Перейти к контенту
Фидер

Новости,а не отчеты.Осень 2011 г.

Recommended Posts

grekandr11
Раньше, когда жил в Дзержинске , намывал мотыля на Святом , заходя с той стороны(обходя справа) , в сапогах, самодельным сачком из мелкой сетки.

если позволите дополню.

смысл:

подчерпнуть грязи - ила со дна,можно использовать и ведро на веревке,ток грязь промывать труднее.

основное - найти илистый водоем,где мотыль в этом году есть,подходят заливные озера на луговинах и речные затоны.

брать мотыля можно практически на протяжении всего лета.

все как всегда - было б время и желание.

ток боюсь опять советы эти идут в разрез с Законом,как и пост с раками *1*

Поделиться этим сообщением

Гамбит

Всем привет!!! Вчера с товарищем с форума ездили на гребной к. . Ловили на спин.( в основном твичем ) с берега . Я был там впервые, а он завсегдатай. Погода подвела ((( Всплесков не наблюдалось. В результате у него один мелкощук 800гр. и окунь за хвост у меня ОП. Ладно в следующий раз реабилитируюсь!!! На волге в камнях видели налимов ,одного поймали руками (после фотосессии отпущен). В начале гребного браки с дебаркадера с надписью на лодке "служебный" проверяли длиннющие сети ,которые по информации у них там стоят весь сезон открытой воды((( По берегам тоже полно брошенных сетей и мусора !!!! Возмутила наглость браков - там ж трасса рядом всё как на ладони видно и пох....((( Несмотря на неблагоприятные условия впечатления от нового для мя места и компании остались положительные !!!

post-9389-1319483628_thumb.jpg

post-9389-1319483643_thumb.jpg

post-9389-1319483664_thumb.jpg

silvercreek

Рыбнадзор там шуршал с месяц назад,а толку-все свои да наши....

Данила

приехал с артемов,ловили налима с семи вечера до часу ночи,на тюльку,на червя,на креветку ноль,ни потычки!зато пожгли костер,зажарили шашлыки,креветки и сардельки с хлебом,ветер сильный,но не холодно,на обратном пути видели наглую лису,она стала перед нами и начала сикать)я её пофоткал в такой позе и кинул печеньку,на выезде видели еще одну лису,но та была скромнее на много,только мелькнула хвостом и в кустыпоездкой доволен!!! *24*

Изменено пользователем Данила

__ТИМУР__

С 21 по 23 были в Бармино. Т.к. 21-го приехали затемно, а 23-го был ветер, волна и дождь со снегом, то половить удалось только 22-го.

У нас 3 судачка от 500 до 700 гр. У друганов с соседней лодки по лучше - общий вес на двоих 9 кг. Из них, если не ошибаюсь, 2 щуки от 1,5 до 2-х кг, остальное судак.

Работало в основном машинное масло.

Игорь Ш

Ока в черте города в воскресенье с 15-00 до 21-00(нужно было домой).Цель - налим. Погода супер!!!! Сначала пока светло заброс на пучок червя.Тишина!!!даже ерш небрал.Ну думаю все............ С уходом света все забросил на бычка.В 18-30 пожаловал первый,потом еще ,еще,еще.Результат 4 налимчика ,с пятым поторопился,на полпути к берегу ушел домой.В прилове как всегда 1 рак - отпущен к своим.

GLEBOFF

Сегодня сдул пыль со спиннингов и с утра помчался под "столбы".С мостом через "Синючку"ещё возятся,так-что,сделал крюк через "Бекон".

Накачался,завёлся,наладил эхолот,заякорился.(сократил подробности)Встал на судака.На пятой проводке хорошая,ну просто отличная поклёвка.

Кончик спина,знаетеле,просто тррр.Тяну, и в скорости, в лодке полутора киллограмовый ужин.Есть тут судак!С ранней весны и до поздней осени

он тута.Мало конечно,но ежали до запрета не ловили,то было-бы больше.

На эхолоте 10 метров,че-то не то...Рыбок рисует сплошным поровозиком,тоже не то...Покатался проверить,всё то.Значит и впрямь лещ стоит и много.

Но по ощющениям по проводке ничего как-бы и нет.Обычно сразу чувствую когда ему по башке стучу.Багрильщиков видел ,но как вытаскивают

не видел.

Потом поймал ещё троих по меньше.Засадил якорь,обрезал верёвку и домой.На каждой рыбалке оставляю по якорю...однако *18*

GOGA11

Вчера решил побродить по местной речке Тёше. В результате споймано 5 щучек. Пойманы на кристалик 110 от юзури и балисонг 100. Все поклёвки происходили при забросе к траве после паузы и эстонской проводке.

Вем НХЧ

Фанат

Сегодня с 8-00 до 10-00 Волга,обычное место.Народу на берегу как на паперти в праздник.я аж опешил! *5* Причина выяснилась чуть позже при разговоре с соседом.Оказывается,в понедельник клевал судак на тюльку на закидушку,вот народ и прёт дуром.Как ни странно моё место осталось свободным и я быстренько разложившись забрасываю сперва хороший пучёк червей в надежде на инопланетянина. :) Пока суть да дело,смотрю по сторонам.Рыба активно гуляет по верху,плещется,прям как летом! *17* В 3-5 метрах от берега некрупный судачёк активно кормится мальком тут и там обозначая себя вспесками. Минут через двадцать у одного из соседей клюёт бёршик грамм эдак на 350-400.Но этим всё и ограничивается. У меня тишина и я от нечего делать беседую с соседями. В районе 9 часов поклёвка и упитанная сопа извлекается из воды.Надо же,повелась на ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ приличный пучёк червяков!!! И не мелких надо сказать,а очень даже жирненьких. *8* Случайнось подумалось. Перебросил и минут через пять опять поклёвка,рыба села на крючёк сама,настолько жадно схватила опять же пучёк червей. На этот раз это оказалась густёрина,очень даже пивного размера! *11* Мужики соседи уже начали шутливо возмущаться такой несправедливостью,но как оказалось зря. Последующие забросы оказались холостыми. *20* Видно я чем то прогневал речного бога,раз он мне вот уже которую рыбалку позволяет унести с собой только пару рыбёшек! :) Наверное нужно совершить ритуальное жертвоприношение,заказать молебенили ещё чего-нибудь в этом роде,что б вернуть благоволение местного Нептуна! *8* *8* *8* Одним словом в 10 часов свернулся и отправился восвояси. Уходить было очень обломно,погода просто сказочно приятная,полное отсутствие ветра и комфортное состояние не смотря на не высокую температуру.

Всем удачи и НХНЧ !

IGOR

Что то подсел я в последнее время на жаренного до корочки окуня.Вот и сегодня во второй половине дня смотался рядышком на своё надыбанное местечко половить полосатых. Окунь есть и он ест,я бы сказал жрёт :) . Каждая проводка приносит полосатого. Размерчик тоже радует с каждым похолоданием,от 100до 300грамм. Как обычно мелковжик. От отводного уже отвык ,вспоминаю как страшный сон. Вес как и раньше от 3 до 4грамм.Откалибровал и полторашечку\ рыбку надо хавать свеженькую\ почистил прямо на берегу \жена хоть спокойна *1* \,через пятнадцать минут дороги они уже скворчали на сковородке.

Окарский

Сегодня наконец вырвался на Оку. Быстро снарядил фидер ,эамутил Уникорм с грязным мотылём и добавил пол пакета какой то заморской смеси,лежащей в ведре с лета. Рыб ни как не реагировал в течении часа.Меняю место и бросаю на границу основного тёка и обратки. Тут заметно глубже и поклёвки не заставили себя ждать.Клевала густера в перемешку с плотвой.Много обрывов(как от зацепов так и с рыбой),при подсечке. Итог четыре густёрины и пять плотвиц общим весом 3700. Кормушка клетка 50гр ,насадка мотыль, опарыш,поводок о,12 Ф/к ,крючок коттус номер 14 ,оснастка симметричная петля.

sangr

Сегодня с 7.30-10.00.Гребной канал,но другая его сторона (со стороны пляжа).

Поехал туда по наводке Саши ака Гамбит.

Так как все более менее хорошие вобы у меня украли - ловить пришлось на безымянную

китайскую минношку (всплывающую) Grows Culture.

Ловил то равномерной проводкой,то твичем.

Искал заводи с травкой и кувшинками.

Видел 4 поклевки,2 реализовал-щурок грамм на 500 и окунишка с ладошку.

Все отпущено в родную стихию.

Видел также брака проверяющего сети,приехал на иномарке типа Партнера или что то в этом духе-голодающий похоже.

Вот она моя первая рыба,пойманная на воблер.

post-2734-1319700967_thumb.jpg post-2734-1319700981_thumb.jpg

Всем НИ Х НИ Ч!!! *21*

Изменено пользователем sangr

Илюха

Сегодня тоже в Гребном был с 8 и до 13.30 Ловить начал с Лягушатника на китайский воблер,там удалось таки вытащить щучку где то на кило,потом обидный промах *12* ,ещё немножко по кидал и пошел дальше,на пески.Вот там то и поймал с первого же заброса какого то клоуна сеть, в 30метрах от берега,еле еле вытащил её край и сразу было видно что в ней рыбы до х....а Ну очень много!Тут как раз подошел товарищ тоже спинингист и мы вместе все таки вытащили её.Немного погодя подплывает и этот клоун и требует отдать ему все и рыбу и сеть,на что товарищ ему и дал,правда только с лёту *01*Мужик был в отлючке минут 15,потом встал закурил,подумал и говорит"вы хоть сеть отдайте"Мы говорим:"вон бери она все ровно вся изрезана".Ну как еще объяснить козлам таким,что где на спининг постоянно ловят,СЕТИ СТАВИТЬ НЕ ЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да и в других местах тоже не желательно!!!Потом мужик забрал свои обрывки сети и уплыл,видать у него там не одна сетка стояла. *14* Зато Теперь с таким фонарем ему и ночью можно будет рыбачить *01*ну наконец то всё утихло и я забросил второй раз и вы не поверите,но опять сетка и эту мне уже не вытащить!!!Рыбу что из сетки пытался отпускать,но она почти вся всплывает к верху брюхом,пришлось взять домой.На последок решил в Лягушатнике счастье попытать,но поводок дурень не поставил за что и поплатился откусанным воблером *12*Еще покидал чуток и домой пошел,вот такая вот рыбалка получилась.

post-6310-1319720765_thumb.jpg

post-6310-1319720975_thumb.jpg

post-6310-1319721361_thumb.jpg

Изменено пользователем Илюха

Гость Лесник

Только прибыл из Бармино...Рыбалка вторник утром,среда весь день,четверг до 13....Стыдно сказать,на троих 6 бершей и 2 щуки до 2,5....Уж какую только резину не ставили,что не предлагали хищнику,но...Вся рыба поймана апстрим и прост о вешалась..Рыб бастует,на воде столпотворение и гонки на скорость по всем известным точкам..Как только кто то вытащил наноберша вся орава выстраивается в линию и обуривает...Много Москвичей,на базах люди живут,вообщем,для середины недели просто демонстрация..Спиннингуев и тюлечников 50 на 50..Зато погода-СКАЗКО!!!И отдых с коллегами удался на 5+...

Изменено пользователем Лесник

Цыган
Стыдно сказать... Уж какую только резину не ставили,что не предлагали хищнику...

Среда (26.10) и четверг (27.10) - джиг с лодки в районе Василя. Вчера - один судак на 1,5 кг, сегодня - 1 щука на 1,5 кг. Ездили и облавливали много хороших точек. Не густо... У коллег результат аналогичный.

Shurik

среда, четверг в бармино =)

Судак на 2 кило и десяток подсудачников =)

Погода и природа - сказка!

Народ на базе и щук приносил по паре кило, говорят ловили на твич.

вимичур

вчера малиновая гряда на пирамидах 3 налима на пучек червей

IGOR

Сегодня с утречка с товарищем скатались немного потвичили,а то я забросил вобы с весны и уже собирался их попродавать. Щук на озёрах ловиться и вполне неплохо,а вот размер не очень ,крупнее килошки не было вообще. Использовал как большие так и не очень вобы. Лучше ловиться на некрупные до 9-10см приманки. Вся рыба стоит под почти упавшей травой и если правильно провёл у кромки тут же атакует приманку.На достаточно глубоких местах тишина. После Микро и Мелко кайф уже не тот ,так что завтра опять пойду к себе Мелкоджиговать :) ,рыба та же а вот вываживание и поклёвка другие. Всем удачи на воде.

димка С

Сегодня стригинские котлованы с утра, поклевки есть, результат 0. Никак не могу разловить недавно купленные воблеры.

Y2J

Гребной сегодня. Окунь и подлещик на двоих. Я ничего не поймал. Походили по берегу, сетей валяется, плюс при нас на лодке мужик растягивал сети и проверял потом.

arhont

Пятница, 10.30-13часов, Ока, опять там-же (Между мостами Авто и ЖД)

Ездил опять в Богородск по делам, закончил все на удивление быстро - в 10часов, в 10.20 был уже у воды, 10 минут на переодевание и сборы.

Приехал, народу - 0, погода - неплохая, только ветерок поднимается периодами..

Решил не гулять, а сразу идти на точку, где в прошлую субботу окуня ловил, по дороге только в одном месте остановился, сделал десяток проводок, поимел поклевку и все..

Пришел на точку, первые-же проводки приносят пару хороших окуней - 2,3 (сверху считать) на фотке, после еще пара пустых проводок и хороший удар, вываживаю - обрыв, обидно блин..

перевязываюсь, еще забросы, окунь поклевывает но все мельче, хотя откровенной мелочи не было.. взял еще несколько, пяток выкинул.. Очередной зацеп, отрываю последнюю приманку, подготовленные заранее кончились, выхожу на берег, перерыв на 15 минут на подготовку, до этого кидал 8г, нашел 10г чебураху, вобщем оснастил три 8ки и десятку, ставлю десятку.

Заброс метров на 20 дальше, 3-4 ступенька, удар, вываживание, кстати сопротивлялся не очень и №1 на берегу :)

Мой УЛ трофей, 30см от носа до чешуек хвоста, весов нет, но по руке - банка пива или чутка тяжелее..

post-2350-1319861226_thumb.jpg

Всем НХНЧ!

Изменено пользователем arhont

Мирко

Сегодня мещера, джиг- 2 осторожные поклевки. Много времени провел в поисках места, т.к. почти всю бетонку оккупировали доночники, у них кстати плохо десятка хвостов нет ни у кого, да и размер лаврушечный. Первый раз за сезон надел зимний костюмчик- ваще комфортно *36*

никитос

Сегодня, Ока, в районе Жёлнино-Венец, четыре с копейками десятка окуня на попер , щука одна 1400, судачёк один 830 гр., джиг...

post-6710-1319894599_thumb.jpg

post-6710-1319894655_thumb.jpg

post-6710-1319894686_thumb.jpg

IGOR

Утром проснулся с желанием половить на мелкоджиг чего нибудь хорошенького,но приехав на берег и увидев огромное количество рыболовов отправился рядышком погонять полосатого. Как и ожидал он меня ждал *1* ,поклёвки начались с первых же проводок. Через пару часиков утолив жажду поклёвок и взяв положенные полтора десятка решил походить по реке. На реке ветрище ужас,рыба бастует.Встретил ребят с форума,то есть они меня встретили\слепой блин,в двух метрах прошёл и не узнал\,поболтали и решили опять половить хоть окушка так как река молчит. Сказано сделано вернулись назад и часик очень неплохо половили окушков. Чего то экстраординарного не было,но неплохие полосатики частенько радовали нас своими поклёвками.Время за разговорами пролетело быстро и мы с отличным настроением пошагали домой.Опять работал шарнир 4гр.,правда если бы не ветер то 2-3 гр. было бы лучше. Очень много сходов с четвёрки,на меньший грузик реализация поклёвок больше.

ВН3

Сегодня, немного выше Лысково. Уже два сезона, как мне не попадались судаки больше двушки, и вот наконец-то это закончилось. Правда, жаль что рекорда не случилось, 4-ка у меня держится с 2003 года, никак не могу перешагнуть, и в этот раз не судьба.post-4189-1319907877_thumb.jpgpost-4189-1319907856_thumb.jpgpost-4189-1319907839_thumb.jpg

А так рыбалка с утра складывалась не очень, к 13-30 в активе был всего один упитанный бершик (на тюльку), сход щуки около 2-шки у подсачека на джиг. Затем с 13-30 до 14-30 была поймана почти вся рыба: судак- 4кг, щучка на 2кг и еще 3 бершика, но все на джиг, на один и тот же твистер с чебурахой 36гр. Пожалуй бОльшую роль сыграла новая точка, чем выход по-времени. В итоге 8,5 кг и самая удачная по эмоциям и результату рыбалка в сезоне.

ЗЫ. Жаль батарейки в фотике быстро умерли.

Vicious

Сегодня, озеро. Начиная со второго до десятого забросов - 3 щучки, очень злые. Не успел обрадоваться как выход закончился, остальные трудовые вытравленные на сменах проводки и длинных паузах. Итог 7 штук от 1,5 до 2+ и отпущенная мелочь

Black Crow

Сегодня водоем " X " . Твич крупно воблеров на мелководье. Отработали на 5+ Megabass X-120, Zip Baits ZBL-110. Лайтовая палочка от Ever Green , Salty Sensation. Итог три жабы. За фото прошу не пинать, т.к фотал на телефон, надо ж мне было оставить дома фот. *01*

post-6582-1319973139_thumb.jpg

post-6582-1319973146_thumb.jpg

post-6582-1319973154_thumb.jpg

post-6582-1319973160_thumb.jpg

post-6582-1319973166_thumb.jpg

post-6582-1319973172_thumb.jpg

Костян

Волга,возле Борского моста.,на джиг -ОТСОС :63: .

Один почти не заметный щипок щуки и все.Но виброхвост покоцала нормально)))

Три г-на на хорошем катерке пытались леща таранить,ЖЕСТЬ. Голодают что-ли суки *18* ,непонятно *28*!!

никитос

Сегодня, Ворсма, оз. Тосканка на двоих 4 докилошных щучки и окушок. Щука в пиявках, все поклёвки под берегом, вдоль камыша. Агрессивный твич курит в сторонке, паузы рулят(сегодня)!

Левша

Сегодня Ока, выехали после обеда сделать пару фоток к статье по осеннему фидеру. Лещ есть и он ест, все как положено. Свои нанадцать килограмм до вечера поймал.

Изменено пользователем Левша

TIMON708326

).

Да, это были мы :)

Я проходил мимо Вас на синей мотолодке, акурат В 17-30. Был в Талах (воблер, отводной, вертушка) ни од ной поклёвки. В старом Совце, где спускали,поднимали катер, встретил знакомых.Они были на Сомовке на джиг- 4судочка до кг, и куча оторванных снастей. Погода к вечеру-гуд! *24*

Канада

Сегодня, Фокино.

Целый день сильный ветер, рыбаков мало. Ловили на тюльку. В первой половине дня-слабые поклевки берша, чему свидетельствуют обкусанные хвосты тюльки. В обед решили спрятаться от ветра и поехали в Суру. В Суре- одна мощная поклевка щуки(срез плетенки с джигом)...и все. Кстати, пробовали привязывать отводные поводки с твистерами-рыба предпочитала резину тюльке. В итоге: На троих 10 бершей от 300-700 грамм.

Канада

p.s. Нужно сказать, что клева не было. Вялые вялые потычки. Разговаривали с егерями с лодочной станции, у них тоже :63:

Нипал

Ока, Стригино. С лодки -0, с берега - окушки. Напарник - с лодки -1 щук и пара судачков, все на отводной.

DBK

Худшая рыбалка сезона, может и не одного. Михайловский свал. Суббота и пол воскресения. НИ ОДНОЙ поклевки...... Волна,ветер, полно сетей, проверяют мужик с бабой ,средь бела дня (уже который год). В субботу народу достаточно до обеда, потом всех ветром сдуло.

Бели по эхолоту нет. Вода + 6 .

люцефер

С пятиницы на субботу поехали за налимом на Оку в Дубки напротив Горбатово, погода стояла отличная ветра не было.

Итог рыбалки не порадовал-одна сопа один налим грамм на 500-600 на троих.Поклевки были реализованы в промежуток времени с 21.00 до 22.00 и дальше до самого утра тишина. Вот как то так!!!!!

LoginOFF

29/10/2011, Гребной канал. Худшая рыбалка года... Ловил на спининг часа 4 - вращалка, твистер, потом еще часов 5-6 на фидер и донки. Был и на стороне самого гребного и на Волжской. Короч на спин вообще ни потычки, на одну из 6 донок - одна сорожина. Вся наживка вообще нетронутая. Причем у меня лучший результат, чем у всех кого я встретил за весь день. Все, сезон закрыт(

Канада
Худшая рыбалка сезона, может и не одного. Михайловский свал. Суббота и пол воскресения. НИ ОДНОЙ поклевки...... Волна,ветер, полно сетей, проверяют мужик с бабой ,средь бела дня (уже который год). В субботу народу достаточно до обеда, потом всех ветром сдуло.

Бели по эхолоту нет. Вода + 6 .

Мы были в воскресенье, вода уже +4. И кстати, давно уже не ловим на михайловском свале. Рыбу подвыбили там. Луковая тоже молчит. Джиги и колебло кидали-0. В отвес на тюлю надо пробовать, на глубине.

Сокол

Каменка-Разнежье. Закрытие сезона. Бель не в куче. Две точки с щукой: на одной 7 штук до 3,5 кг, на другой 3 штуки до 2,5 кг.

Теперь лечить пошатнувшееся за долгий сезон здоровье - и ждать льда!!

serge-sailer

Суббота. Волга. Копосово. Ловил с 9-00 до 14-00. На джиг (резина и поролон) ни поклевки, на отводной с 10-30 до 10-40 короткий выход окуня. Поймал 3 штуки 250-300 гр. и одного размером с твистер, и сход чего-то покрупнее. Дальше тишина. Сработал вот-такой твистерок: http://spinningline.ru/tvister-m036-chgbf-p-16681.html , а может просто стайку нашел. Всем НХНЧ!

ВаНо

Василь в выходные с Гошей Дзержинским.

Пятница вечер. Отрыв по бершу и мелкому до 700 гр. судаку. Десятка два в два смычка за 1,5 часа. Бывало и по 2-3 поклёвки на проводке, хвосты откусывал на раз. Рулила девятка светлая. Груз с небольшим перебором по весу, проводка медленная.

Суббота. За весь день 6-7 поклёвок на двоих, 4 хвоста судачка и щучки. На всех точках, где изначально планировали постоять задувало нипадецки, так что рыбалка была там просто не в кайф. Искали места, где хоть спрятаться можно было, а не рыбу, от сюда и результат.

Воскресенье. Встали не напрягаясь пол-девятого. На воде через час. Ветер свищет, волнища... Ушли в тихое место, нашли огромную стаю леща, пытались взять рядом судака и щуку, тем более, что знакомые к нашему приезду там уже достойно обловились. Но как обычно всё уже закончилось. За 2 часа хлестаний была всего одна поклёвка. Но потом нашли всё же точку установки лодки, и в результате за часик оторвались по щучке: масса жадных поклёвок доставили всё же удовольствие на последок. Гоша взял домой свою пятёрочку на котлетки, я тоже маме привёз одну чуть поменьше. Так и закончили выходные.

Вода 5,2 гр., лодка в Василе, скорей бы выходные - всё ещё впереди! :)

Изменено пользователем ВаНо

Andy_NN

22-е, 2 часа, с 13-15, Володарский водоем, на 2-х 1 щупак на 800 гр. на воблер, больше ни потычки ... ветер страшенный, не комфортно видимо и рыбе (

Valdis

Тоже провели выхи в районе Василя рыбалка состоялась отличная, хоть погода и не радовала, по рыбе отловились отлично было поймано читыре вида рыбы за день судак до 2кг щука до 3.5кг окунь до кило а также присутствовали жерешки по двушке ,сезон не закрыт с нитерпением жду следующии выхи ....

Всем удачи на водоёмах!

Изменено пользователем Valdis

Алекс НН

Всубботу под Балахной, д. Могильцы.

Залив у дамбы. Щука вышла из травы на открытое пространство. Жрёт всё!

Твич. Итог 5 хвостов от 1,5 до 2,4 кг и одна на 4,2 кг.

post-4126-1320054366_thumb.jpg

post-4126-1320054408_thumb.jpg

олег0709

пришел вчера в городецкий канал на Волге налима половить . на высоком берегу висит аншлаг "Зимовальная яма" лов рыбы с 30 октября до 30 апреля рыболовам любителям и спортсменам запрещен . Штраф 2т.р. Плять последнее место для рыбалки отобрали. да и рыба кроме микро размера там не зимовала не когда. Мне 30 лет из них я 25 рыбачил в канале без какой либо боязни теперь либо браком становиться либо на море с кем то на хвоста проситься все время....теперь все Городецкие старички которые рядом с домом рыбачили в не закона..так же как и я...

Игорь Владимирович

сегодня Ока прошёл от Ж\д Моста (Мостстрой) до автомобильного моста по заливам

Погода класс) ловил на воблер

итог- 2 щучки обе по 500 грамм

Думаю закрылся...

Всем НхНч!

kukan73

Воскресенье,Желнино,джиг с берега-один окунь 300 грамм+нереализованная поклевка на выбросе.Сегодня был на Клязьме,два часа ничего,потом поклевка-

оторванный хвост у виброхвоста,тут же еще удар,опять мимо.Под конец на яме все же одну уговорил.Всем удачи.

post-6938-1320085458_thumb.jpg

Shurik

Бармино сегодня.

Щука 4200 и десяток подсудачников =)

Изменено пользователем Shurik

GOGA11

Вчера ниже Лысково. Один бершик на тюльку и кила 3-4 пищевого окуня на отводной.

Изменено пользователем GOGA11

Мирко

Воскресенье- я, Саша малой и еще один знакомый на правом берегу Оки. Погодка так-себе- ветер сильный. Течение- просто жопа- 35г сносит влет. Плюс ко всему огромное количество зацепов. перешли на офсетники- результат получше- пару забросов держит, а потом *28*. Перешли на отводной с офсетником. И вот он контакт- на мой желтый твистерок в 4-х метрах от берега кто- то покусился. Да упористый какой! Большой проблемой было перевалить его через крутой береговой свал, но смог. Думал налим, раз взял там, ан нет- судачек! Подвожу его к себе, и тут он сходит *19*Бросаю спин и бегу за ним в воду успеваю схватить и прижимая к себе тащу на берег. по общим меркам- малыш(700грамм), но для меня- просто класс *24*Позже, как ни старались рыбы больше не было, мой красавец еще дважды попытался сбежать. Под конец решил поиграть в снайпера- попасть чужим воблером в судовой знак- в итоге 10 минут распутывал *01* Спасибо ребятам за выезд, думаю закрылся.

НХНЧ и удачи всем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...