Перейти к контенту
Фидер

Новости,а не отчеты.Осень 2011 г.

Recommended Posts

Игорь Владимирович

сегодня Ока- заливы с 15-000 до 19-00.

всего 5 хвостов

Щучки 300- 600гр( в заливах) на воблеры : Yo-Zuri l minnow 66 и Crystall minnow 90mm

Окунь 400 гр(пойман на реке) на джиг

post-8820-1317486681_thumb.jpg

post-8820-1317486700_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Мирко

Позавчера батин знакомый в Разнежье джигом забагрил леща на 5 кг, а второй лещ порвал плетню 0.14(пауэр фантом) у лодки, причем порвал не на узле, а на 2.5м выше*5*. Фото к сожалению нет, но мужик реально проверенный- верить можно. Есть веский повод заняться фидером *1*

Связист

01.10.2011. Юрьевский затон.

Рыбачили с 14 до 18 часов.

Ветрище, временами дождь.

Итог: 4 околокилошных щучки (2 на знаменитый Магсквад-128 и 2 на Меппс Циклоп №2 серебрянного цвета с чёрными полосками).

Извинитие за мой "французский". *01*

Ещё на разнесёнку Антон десяток вполне пищевых окуней выловил.

post-3048-1317491341_thumb.jpg

Удачи на водоёмах!

Изменено пользователем NJG

Макс-f

Порыбачили с Алексеем Борисычем... :)

Хорошо отдохнули...

post-1919-1317491365_thumb.jpg

post-1919-1317491488_thumb.jpg

post-1919-1317491829_thumb.jpg

post-1919-1317492028_thumb.jpg

post-1919-1317492097_thumb.jpg

post-1919-1317492321_thumb.jpg

post-1919-1317492355_thumb.jpg

post-1919-1317492409_thumb.jpg

post-1919-1317492470_thumb.jpg

post-1919-1317492750_thumb.jpg

Изменено пользователем Макс-f

IGOR

Опять последние дни река и берег. Очень много щуки,я бы сказал пипец какой. Раньше знаешь что при проводке у травы тебя ждёт пятнистая ,так теперь и на выбросе стала вытеснять судака. Сплош поклёвки щуки.Судак только изредка балует своим вниманием.Похоже на некоторое время щука потеснила клыкастого.Чаще стал попадаться берш и хоть это радует.Расход по приманкам жуть. Из взятых у Игоря А. ушастиков в кол-ве 60шт. на данный момент осталось штук 20,жаба давит. А вот при поставленном поводке реже берёт берш и судак,мне так показалось. Активизировался крупный окунь и переодически влетают очень неплохие экзы,весь стоит у береговой зоны.

Борисович

Сегодня, Гореморе, температура за бортом +4, воды +9, ветер не мерил, но очень сильный, волны,дождь периодически, таких дураков на лодке на море больше не видел, вытерпели 4 часа, итог 1 окунь, забросы наши можно пересчитать по пальцам, больше езда, проехали от Чкаловска до зеленого мыса, редкие чайки по несколько штук, не рыбалка , а экстрим какой то , промок до трусов, post-9123-1317558671_thumb.jpg, не до фото было, руки околели! *39*

Кварк

Не усидел дома и ближе к 11 часам подался на Оку в район Новинок с комплектом джерковых снастей. Лодкой себя не обременял.

Покидывал с берега, используя плавающие Salmo Slider 10 и 12 см, приманки Strike Pro - Buster Jerk, Big Bandit. Пробовал Zalt Zam-tail (хвостатый, красиво играет).

Почти за 3 часа рыбалки поклевок и выходов щуки не видел. Наверное, причина в моих корявых проводках, т.к. джерками ловлю второй раз.

За все время встретил только одного рыбачка, видимо, сегодня не «наш день», хотя погода по осеннему комфортная, волны почти нет, малек гуляет под ногами.

post-9030-1317559688_thumb.jpg

Градус

Всем салют! *21*

Выехал сегодня в 3-ий котлован, что напротив Мещерки. 8-18 часов. Дорога до котлована размытая, но народ проезжает. Ходил много, кидал много, результата мало: джиг, веса 14-16 грамм- щучка на полкило, на безрыбье и она рыба. *12* Еще пара невнятных тычков, и на этом все. Твичинг юзури хардкора вдоль береговой бровки и кувшинок принес двух шнурков, утопил. Народу на котловане мало, помимо меня- еще человек 5 видел. У мужика на лодке, ловящего без поводка недалеко от берега в углу котлована два среза на джиг...

Всем трофейных щук и НХНЧ! *21*

Изменено пользователем Малой1

Mastdie

Вчера были на лесном озере. Кто помнит историю 2-х летней давности, когда мы застряли в лесу. Это то самое озеро.

Опять мне рассказали про огромных щук и окуней, которые обрывают плетенку *01* По факту: щука мелкая и мало поймали на двоих наверно штук восемь, часть пришлось отпустить. Зато попали на котлового окуня. Кайф! На каждой проводке по несколько ударов. Видно как рыба выходит за блесной, глубина всего полметра. А какой там красивый окунь! Озеро торфяное, поэтому окуни темные и очень красивые. Хотел поэкспериментировать с приманками, но было лень перевязывать (ругаю себя за это) Не фотографировал. Дождь задолбал, даже накидка не помогала. Общий итог по словам напарника около 8 кил. Мне кажется не больше 7кг. Безмены забыли оба ))

Костян

Сегодня в 5-м вечера не выдержал и побежал на набережную.ПОГОДА не айс)))Ветрище прям по реке,заброс херовастенький,плетня парусит...

Но с Кандой)))в общем то пофиг.Вес грузов 24-28грамм.Выловил все таки 3 судачка докилошных,еще были поклевки.Так что рыба есть.

Интересный момент,поклевки не как обычно на паузе,а после одной подмотки приманка почти сразу чиркает по дну.Т.е. на волочащуюся по дну джигу были поклевки.Одного прям за жабры вытащил.

Был еще один бершишка гр.300,пойманный с первого заброса.

Спинниг - АКУЕННЫЙ))))Удовольствия от вываживания получил прилично.И ездить ни надо ни куда))))

П.С.Руки замерзли )))ПОГОДА -ЖЕСТЬ!

SuS

Всем доброго времени суток. Сегодня, воскресенье: был на Ворсменском озере, в Павловском р-не которое. Ловил на воблеры, вертушки... Было 2 удара, оба мимо. Уехал пустой( . Погода мерзкая, ветер северный, рыб не особо активен. На следующие выхи ждем хорошей погоды и на Горе море) Всем удачи!!!

krab

Михайловское, рыбачили несколько дней, по рыбе все плохо, у меня за 4 дня 1 щука околокилошная и сегодня немного окуня от 50 до 450 грамм на разнесенку, в протоках щуки не нашел вообще:( Погода - осень...

Спин

Суббота, вадское озеро, под дождем с лодки полоскал воблеры и вертушки с 7 утра до 12. Полный ноль. Местный, ставя кружки, посетовал что щука молчит уже недели две. Вода очень прозрачная. Ждем еще, должна начать клевать.

Andy_NN

Воскресенье, старица Оки в р-не Володарска, с 14-16 - полный :63: ... воблеры, вертухи,колебло ... или она там вся передохла за зиму ... или супер-засадная погода *28*

Изменено пользователем Andy_NN

Round

Воскресенье 02.10.2011. Волга напротив стекольного.

Погода - жуть. Ветер, моросящий дождь.

С 8 до 13.

У коллеги на правильный фидер - плотвичка до 150г - десяток особей.

На неправильный фидер *01* - :63: - да и заниматься этим делом было прямо скажем некамильфо.

У другого коллеги 5щук от 1 до 1,5кг. Твич, каменная насыпь уходящая в воду, ловил на границе тека и обратки.

Сам поймал с десяток окуней до 150г за последний час: дайвовские вобы минноу, твич, ровный береговой участок, на границе травы взабродку.

Мирко

Сегодня я и Саня малой час перед темнотой джиговами на Мещерке- 0, не считая дробления в отводной. Попробовали ловить на перекате- тоже :63: погодка холодная и ветренная.

sangr

Утро с 6.30-10.00,котлован Гребного канала.

Никого не звал в компанию,так как не знал проснусь или нет,да и получиться ли поехать,так как дети болеют.

Но выбраться все таки получилось.

Хотел изначально поехать на Оку меж мостами-но передумал,не прильстило на таком ветру ловить.

Поехал на котлован.На котловане тишина-ветра нет.

С 6.30-8.00 поймал только 3-х пиписечных окуней.Перешел в глубь котлована,думаю покидаю полчасика,

клевать не будет-уеду.

Поставил самый маленький твистер (Манс машинное масло-хороший твистер,но уж больно хлипкий)-первый заброс,проводка волочением

и сразу же ладошечный окунек,потом так подряд еще 3 раза.

Вообщем окуня нашел,поклевки как в далеке,так и под берегом.За проводку по три тычка нащитывал.

По поклевкам оторвался от души,но размер весь меньшеладошечный,ставил 1.5 дюймовые твистера-тишина,на мелкий клюет.

Под конец под берегом взял окунек грамм на 300.

На этом и решено было закончить.

Рыбалкой в целом доволен.

P.S.: 1.пробовал воблеры-опять по нулям-скорее всего руки у меня не из того места растут,чтобы ими ловить.

2.убивают "рыбаки" ловящие там-чего только нет на берегу: пакеты от прикормок,коробки от блесен,пакеты из под червей и крючков,банки,бутылки,полторашки. Как так можно. Такими темпами там скоро будет помойка.

3.окунь весь в черной точке.Одного поймал-просто негр был,даже побрезговал в руки брать.Хотя читал,что данная болячка после термической обработки не опасна.

Изменено пользователем sangr

IGOR

Сходил на реку ,именно сходил\беру пример со Славы Юва *1* ,забота о здоровье\. Проверяю местечко где буду полавливать полосатых до льда .С первой проводки вытащил околокилошного щучкаря и что бы больше постараться не ловить полосатую минимизировал приманку и это дало свой результат. Окунь клевал на каждой проводке.Экзов не было ,но по 200-300гр проскакивали частенько.Отвёл душеньку и после пары часиков ловли потопал домой. На обратной дороге видел несколько съедобных грибков,маслята и сыроежки.Видел несколько раз как у нас в бору ходят и что то ищут ,но думал что бутылки пустые :) ,а оказываеться есть и грибы и если поискать довольно немало,а воздух в сосняке обалденный.Отлично работал МелкоДЖ с 4гр. чебурахой и очень маленьким твистерком\если под какуня\.

Pioner

Сегодня был на Оке у яхтклуба - один сход на отводной и одна поклевка на джиг.... А как хорошо там было летом! В выходные должен отомстить!

BoBaH

Сегодня с 8-14 был на Оке в районе Желнино, а также на сеймовском затоне. Ловил на джиг,отводной. Было 2 поклевки, одна из них очень сильная и резкая. Реализовать их, к сожалению, не смог. Поспрашивал у рыбаков на берегу- тоже клев плохой.

Под конец рыбалки забагрил кастмастером вот такую рыбешку (600гр.):

e89357e874fet.jpg

Вроде похож на линя. Рыба очень подозрительная,нездорово выглядящая, при вываживании не сопротивлялась, а на берегу почти не брыкалась. Подумав,решил не рисковать и отдать ее коту.

Изменено пользователем BoBaH

Илюха

Сегодня пораньше закончив на работе,решил сбегать по твичать в заливчик на Волгу,который напротив стекольного.Результат таков:за три часа три поклевки сначала сХод,потом шучка на кило с небольшим,а уже под самый вечер когда стало темно,щурка поймал грамм на 400,который успешно уплыл в свою заводь.Странно но когда уходил щука еще плескалась!!!За

Качество фото извеняюсь было темно уже:-)фоткaл с тeлeфонa,пишу тожe с нeго!

Качество фото извеняюсь было темно уже:-)

Илья, мог бы маненько подредактировать фотку САМ...post-2018-1317742622_thumb.jpg

post-6310-1317742209_thumb.jpg

post-6310-1317742354_thumb.jpg

post-6310-1317743742_thumb.jpg

Изменено пользователем ДедМазай

GOGA11

Сегодня Каменская протока. Семь судачков, самый крупный 1900г. Вечером в районе 17 часов небольшая раздача окуня на разнесёнку.

Гость Лесник

Вчерась звонил форумчанам в Астраханские дали...ВаНо поведал,что погода шепчет ,+22,+23 градуса,правда ветерок до 12-15м\с...:)..Оторвались по судаку вчера же,сомики нано размера,реальный отрыв по краснопёрке!! Питаются ,как в лучших домах,независимо,что стоят лагерем.Вчера откушали: перец фаршированный,лагман,утка тушёная...Нормально так!! Думаю,не увидим мы исхудавших и имождённых лиц!! Всем пиривет!! *16* *21* *1*

РЕСпект

Был вчера на озере им. Меня. Поймал 5 штук от 0,5 до 1,5 кг . Все в период от 11 до 14 часов , как дождик начался. До этого с утра ни потычки. Локально, с одной ямки. Мелкий твич , все на " рудру."

Мирко

Сегодня утро- Молитовка, затон имени 25 лет октября- джиг- 0, отводной- незачетные окуни, блесны- 0. Незнаю, что с судаком, щукой, ведь в джиг упирался долго, ну ладно- только учимся *16*

sangr

Всем добрый день!

Вчера вечером позвонил Александр ака Майор и предложил половить рыбу.

Предложение было принято,подумали куда и решили что на ветру 5 м\с на реке будет ловить не комфортно и поехали на котлован Гребка.

Поклевки начались практически сразу,но почему то только у меня.

Размер окуня стандартный - меньше ладошки.

Клевало на маленькие твистера-я использовал Манс машинное масло и кислотно-салатовый.

В этот раз немного прогулялся по котловану,но везде только мелкоокунь.

Александр с завидным упорством менял приманки (блесна,воблера,отводной),но фортуна почему то ему совсем не улыбнулась.

Хоть толком ничего и не поймали,зато подышали воздухом,немного размялись да и пообщались просто.

С уважением ко Всем!

IGOR

Опять свой любимый водоёмчик недавно\ очень *1* \ посетил.Рыбка чуть бастует. Может перемена погоды повлияла ,но судак с бершом как то непонятно стал ловиться. Не берёт не берёт ,как вдруг включили и начинает долбить на каждой проводке если правильно встал на точку.Сам смог потолковать только с щукарями ,а вот судачка на своей точке не дождался ,хотя парни знакомые стоявшие чуть дальше метров на 20-30 успели подёргать клыкастых.Я довольствовался только пятнистыми и редкими окунями,правда неплохого размера.Жаль никак не могу дотерпеть до вечернего выхода ,может лучше будет ,а то в 17 часов сваливаю с водоёма. Блин надо брать с собой раскладной стульчик, спина болит ужас. Ладно хоть зубастая жалует поклёвками и этому рад,главное ведь это поклёвка и момент вываживания.

Костян

В районе 4-х вечера часок покидал,опять с кандой *24* .Палочка изумительная!

Тек что-то сильный,28 грамм не держало ваще.А грубить с весами - побоялся!Было 2 поклевки одну реализовал,вторую просто не просек,хотя удар был мощный!

post-5740-1317999274_thumb.jpg

ВСЕМ НХНЧ *21* !

Илюха

Сегодня решил начать ловлю с Гребного канала,так как друг вчера там не плохо отловился,поймав даже щучку на 6кг!!!и пяток по килу.У меня же сегодня:хрен с маслом:)по

Началу думал я ловить не умею,но потом все стало ясно,смотрю подплывает лодка с надписью"служебный"и давай сетка за сеткой доставать,одна аж от берега до берега стояла!!!и так спокойно все это делает в десятом то часу,я даже прио...ел.Плюнул короче и пошел в котлован,там тоже 0,потом на Волгу,вот там аж 6 поклевок по имел,правда пять из них оказались мелкими шнурками грамм 300 которых естественно отпустил и одна щучка около двух кг,её я конечно же оставил:)надо было собиратся домой и я решил еще раз попробывать в Гребном покидать и все таки одну еще выципил около кила,бедный мой воблер так настрадался от шучих зубов за сегодня:)По дороге домой увидел подсолнух растет на берегу,чудеса да?

post-6310-1318004507_thumb.jpg

post-6310-1318004831_thumb.jpg

post-6310-1318005056_thumb.jpg

Игорь Владимирович

5 октября Ока Стригинские заливы от котлованов до Ж\д моста

Ловил на воблеры,твич.Воблеры - Yo-Zuri Crystall minnow 90 и L-minnow 66

4 щучки - 600 700 грамм.+ пару поклёвок пустых

Сегодня Ока в тоже время и те же заливы.

Итог - 2 щучки(одна грамм 250 в заглот, другая 1200гр) + 3 поклёвки не засеклись

Сегодняшнее фото:

post-8820-1318008587_thumb.jpg

Фанат

Сегодня акватория напротив Мещерки. Наслушившись и насмотревшись прогнозов погоды накануне решаю сделать вылазку с утра пораньше на лодке. Выйдя из дома подумал,что синоптики и правда научились предсказывать погоду,так как было довольно тепло. Но как выяснилось позже,обрадовался я преждевременно. *28* Уже на берегу меня встретил не очень приятный ветерок,а как только я отчалил начался препротивнейший моросящий дождик,который слава богу не перерос во что то большее. Река меня встретила вот такими видами восхода:

post-4785-1318079868_thumb.jpg

post-4785-1318079908_thumb.jpg

post-4785-1318080043_thumb.jpg

Особо напрягаться желания не было и найдя подходящее местечко встал на якорь и начал обкидывать ямку за перекатом. Первые пара забросов оказались холостыми и я сменил приманку на более крупную с большим весом. Заброс,ступенька,еще одна,приманка теряет дно проваливаясь в глубину,но вот опять стукает уже как по бетону и тут же происходит четкий удар! Но мимо!Тут же забрасываю по той же самой траектории и в том же месте снова удар и на этот раз есть! Клюнуло довольно далеко от лодки,а тёк надо сказать очень даже приличный,поэтому сразу не было понятно кто там на крючке. И вот рыба появляется на поверхности и оказывается не крупным судачком,неизвесто как запихавшим в рот явно крупноватую для него приманку. *01*

post-4785-1318079994_thumb.jpg

Начало есть и как мне казалось последует продолжение,но ни второй,ни пятый,ни восмой последующие забросы ничего не дали, *12* Где же рыба то??? Ладно,еду дальше,меняю места,приманки и ни какого результата. *28* Впечатление такое,как-будто река вымерла.Вот и тучи уже разошлись,солнышко засветило,но это никак не повлияло на клёв. Помотавшись туда-сюда до часу дня теряю терпение и гребу к дому. Вероятно это последний выезд на лодке в этом году и радует хотя бы тот факт,что закрылся не в сухую" *01*

Нипал

Сегодня, с Сашей М в Стригино. Поутру встретили Сержика с товарищем, накачались и уплыли в разные стороны. Клевало не очень, брали в основном бершики, также взяли по щучке и по судачку. Погодка очень изменчивая, то ветер, то тишь. Почти вся рыба после 13 часов, у меня на джиг, у Саши- на отводной.

Изменено пользователем Нипал

Паша Борский

С Серегой (ака Егерь) прочесывали сегодня акваторию С.Маза - Макарий (чуть не дошли) - НКЯ - С.Маза По судаку полный облом, с утра попался недомерок судачишко, отправил за мамой с папой, но они так и не появились :( За весь день буквально 4 потычки и все. Правда в районе Мазы на 10и метрах попали на 20 минутный выход щуки, которая активно кого то ела с хорошими всплесками на поверхности. В итоге товарищ от нуля ушел двумя закилошниками, а мой шук в районе 2х с копейками на вид, не дотянул до подсака несколько сантиметров *22* После сколько не упирались ни одной потычки не видели. Так что сегодня у меня полный ОП. Да и вообще у меня какая то нездоровая статистка вырисовывается, сем глубже осень тем отвратительнее клев и одни пролеты.

Всем удачи на водоемах *22*

Изменено пользователем Паша Борский

вимичур

ВСЕМ ПРИВЕТ . 8 ОКТЯБРЯ С 13 ДО 16 МАЛИНОВАЯ ГРЯДА ПОГОДА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КЛЕВА НЕТ ИСПОЛЬЗОВАЛ ОТВОДНОЙ И ДЖИГ С ПАРАЛОНКОЙ НЕ ОДНОЙ ПОТЫЧКИ РЯДОМ БРОСАЛИ ЕЩЕ ТРОЕ РЕЗУЛЬТАТ ТОТЖЕ НЕВДАЛЕКЕ ПАРННИШКИ ЛОВИЛИ НА ДОНКУ ТАСКАЛИ БЫЧКОВ ВСЕМ НХНЧ

webzic

Сегодня выше Борского моста. Ветер конечно мешал но погода порадовала. Клевало не важно удалось выловить 14 окуней самый крупный потянул на 400 грамм. Ловил на отводной (твистер жёлтый с белым хвостом). Поклёвки почти все на глубине. Всё законсервировал мотор теперь до следующего года.

Окарский

Сегодня, с другом Пашкой проверяли ситуацию с налимом. На 12 донок с 2х ночи и до 10ти утра попало шесть налимчиков,более похожих на пиявок. Насадка малёк и мочка червей. Донки кидали на разное растояние от берега-результат или голый крючок или налим с палец. А в Суворощи на семёрку с мормышкой на бокоплава и красную пиявку от окуня отбоя не было.Окунь от 150 до 300 грамм. Нашвыряли по хорошей ухе и рванули домой.

fynjy

сегодня Ока район Желнино, был с 7-11 погода теплая но сильный втер настораживал.

В итоге ни одной поклевки, перепробовал разные воблерыно тишина *12* ....

будем пробывать завтра

Василич-н

Великовское 8.10.2011г.

post-3901-1318100822_thumb.jpg

Ловил на воблеры...

Всем удачи!!!

Мирко

Сегодня утром- мещера. Оченьмного доночников, так что пошел ловить не пойми куда, потом, когда большинство ушли вернулся. Итог- один наноберш + много поклевок + 2 обкусанных хвоста у твистеров. Рядом мужичек- 2 судачка 200 и 400 грамм. Доночники ловили с переменным успехом, в основном густерка 200 грамм, но пару раз проскакивали и подлещики до 800гр. Погодка ясная, но ветренная

НХНЧ и удачи всем!

Mastdie

Сегодня. Ока. На месте проведения осеннего кубка. Рыба бастует. У меня пара окуней ~ 30-40г + пара сходов. У остальных по нулям. Обрывов очень много.

Вчера на Оке. На первых проводках сильные удары по приманке (леске) подсекал, а там рыбы нет. Потом дошло, что попал на косяк бели. Из под нее достал одного не плохого судачка и было еще несколько поклевок. Но через 20 мин, набежало народу. Оказавшись под свинцовым дождем рыба решила разбежаться, и стая ушла. Вернулся на свои обычные места, где поймал пару щучек. Одна из которых оторвала карабин на кукане и сбежала вместе с ним. *12*

ilya959

Воскресенье(сегодня), с 8 до 13-00 на телячем. 3щучки по 1,3кг и лещ 1,5кг забагрен на воблер:))) по утру ветрина дул, потом подуспокоился и красотищааа- уходить не хотелось!

post-2229-1318167912_thumb.jpg

Изменено пользователем ilya959

daddy_2

Всем добра!

Пару часиков 8 октября с 15-00 половил на фидер в районе Дубков на Мокше во время пикника. Уровень воды после дождей поднялся, тёк усилился, держалась 100г кормушка.

Сел сразу на косячок ельца, проскакивала плотва и уклея. Весело ловилось, солнышко, тепло. Чуть отошел;-), так рыбку хищник помял. Рулил опарыш. Прикорм база от Уникорм, химия Плотва от Сенсанс, молотая конопля и паренная перловка;-).

Всем удачи!post-7081-1318165021_thumb.jpgpost-7081-1318165351_thumb.jpg

post-7081-1318164416_thumb.jpg

ale 28
Всем добра!

Рулил опарыш. Прикорм база от Уникорм, химия Плотва от Сенсанс, молотая конопля и паренная перловка;-).

На мотыля не пробывал,ато лещ весь им забит.

Изменено пользователем ДедМазай

ale 28
сегодня Ока район Желнино, был с 7-11 погода теплая но сильный втер настораживал.

В итоге ни одной поклевки, перепробовал разные воблерыно тишина *12* ....

будем пробывать завтра

На воблера вчера тоже тишина была ,а на джиг ловилось.

Костян

Сегодня с 8- 12 на джиг с лодки, около борского моста.Одна робкая поклевка и ВСЕ!

Короче :63: )))

DIMIY

татинец-юркино 3 поклёвки:2 джиг,1 троллинг-рыбы 0 :) , волна просто ужас, никогда так не попадал.

luchezareo

все спином спином,а я всё фидер зачехлить не могу

Семейный выезд в Хабарское:один шарманишка на кило и несколько подлецов,и рак,не считая бычков ершей,вся мелочь отпущена

насадка бутер червь-опарыш,прикорм Сабанеев база темная+фидерная,червь-опарыш в прикормке

post-4170-1318173740_thumb.jpgpost-4170-1318173805_thumb.jpg

post-4170-1318173849_thumb.jpgpost-4170-1318173905_thumb.jpg

Всем НХНЧ!!!

Bruja

заезжал с утра к борскому мосту. вроде от дома недалеко, а ни разу там не был. больше не поеду. то что не видел ни одного тычка, это ладно. по всей береговой линии одни зацепы. на джиг ловить невозможно. мужик рядом кидал совдеповскую блесну грамм наверное на 50-70 совдеповским же спином с невской трещоткой. результат такой же.

Левша

Сегодня озеро в районе Дубков (на Оке) - мелкощук активен. За три часа более 15 поклевок на джиб 70. Все утоплены.

karmaich
мужик рядом кидал совдеповскую блесну грамм наверное на 50-70 совдеповским же спином с невской трещоткой.

Есть там места, и мужик тот неспроста годами с этим набором туда ходит.

Ну не каждый-же день везти должно?

Изменено пользователем karmaich

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...