Перейти к контенту

Recommended Posts

n13

Опять где-то за Лысково, приехали в пятницу, и поскольку отдыхающих было стока же сколько и рыбачков..ообщим на воду вышли только в субботу к 12.. пара окуней, тучки, дождь.. дождь, дождь и дождь.. вода теплее чем на улице, бродили по косе в плащах и беструсоф, потому что сырые были насквозь.. дождь стал стихать, и около 3 сошли с косы.. джиг, отводной поводок - нифика.. рассказал жене про "арийский джиговый заброс" - похихикала, стала делать паузу перед забросом на разнесёнку.. поклёвка случилась всего одна - судачёк на 1,6. Поплыли обратно, остановились на 3 метрах, у жены клюнула щучка и срезала поводок. Вернулись, то сё.. вообщим в 6 вечера поплыл один - снова к фарватеру. куда я только не бросал, какие цвета не менял - нипотычки.. и вот в 20-00 решил половить немного по американски - с таким поддёргиванием кончиком удилища, и сразу потычка, я сдуру пару метров подмотал, потом опомнился и вернулся к рывочкам.. через пару метров поклёвка, спиннинг согнуло, поднял ото дна, пошло легче.. Итого - судачёк 2350 с глубины около 9 метров на твистер цвета машинное масло.

Сегодня поплавали с утра, но ничего съедобного не попалось - пара окуней да мелкий судачёк.. в протоке снова срез поводка небольшой щучкой - ну и фик с ней) вообщим два рекорда у меня вчера было - до этого крупней килограмма с небольшим судачков не ловил) Грибов ещё нет( вот через пару деньков бы..

Изменено пользователем n13

Поделиться этим сообщением

люцефер

Классные фотки и рыб приличный! Поздравляю!!!! *24* *24* *24*

Поделиться этим сообщением