майор 457 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2011 Всех имеющих отношение, с Праздником , уважаемые камрады! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 216 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2011 На правах бывшего танкиста поздравляю Олега(Лекса) с праздником! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2011 С праздником нас, танкисты! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Али 11 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2011 (изменено) С Праздником Нас! Изменено 11 Сентября 2011 пользователем Али Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2011 День танкиста праздновать готовы! Мчится гордо танк быстрей коня! И стучат железные подковы, И сверкает искрами броня. Пишут – «Танки грязи не боятся!» Пусть его боится Мерс, Мустанг. А ментам с ним нечего гоняться – Танк от них оставит только шланг. © Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2011 С праздником!!! *21* Мирного неба! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike13 3 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2011 С праздником, танкисты! http://www.youtube.com/watch?v=OyTL34VgFzk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lector 17 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2011 По первому ВУСу командир танкового взвода. С Праздником, танкисты! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TigraLu 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 поздравляю! )) зы. если я умею водить гусеничный трактор, я уже могу считаться танкистом? )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение