аучану :)

Изменено пользователем Макс-f

Гость Лесник
выпьют закусят - таблеточку фесталу, горячее - мезиму.. гепомерц до и гепомерц после)

Креон 10 000-запьянеть трудно,похмелье нежное...Зачем тогда употреблять???:)

Крупный скутерист
...мои дружки-медики уже лет 5 за столом сидят на ферментах (издержки образования:-)) - выпьют закусят - таблеточку фесталу, горячее - мезиму.. гепомерц до и гепомерц после)

Не дай мне Бог так жить, что таблетки горстями жрать по любому поводу, терпеть не могу всю эту химию.

TigraLu
отвечу цитатой чтобы отсебятины не писать)

Мясо нужно есть меньше после 40 лет, это объясняется двумя причинами. Во-первых, жирное мясо - источник холестерина; молодому организму он необходим, а вот в 40-45 лет организм перестраивается, и репродуктивной системе организма такой источник питания не нужен. Употребление жирного мяса может привести к атеросклерозу, проблемам с сердцам и сосудами. Вторая причина в пищеварительной системе. После 40 лет количество ферментов уменьшается, поэтому расщепить мясо до аминокислот порой бывает сложно, это приводит к дисбактериозу.(с)

мои дружки-медики уже лет 5 за столом сидят на ферментах (издержки образования:-)) - выпьют закусят - таблеточку фесталу, горячее - мезиму.. гепомерц до и гепомерц после)

ну это все из серии, что молоко можно пить только в детстве ) все зависит от организма и его потребностей, а так же от комплекции и всяческих заболеваний. есть можно все, что хочется, но в меру и будет все замечательно )

n13
ну это все из серии, что молоко можно пить только в детстве ) все зависит от организма и его потребностей, а так же от комплекции и всяческих заболеваний. есть можно все, что хочется, но в меру и будет все замечательно )

30% оно и в детстве неполезно) да понятно это всё, тем не менее в среднем никто этого не отрицает.. раньше вот о боге начинали уже задумывацца и к аскетизьму склоняцца..))

n13

они так и вотку безалкагольную изобретут..))

n13
Не дай мне Бог так жить, что таблетки горстями жрать по любому поводу, терпеть не могу всю эту химию.

чем меньше лечишься, тем меньше болеешь)

TigraLu

они так и вотку безалкагольную изобретут..))

есть такая уже ) в одном из вегетарианских кафе у нас в городе )

Крупный скутерист

нука нука, поподробнее про безалкогольную вотку в вегетарианском кафе (марку вотки, стоимость в студию!!).

TigraLu

нука нука, поподробнее про безалкогольную вотку в вегетарианском кафе (марку вотки, стоимость в студию!!).

это безалкогольная горилка в кафе "ганга" их собственного производства, стоит 60р за неизвестный объем http://www.cafeganga.ru/services/72-menu-cafe-ganga.html

n13
это безалкогольная горилка в кафе "ганга" их собственного производства, стоит 60р за неизвестный объем

какая закуска, такая и горилка..))

Филимон

2 TigraLu...посмотрел "вегетарианское меню"...а сервелат,колбаса копченая...они тогда из чего?!..))))))

Гость Лесник

Какая НУКА НУКА??!!!Тём,мне твой интерес подозрителен.... *13* *14*

А вообще,начали с мяса-кончили водкой безалкогольной...Прикольна!!

Влад2

Ага.

А потом пожалуются на прохудившуюся резиновую бабу.... :93: *1*

Шютка.

TigraLu
2 TigraLu...посмотрел "вегетарианское меню"...а сервелат,колбаса копченая...они тогда из чего?!..))))))
я без понятия, если честно, но там есть описалово ) http://www.cafeganga.ru/services/68-vegetarian-sausage.html

вероятно, продукты те же, что в обычной колбасе, только состав написан настоящий ))

Изменено пользователем TigraLu