Балу 7 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 пусть будет шут *24* я " ЗА " *19* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 (изменено) (с)Леонид Калганов ....У него талантов много, он кумир народных толп. Но при этом близок к Богу (грубо выражаясь, поп). У него благие мысли, но забавные всегда. Он и в том и в этом смысле однозначно поп-звезда. Взгляд его горит пожаром, страшно бесам рядом с ним. Надо лбом его поджарым по ночам сияет нимб. Знает точно, что нам надо: утром сел на табурет, покурил немного ладан — и давай писать декрет. И в характере заметно свойство, редкое у нас. Он служил в войсках ракетных: послужил — ушел в запас... Мысль уже понятна, люди? Я продолжу, хорошо. Он учился в институте: поучился — и ушел... Поснимал кино немного — в каждой ленте был финал. А потом по воле Бога он в священники попал. Вроде бы чего уж выше? Дальше в жизни только храм. Но из сана тоже вышел! Просто взял и вышел сам! Дальше продолжать не буду, все понятно между строк: он уходит отовсюду, как из сказки Колобок! Уловили суть момента? Тут же логика проста: он побудет президентом — да и сам уйдет с поста! Не когда вперед ногами к Мавзолею понесут! Не когда его пинками будут гнать в Басманный суд! Сам собой уйдет из власти! Не за спину чью-то, не! Это же какое счастье небывалое в стране! Все, кому он ненавистен, пусть исходят на говно. Только Ваня Охлобыстин! Вот кто нужен нам давно! *1* Изменено 13 Сентября 2011 пользователем Филимон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2011 Охлобыстин отказался от президентства: «Смиряюсь перед мнением Святой Церкви» Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/09/18/focus/562949981513580 Ну вот...Пукнул и в сторону.За кого голосовать теперь?? :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2011 Зато цену себе набил... Я буду голосовать за Жирика, или, если будет в списках- Григория Явлинского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Сейчас на Муз-ТВ несостоявшийся "президент" вместе с бл..дской К. Собчак ведет церемонию награждения бл...дских звезд нашего шоу-бизнеса. Как его от церкви не отлучили до сих пор... Хотя и церковь сейчас такая же *9* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение