Перейти к контенту
КаСпер

Поплавок. Чемпионат области 2011

Recommended Posts

КаСпер

10.09.2011 должен состояться Чемпионат НО по ловле рыбы поплавочной удочкой на кубок Нижнего Новгорода. Департамент спорта г.Н.Н. изменил название в положении на Чемпионат г. Н. Новгорода и утвердил положение именно с этим названием. Однако в плане это все-таки обл.чемп. АНЗ должен осмотреть Гребной канал и найти людей, готовых разметить секторы и зоны лова. Надо кучу денег, которых как всегда нет, чтобы все организовать на уровне. Спортдеп. дает только медали и кубки. Если есть предложения по спонсорской помощи или по рабочей силе (безвозмездно), обращайтесь к АНЗ (421-33-98). Т.К. у нас хотят провести Чемпионат России в конце сентября, думаю помощь нужна любая. Проведение ЧР тоже упирается в финансирование.

__________________________2011.doc

_________________________2011.doc

Поделиться этим сообщением

Костян
10.09.2011 должен состояться Чемпионат НО по ловле рыбы поплавочной удочкой на кубок Нижнего Новгорода.

Должен,или СОСТОИТСЯ))))?

Изменено пользователем Костян

КаСпер

Г-н З. пытается провести все что можно и что невозможно. Состоится точно, а вот как, зависит не только от организаторов, но и от кол-ва участников и их заинтересованности. По спиннингу, например, только благодаря спортсменам изменилась ситуация в лучшую сторону. Заработала секция спиннинга при ФРС. Если заработают и другие секции - рыболовный спорт в НО будет процветать и развиваться. Я так считаю. Если есть претензии по организации какого-либо мероприятия - попробуйте организовать сами (или хотя бы помочь, поучаствовать в организации и проведении).

Митя

Выскажусь немного от МРК, заинтересованость есть, но в юношах будет очень мало народу, Еще так совпало что первенство будет проводиться в субботу если ничего не путаю, а у спортсменов учеба, так что тут сложновато, но будем стараться. Сам лично буду участвовать в чемпионате.

КаСпер

Если кому-то надо справку-освобождение от занятий для участия в соревнованиях - мы всегда даем. Надо ФИО директора, название уч. заведения (МОУ№), ФИО ученика, № класса. Письмо на бланке ФРС: "просим освободить от занятий и т.д."

29.09-3.10 на Гребном Чемпионат России по поплавочной удочке. Надо потренироваться , у кого нет 1 разряда - выполнить его на нашем чемпионате и успеть присвоить.

Пока что-то мало желающих участвовать вижу! Отпишитесь хоть, кто точно будет участвовать!

Костян

В чемпионате области будем учавствовать: Родин,Орехов,Пискунов.

Название команды пока не придумали)))Наверно Волгафишинг дубль :)

YUV

Волгафишинг.

Бражников, Южаков , Попов.

danil95

*24* Не плохо

А где можно почитать положение о ЧР , а то на матчфишинге тоже нету )

Так поинтересоваться )

YUV
*24* Не плохо

А где можно почитать положение о ЧР , а то на матчфишинге тоже нету )

Так поинтересоваться )

http://www.matchfishing.ru/forum/showpost....p;postcount=118

Mik Angler

Привет коморадес.

Есть желание приехать на Ч.О.

Пока 50/50.

есть несколько вопросов, кому задать конкретно не знаю:

Нужна ли предварителная регистрация?

Какие варианты с гостиницами?

Не нашёл никакой информации о рыбалке на канале

Желательно пару фоток

С уважением Михаил!

Den

Привет!

Если поближе,то http://hostelmystery.jimdo.com

Зимой приезжали парни из ВОО мормышечники,останавливались в http://nnov.allcafe.ru/hotels/id-18238 телефон у них +7 (831) 419-87-01

Были довольны,там вообще дёшево!

Ещё вариант http://www.hotel-akvarel.ru/rooms

По рыбе:много уклейки,крупной;плотва мелкая и мало,есть подлещик,но редкий...

Глубины до 5-6 метров,причём 5 метров может быть в 5 метрах от берега...

Приезжайте,будет хорошая тренировка перед ЧР,да и нам будет на кого посмотреть-поучиться!

Изменено пользователем Den

sangr

Во сколько завтра что начнется?

Карась

Где будут стоять шатры на водоеме?

Где место регистрации на водоеме?

Организация проведения соревнований - просто атас.

Den
Где будут стоять шатры на водоеме?

Где место регистрации на водоеме?

Организация проведения соревнований - просто атас.

3. ДАТА И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ.

Соревнования проводятся 10 сентября 2011 года на Гребном канале г. Н.Новгорода, согласно распорядку. Сбор и регистрация участников на Гребном канале в 1 км ниже финишной судейской вышки, у второй лестницы.

КаСпер

Поздравляю ВолгаФишингов с заслуженной победой! Так держать!!! ВЫ - МОЛОДЦЫ!!! *27* *24* *23*

Balakirev

1 место - волгафишинг (Бражников, Южаков, Попов)

2 место - волгафишинг дубль (Орехов, Родин, Пискунов)

3 место - Кулебаки ( Голубев, дальше простите, не помню *28* )

Личка

1 - Бражников

2 - Пискунов

3 - Южаков

Игорь А.

Мои поздравления, ребята!!!

sangr

Поздравляю парни!Молодцы! *DR* *23* *24*

Хотел приехать,поболеть!Но здоровье сказало отставить! *12*

Михаил-НН

С победой парни!Так держать!

Костян

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))

В особенности ДЕниса,У него со скоростью ловли все впорядке))) *24*

КаСпер

Личка

2 - Пискунов

Типа 1 разряд что-ли? С него 2 фото и инфо, пусть мне звонит, не откладывая, чтобы до ЧР успеть.

Теперь думайте, из кого 5 чел. команду на ЧР делать. Можно 2 команды. Обязательно не ниже 1 разряда и старше 16 лет. Вроде как с региона организатора взносы не берут.

Mister77

Молодцы!!!!!!!!!!!! Ура-Ура-Ура!!!!!!!!!!!!!!

*24* *11* *DR*

Kreator

Молодцы,парни! *24*

А я лошарик *19* ,почемуто подумал что в воскресенье *32* и не подъехал поболеть *21*

Mastdie

Отлично! Красиво выступили, поздравляю!!!

Митя

Поздравляю ВолгаФишинг *24*

Было интересно, такая интрига сохранялась оба тура. Денис супер скоростной, поздравляю с 1 местом!!!

Хочу сказать спасибо Олегу qelo за предоставление махалки, без которой было бы трудновато.

Фото спасибо Балакиреву)

post-4662-1315720677_thumb.jpg post-4662-1315720760_thumb.jpg post-4662-1315721040_thumb.jpg post-4662-1315721072_thumb.jpg post-4662-1315721101_thumb.jpg post-4662-1315721129_thumb.jpg post-4662-1315721164_thumb.jpg post-4662-1315721191_thumb.jpg post-4662-1315721229_thumb.jpg

sangr

А теперь давайте колитесь чемпионы:что поймали,чем кормили,на что ловили,оснастки? *16*

YUV

Ловили уклейку. 100-200шт. за тур (кто сколько сумеет :))

Кормили сенсаcом +аромиксы, 1-тур уклеечным (2кг), на второй тур прикoрмки в городе найти не удалось, кормили всем подряд, я кормил черной плотвой, прикормка была тяжелая с недостаточным количеством мути.

Основные удочки 3.5 и 4 метра. Поплавки от 0.25 до 0.6. В идеале нужен был 0.4 гр.

У Дена одна из основныз была 3 метра.

Изменено пользователем YUV

Левша

Поздравляю всех победителей!!! Парни, вы молодцы!

Гость Denis

Парни, спасибо Вам что вы есть! Денис, монстр! Просто удивительная стабильность!

Не смог присутствовать по уважительной причине!

Волгафишинг как всегда на высоте!

Den
Какой средний вес уклейки?

Первый тур у меня 213 штук,вес-2407,средний вес 11.3гр,ловил в основном трёшкой,второй тур 203штуки,вес 2992,средний вес-14.7гр,ловил всё четвёркой!

Вовкин_сын

Поздравляю с победой!

Браво! *24*

Den

Всем спасибо,мы очень старались! *01*

Хочется поблагодорить,во первых,членов моей команды,в особенности,Южакова Вячеслава,за неисчерпаемую тягу к знаниям и энергию,которой была пропитана вся команда!

Во вторых,команду ВФ дубль,за честную борьбу!Если бы не вы,было бы неинтересно...

Лёху Балакирева и Парусова за поддержку и Гошу Кузнецова за,уже ставший доброй традицией,вкусный ужин=)

Ну и конечно,хочется поблагодорить компании Спиннинг Лайн,Рыбацкое Счастье и Рыболов Спортсмен за вкусные цены на хорошие прикормки *01*

DRUM

Парни, вы как всегда МОНСТРЫ!!! поздравляю! *24* *24* *24*

Dimon 87

первый раз принял участие в соревнованиях!!! глаза на лоб лезли от вида как мастера ловят!!! Стыдно стало что с самого детства ловил-и до сих пор не научился!!!

YUV

То что приехали соревноваться, это уже большой плюс. Соревнования и тренировки, способствуют росту.

А мастера приедут 30-го сентября. Некоторые раньше. Не знаю, будет ли всем нам стыдно, но точно будет не по себе. :)

Изменено пользователем YUV

Dimon 87

Слава как зарплата я у тебя в магазине за покупками!!!!

Костян
То что приехали соревноваться, это уже большой плюс. Соревнования и тренировки, способствуют росту.

А мастера приедут 30-го сентября. Некоторые раньше. Не знаю, будет ли всем нам стыдно, но точно будет не по себе. :)

Почему стыдно????Все когдато с чего то начинали.

Ты же сам сказал соревнования способствуют росту.Конечно до штекеров расти это Х.З.,но научится правильно прикармливать и т.п научится наверно можно))))

имхо))))

на ЧР Хоть посмотрим как это делают ......)))))

Митя

Соревнования и тренировки способствуют росту, хоть как-то обнадеживает наше " выступление" на ЧР *01* На других хоть посмотрим, узнаем новое)

Mironov
Соревнования и тренировки способствуют росту, хоть как-то обнадеживает наше " выступление" на ЧР *01* На других хоть посмотрим, узнаем новое)

Всем привет! Ну чего приуныли у вас куча времени для тренировок.Лучше расскажите подробнее про ЧНО.Какую насадку использовали, пробовал кто ловить дальником?

YUV

Да ни кто не приуныл. Наоборот считаю, что это здорово, что ЧР пойдет у нас.

С дальником ни кто не был замечен. Насадка опарыш.

Mironov

Да ни кто не приуныл. Наоборот считаю, что это здорово, что ЧР пойдет у нас.

С дальником ни кто не был замечен. Насадка опарыш.

[/quote

А с длинным махом?А опарыш обычный или пинка?Кормили с мотылем или опариком?Размер крючка?Докорм как часто?Глубина под махом 3-3,5м?

Mironov

Команде Ростовской области требуется волонтер.Тел.8-928-15-333-15.С уважением Олег Миронов.

Митя

Были длинные махи 7 и 10 метров,

Для меня была произведена поимка подлещика на 150 грамм, но все ловили уклейку 3-4-ками так как ее было в избытке.

Глубина разная есть, но в основном 3-3.5 метра.Опарик обычный. В прикорм не добавляли ни мотыля ни опарика, с дна и не ловили почти, а уклейке по фигу было все)

sangr

А что ни уклейки ни красноперки не попадалось?

Ее же там как грязи! *18*