Перейти к контенту

Recommended Posts

yra58

В прошлое воскресение в районе Правдинска(Могильцы)на Волге нашли на мелководье утонувшего рыбака.Правая рука перевязана толстой леской обрывком.Лицо поцарапано.Рядом нашли лодку с пойманой белой рыбой.Были на рыбалке с женой которая утром и спохватилась что его нет на воде и начала поиски.По словам друзей он не раз на рыбалке на донку видел выход сома и обещал все равно его поймать.Сейчас все думают что это одна из версий.Ваши мнения рыбаки.Чтобы такого не повторилось.

Поделиться этим сообщением

Фидер

Лодка с уловом на берегу была?Следов насильственной смерти не обнаружено?

DBK

Печально... Но думаю, что сом двуногий скорей всего ...

Каракум

Лодка какая была? Если лёгкая надувнушка или старый ботник, то крупный сом мог запросто перевернуть лодку!

DBK

Если б перевернул, то в лодки белой рыбы бы уже не было.

yra58
Лодка какая была? Если лёгкая надувнушка или старый ботник, то крупный сом мог запросто перевернуть лодку!

Лодка резиновая.Алкоголь отметается.Машина на берегу и жена.

yra58

Лодка резиновая.Алкоголь отметается.Машина на берегу и жена.

Немного уточню.Многие знают это место.Это за Смирино ближе кЧерной речке.Там много раз на фидер сомы попадались.

ЖЕНЕЧ
В прошлое воскресение в районе Правдинска(Могильцы)на Волге нашли на мелководье утонувшего рыбака.Правая рука перевязана толстой леской обрывком.Лицо поцарапано.Рядом нашли лодку с пойманой белой рыбой.Были на рыбалке с женой которая утром и спохватилась что его нет на воде и начала поиски.По словам друзей он не раз на рыбалке на донку видел выход сома и обещал все равно его поймать.Сейчас все думают что это одна из версий.Ваши мнения рыбаки.Чтобы такого не повторилось.

А может троленгисты?

yra58

Я вот думаю может местные браки.Может зацепил чью сеть.Один раз мы с сыном порыбачить туда приехали.Так подьехал один.Туда не кидай сюда не бросай.

DBK

Буквально несколько дней назад рыбачил я там. Тоже цеплял чью-то непонятную снасть - вытащил, что-то такое непонятное на леске 0.5... Когда вытаскивал рядом Казанка показалась, в ней мужик с бабой. Прходили плавом, долго всматривались, С ПРИЩУРОМ, Говорю, чего пялишься ? А он, поклевывает ли ? Я - плохо. Они завелись и дальше вниз поехали. Чего-то еще сквозь зубы пробурчал.

grekandr11
По словам друзей он не раз на рыбалке на донку видел выход сома и обещал все равно его поймать.
Правая рука перевязана толстой леской обрывком.

не первый и не последний случай.удивительного ничего.

мужика жаль.

последнее дело в такой рыбалке жилку намотать.

Изменено пользователем ДедМазай

Homa

Мои соболезнования семье и близким.

Мужики погиб рыбак на водоеме, один из нас давайте без дурных мыслей и умозаключений.

ЧМТ

Соболезнования близким и друзьям рыбака.

grekandr11 может и жостко высказался но в сути прав, он просто призывает к осторожности, тем более сейчас многие начинают с квоком охотиться. По описанию очень возможен несчастный случай при ловле сома, но вот только не известно какая была леска толщиной, это многое может менять.

ЗЫ. Лично знаю человека которого не очень большой сом ( 30 с чем то) последним рывком, которого уже и не ждали выдернул с лодки ( леска зацепилась за молнию куртки).

grekandr11

у нас давно ходит байка как сом мужика утопил.

думал задев,подплыл леску на руку намотал,начал рвать,рыбина пошла.

всплыли через три дня вместе.(байкой называю потому как фамилию мужика назвать никто не может)

наматывают либо на весло, либо на колотушку.

от ночной рыбалки за этой рыбой я на своем плавсредстве отказался - слишком большой риск.

как писал ниже:мужика жаль.

Kazak

Очень жаль рыбака,соболезнование родным и близким. Никогда не ловил крупных сомов,а их ловля приходиться на жаркий период,возьму на заметку в лодке буду сидеть полуголый,а леску привяжу к ботинкам без шнурков.

Каракум

В Астрахани был случай:

Один рыбак поставил на ночь донку на сома. Очень захотел спать и чтобы не пропустить поклёвку, привязал леску донки к ноге. Ночью клюнул крупный сом и потащил рыбака за ногу сначала вдоль берега, а потом в воду. Его спасли друзья, которые подоспели на крики, а то бы утопил его сом!

люцефер

Да уж печальный исход рыбалки.... соболезную родным и близким.

Homa
Да уж печальный исход рыбалки.... соболезную родным и близким.

с вашим ником только спокойной ночи желать.

Zuzu

Подвохи и туристы для таких случаев имеют при себе стропорезы

Мурзик

Печальный случай! Семье и близким самые искренние соболезнования! Еще один повод для размышления на тему о безопасности, и осторожности на воде. У мнея отец погиб примерно так же. До сих пор грешу на браков.