Перейти к контенту
ромаха

отпуск в юрино М Эл

Recommended Posts

ромаха

Здравствуйте люди! С большим опозданием решил отписаться за рыбалку и я.

Подошел отпуск, и мы с женой и сыном наметилин рвануть туда, где еще не были. Решили поехать в Юрино на Ветлугу (у товарища по работе там родня живет). Собрались, погрузились и 15.08 рано утром выехали. К вечеру были на месте, но на впадении ветлуги в волгу встать не получилось- по берегу оч много дохлого леща. Амбре стоит просто ужас. Прокатились, поискали по берегу, нашли тихий и спокойный заливчик. Разбили лагерь, по стаканчику и спать. Проснувшись утром, понял, что на "море" выйти не судьба. Сильный ветер с воды просто не давал выйти из залива. Собрал поплавочку и ... :63: - подходила одна мелочь, правда, как из пулемета. У жены дела шли несколько лучше и к вечеру мы имели несколько неплохих плотвичек и двух линьков(первого поймала жена). На следующий день все повторилось(в плане ветра) и мне ничего не оставалось, как попытать счастья в конце залива в коряжнике.По началу на воблер цеплялся мелкий окунь, но в один момент- сильный рывок и *27* приличная щука висит на конце лески. А подсачек то в лагере.Кое как затащил в лодку и поплыл к "дому" . Обед, 100 грамм "за сбитого". Вечером жена вытащила еще двух линей и я одного. 18 с утра ветра не было и мы с супругой вышли на большую воду попытать счостья. Первый заброс, удар, визг фрикциона и, что-то тяжелое на конце плетни. Но не далеко от лодки судак приблизительно на 2 кг спокойно сваливается и уходит. Что я только не забрасывал, какие проводки не делал, как отрезало.Вечером в заливе на закидушку (фидера у меня нет) -несколько подлецов и платвиц. Утром опять вышли к бакенам- несколько некрупных(500 гр) судачков, а к обеду два жереха- один на полкило, другой- кило с небольшим. Вечером сын на маховую удочку поймал несколько мелких красноперок. 20 опять налетел ветер, пошел дождь, на воду не ходил, коптил рыбу. Вечером съездил в поселок в баньку к родственникам друзей, ана следующее утро был очень удивлен и обрадован сняв с закидушки сомика на 2,7 кг(оставлял на ночь, хорошо, что привязал спин). Вечером начали потихоньку паковаться в обратную дорогу. Закоптил сома. 22 перед обедом выехали в сторону дома. Отдохнули замечательно. Фотографии выложу после, не хватает времени. *19*

Поделиться этим сообщением

ромаха
Молодец. *11* Ждем фоток.

писал с телефона, надо добраться до компа

Поделиться этим сообщением

ромаха
Молодец. *11* Ждем фоток.

писал с телефона, надо добраться до компа

Добрался до компа, добавил фоток

post-9201-1315935372_thumb.jpg

post-9201-1315935388_thumb.jpg

post-9201-1315935396_thumb.jpg