Перейти к контенту
Гордеич

Наконец я его поймал...

Recommended Posts

Гордеич

Так уж получилось в этом сезоне -не получается ездить пока в Василь за зубастой.Но зато почти еженедельно по субботам езжу на Чистые Пруды.Почти каждый раз норму на VIPe вылавливали.Были двушки,трешки,даже три с половиной,но трофейного никак-было один раз в начале обрыв монстра.Вот и сегодня с братом как обычно 3-30 рванули на Чистые-все как обычно(но сегодня когда ехали слушали не просто радио,а включил я диск Лепса,его и слушали до места).Разложились,собрали снасти-было еще темно.Начали ловить.В прошлый раз рулили черви,а сегодня забегу вперед-кукуруза.До 8 все молчало.в восемь пара карпов по полторашке попались.И вот в полдевятого внешне обычная поклевка.а потом...визг безостановочный фрикциона-сбросило метров 50,подтянул.опять пару раз сбрасывало.но уже меньше.Понял сразу,что что-то трофейное.Брат помог остальные снасти убрать и принять монстра в подсачек.Он правда так разволновался и поднял подсачек-ну он конечно сломался.Но рыбу мы вытащили.Приятное взвешиване-карп 10.4 кг.Фотосессия-и рыба отпущена домой.Я просто счастлив,норму доловили и в два часа домой.Приятный бонус-подарочная скидка 50% на следующую рыбалку.

Теперь появилась новая примета-слушать Лепса перед рыбалкой *24*

post-3220-1315062239_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

sangr

Поздравляю с трофеем! *24* *23*

Pioner

Класс! Поздравляю!!! Фотку с весами - и в тему "трофеи" однозначно!

ЖУЖА

Мои поздравления!!!!!!!!!!Искренне рад,молодца!

grekandr11
как обычно 3-30 рванули на Чистые-все как обычно(но сегодня когда ехали слушали не просто радио,а включил я диск Лепса,его и слушали до места)
Теперь появилась новая примета-слушать Лепса перед рыбалкой

*01*

да уж, рыбаки народ суеверный.

я на квок в одной футболке все лето проездил,жене стирать не разрешал.одеваю другую - нет поклевок.

хорошо хоть не трусы клевачие попались)).

отчет отличный,рыба еще лучше. *24* дождались - ваша была.

з.ы. 50 метров скидка для карпа не много?мож показалось?

Изменено пользователем grekandr11

Костян

Толстенький такой КАРПУША)))))

Поздравляю с трофеем))))

pdv69

на квок в одной футболке все лето проездил,жене стирать не разрешал.одеваю другую - нет поклевок.

хорошо хоть не трусы клевачие попались)).

Когда клюет-на трусы обрати внимание *1* *1* *1* .Может просто не видел закономерности

*43*

ГАВр

Андрей кончай хряков ловить на платниках . лето прошло . пора и спиннинг в руки брать.