Перейти к контенту
Аматар

Телефоны рыбнадзора

Recommended Posts

Аматар

Всем доброго улова!

Может я не нашел эту инфу на нашем форуме, поэтому спрашиваю:

а почему бы не вывесить на главной странице номера с ФИО ответственных лиц рыбинспеции для звонка в любое время?

Был я тут на сайте рыболовном (Воронежа, если не спутал чего), так там указаны даже мобильные телефоны инспекторов...

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

Вот пришел инспектор домой, выпил соточку, лег поспать, и тут ты ему звонишь из х.з. какого района , что видишь 2-х браконьеров........Представил, какими словами он тебе ответит??:))))) В каждом районе инспектора свои, и не один, и быстро реагировать они в общем не обязаны. Звони в милицию, если что...

А сюда 200 телефонов, постоянно меняющихся смысла вывешивать нет.

Fartovyi
Вот пришел инспектор домой, выпил соточку, лег поспать, и тут ты ему звонишь из х.з. какого района , что видишь 2-х браконьеров........Представил, какими словами он тебе ответит??:))))) В каждом районе инспектора свои, и не один, и быстро реагировать они в общем не обязаны. Звони в милицию, если что...

Не поверите!!! Звонил и в инспекцию и в милицию!!! ВСЕМ ВСЁ ПО БАРАБАНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!

Так что продолжаю бороться сам, вытаскивая и изрезая сети и тому подобное, хотя и там и там, мне сказали, что я занимаюсь противозаконными средствами по борьбе с браконьерством!!!

Вот так, только мы сами и более никто!!!

МихаМ

Лишь бы, вытаскивая чужие сети, Вас рыбнадзор не "принял"как хозяина сетей...

Аматар

во-первых, там телефоны руководителей служб, а уж они знают кого и где быстро найти...

во-вторых, а почему бы не сделать "горячую линию"?

и в третьих, ну, извратить любую мысль легко, особенно при нежелании что-то делать...

Фидер
рыбнадзор не "принял"как хозяина сетей...

Либо браки "не приняли" по своему...

Макс Никитин

]

во-первых, там телефоны руководителей служб, а уж они знают кого и где быстро найти...

во-вторых, а почему бы не сделать "горячую линию"?

и в третьих, ну, извратить любую мысль легко, особенно при нежелании что-то делать...

Сейчас все руководители мобильники свои дали......

Горячую линию - так пишите в инспекцию, а здесь то кто ее сделает

Ничего не извращал, просто реально посмотрел на вещи....

Аматар
]

Сейчас все руководители мобильники свои дали......

Горячую линию - так пишите в инспекцию, а здесь то кто ее сделает

Ничего не извращал, просто реально посмотрел на вещи....

ну конечно:-)

нашим же это похрену не нужно:-)

где-то не боятся давать телефоны...

Изменено пользователем Аматар

Макс Никитин

На телефон сам сядешь??

Хотя чего я тут флужу, пусть совет отвечает:. Ссылку кинь на сайт, что понятно было...

Изменено пользователем Макс Н.

Аматар
На телефон сам сядешь??

Хотя чего я тут флужу, пусть совет отвечает:. Ссылку кинь на сайт, что понятно было...

совету и был вопрос

ссыль:

http://minnow.ru/forum/

Крупный скутерист
...а почему бы не вывесить на главной странице номера с ФИО ответственных лиц рыбинспеции для звонка в любое время?

На главной странице вывешивать bнфу не имеет смысла, пользуйтесь поиском и будет всем щастье!

Телефоны дежурного рыбнадзора:

+7 920 05 73 119

+7 920 05 73 109

+7 910 101 50 87

(831) 215-11-90

Савкин Владимир Васильевич - начальник отдела

Кучерявенко Александр Димитриевич - государственный инспектор

Демаков Александр Степанович - старший государственный инспектор

Смирнов Сергей Владимирович - старший государственный инспектор

Чистяков Владимир Александрович - старший государственный инспектор

Комов Андрей Александрович - старший государственный инспектор

Канаев Вячеслав Александрович - старший государственный инспектор

И ещё, граждане-рыболовы, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, не надо МНЕ звонить на мобилу слишком рано утром и поздно вечером и жаловаться на сети и браков, я НИКАКОГО отношения к рыбнадзору или полиции не имею, я обычный рыбак (хоть и аццки лютый антибраконьер), я могу подсказать только куда надо побольнее тыкнуть, чтобы правоохренительная система хоть малость, но побыстрее откликнулась на конкретное сообщение о браконьерстве и гандонов хоть как то, но наказали (можете писать мне в личку с полным изложением фактов и желательно фото-видеоматериалов, я подумаю и посоветую (помогу составить бумаги правоохранителям), что лучше с этим сделать и куда отправить).

Изменено пользователем Крупный скутерист

Макс Никитин

А эти номера реально круглые сутки работают, Артем??

Аматар

спасибо за дельный ответ.

одно уточнение, если браконьерят, например, в Шатковском районе, я могу звонить по этим телефонам?

Крупный скутерист
одно уточнение, если браконьерят, например, в Шатковском районе, я могу звонить по этим телефонам?

Думаю, что да.

А ещё у нас в Шатковском районе есть наш замечательный камрад Александр, ник Romanchik (http://volgafishing.ru/forum/index.php?showuser=2951), он думаю, что сможет Вам подсказать куда звонить по этому поводу в Шатковском районе.... *16*

Не проверял если честно... *16*

Baдим

Я можь чё не понимаю... Есть Нижегородский рыболовно-охотничий клуб - есть юридическая структура. Поди и печать есть...

Оффициальный запрос о контактных телефонах, в каких районах, времени звонков, правилах обращения и регистрации писать ну 10 мин.. По факсу его запульнуть в 2-3-4 контролирующих органа - тож 10 мин, даже если номера входящего док-та записывать и ФИО принимающего... Лист бумаги - рупь-полтора... Да, забыл - 15 мин - опубликовать ответы...

Ан нет, дебатируем.....

Аматар

Я можь чё не понимаю... Есть Нижегородский рыболовно-охотничий клуб - есть юридическая структура. Поди и печать есть...

Оффициальный запрос о контактных телефонах, в каких районах, времени звонков, правилах обращения и регистрации писать ну 10 мин.. По факсу его запульнуть в 2-3-4 контролирующих органа - тож 10 мин, даже если номера входящего док-та записывать и ФИО принимающего... Лист бумаги - рупь-полтора... Да, забыл - 15 мин - опубликовать ответы...

Ан нет, дебатируем.....

да.

мне кажется, что в большей степени всё упирается в отстутствие желания у самого госоргана... как часто оин сетуют на остутствие водного транспорта, бензина и т.д....?

а ведь нас целый форум...нас, кто постоянно на водоёмах... только заявки принимай...

Baдим
мне кажется, что в большей степени всё упирается в отстутствие желания у самого госоргана...

Да пока до этого не дошло - глубокоуважаемые госорганы еще не получили более-менее официального запроса от общественной организации - если я не ошибаюсь, в ВОЛГАФИШИНГ именно такой статус?

Отдельные физические лица эту тему не раскопают, бюрократия потребуется.

Изменено пользователем Baдим

Аматар
мне кажется, что в большей степени всё упирается в отстутствие желания у самого госоргана...

Да пока до этого не дошло - глубокоуважаемые госорганы еще не получили более-менее официального запроса от общественной организации - если я не ошибаюсь, в ВОЛГАФИШИНГ именно такой статус?

Отдельные физические лица эту тему не раскопают, бюрократия потребуется.

тему завёл к тому, что другие регионы ушли в этом вопросе дальше нас

Крупный скутерист
... Есть Нижегородский рыболовно-охотничий клуб - есть юридическая структура. Поди и печать есть...

Во первых немного разъясню сложившуюся ситуацию, что не было в последствии взаимного недопонимания.

В данной организации (клуб "ВолгаФишинг" я имею ввиду) никто, никому, ничего не должен,всё что здесь делается, делается сугубо на добровольных началах, это раз.

Тратить на эту всю переписку с контролирующими и карающими органами своё личное время, почтовые конверты, бумагу и прочие канцтовары, да ещё плюща свой мозг, составляя бумаги в органы, всё это я могу делать только на своё усмотрение, мне за это НИКТО (я не Навальный, бабло за это с населения не собираю *16* *01*) не платит (в том числе и "ВФ"), это я делаю сугубо на добровольных началах, это два.

Baдим
Тратить на эту всю переписку с контролирующими и карающими органами своё личное время, почтовые конверты, бумагу и прочие канцтовары, да ещё плюща свой мозг, составляя бумаги в органы, всё это я могу делать только на своё усмотрение, мне за это НИКТО (я не Навальный, бабло за это с населения не собираю *16* *01*) не платит (в том числе и "ВФ"), это я делаю сугубо на добровольных началах, это два.

Несколько моментов.

1. Не очень понимаю, причем здесь именно Вы. Есть понятие "Совет клуба", есть понятие "физическое лицо". Лично к Вам не было обращено ни одного поста. Полностью полддержу Вашу точку зрения о добровольных началах.

2. Полностью уверен, что поднять этот пласт могет тока организация, ну ни как не активист-одиночка.

3. Не имею никакого отношения к совету клуба и здесь весьма новый человек - останется все как есть - значит останется, каждый будет делать\не делать в меру своих сил, возможностей, желания и официальных\реальных взглядов.

Аматар

Несколько моментов.

1. Не очень понимаю, причем здесь именно Вы. Есть понятие "Совет клуба", есть понятие "физическое лицо". Лично к Вам не было обращено ни одного поста. Полностью полддержу Вашу точку зрения о добровольных началах.

2. Полностью уверен, что поднять этот пласт могет тока организация, ну ни как не активист-одиночка.

3. Не имею никакого отношения к совету клуба и здесь весьма новый человек - останется все как есть - значит останется, каждый будет делать\не делать в меру своих сил, возможностей, желания и официальных\реальных взглядов.

у нас в стране всё зависит от одного человека - "большого чиновника..."...если он не захочет, то нихрена не получится

с месяц назад смотрел передачу на канале Охотник-Рыболов, так в какой -то из областей за наведение порядке в рыбоохране взялся губернатор - сразу появился результат...

честно говоря, меня завидки взяли...

Baдим
у нас в стране всё зависит от одного человека - "большого чиновника..."...если он не захочет, то нихрена не получится

Согласен)))))))) Но вот мягко подвести к этому "хотению-щучьему велению", когда появляются зарегистрированные документы, на которые надо - по закону - писать ответы, а если они будут невнятны, так еще и пожаловаться на тебя могут, а написал ответ - дык и проверить выполнение написанного могут, предать общественной огласке, а раз так - то и появляется мягкое желание поработать... Да и грядущине выборы не стоит выпускать из внимания, наверняка такой сегмент электората, как рыболовы, не будет обойден политологами - см на автомобилистов))))

Очень сгустил краски - дстаточное количество внятных людей, у которых зачастую просто не хватает рук и ресурсов.

Крупный скутерист
1. Не очень понимаю, причем здесь именно Вы.

Загляните вот сюда, почитайте :

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...r=all&st=30

Есть понятие "Совет клуба", есть понятие "физическое лицо".

Есть такое понятие, не спорю, но и Совет клуба также состоит как ни странно из физических лиц, которые также не обязаны тратить своё личное время на эти занятия, они ни копейки за это (да и вообще) из кассы клуба не получают (получают тока по голове, ничего не получая взамен *01* ).

Зря Вы так думаете, группа одиночек такое иногда сотворить могёт.... *16*

Крупный скутерист
... за наведение порядке в рыбоохране взялся губернатор - сразу появился результат...

честно говоря, меня завидки взяли...

А кто мешает?

Запишитесь на приём к нашему ВПШ, растолкуйте ему в глаза политику нижегородских рыболовов (он кстати и сам рыболов заядлый), глядишь чего дельное и выйдет, а?

Кто-то же должен этим заняться, почему не Вы например?

А общественность Вам потом респектов наставит за сие деяние! *24*

Cosoi

Аматар, Baдим,

В нашей РаШе всё для граждан.

Если имярек отправит официальное письмо (к примеру ЗАКАЗНОЕ да ещё с уведомлением) в ГОСОРГАН, а рыбнадзор именно таковой организацией и является, то спустя nnое количество времени (в установленные сроки для госструктур) он получит не менее официальный ответ по интересующей его теме.

Адреса, пароли и явки по местуположению данного ГОСОРГАНА можете попробовать узнать у Артёма ака Крупный Скутерист, ибо он как ярый противник браконьерства на водоёмах наших очень сильно поднаторел в этих вопросах.

==============================================================

ПыСы. И почему все считают что ВФ должен? Клуб состоит из таких же людей как и Вы.

У Вас есть желание что-то изменить? ВЭЛКАМ!!

Сделайте! И будет Вам Респект и Уважуха от всего рыболовного сообщества нетерпящего браконьеров.

Аматар
Аматар, Baдим,

В нашей РаШе всё для граждан.

Если имярек отправит официальное письмо (к примеру ЗАКАЗНОЕ да ещё с уведомлением) в ГОСОРГАН, а рыбнадзор именно таковой организацией и является, то спустя nnое количество времени (в установленные сроки для госструктур) он получит не менее официальный ответ по интересующей его теме.

Адреса, пароли и явки по местуположению данного ГОСОРГАНА можете попробовать узнать у Артёма ака Крупный Скутерист, ибо он как ярый противник браконьерства на водоёмах наших очень сильно поднаторел в этих вопросах.

==============================================================

ПыСы. И почему все считают что ВФ должен? Клуб состоит из таких же людей как и Вы.

Сделайте! И будет Вам Респект и Уважуха от всего рыболовного сообщества нетерпящего браконьеров.

ладно.

похоже диалог перерос в перепинывание мяча...

не будем углубляться в сравнение действенности такого обращения какого-то Васи Пупкина и открытого письма с N-ным количество подписей от сообщества рыболовов-любителей.

всем спасибо за мнения.

Cosoi
ладно.

похоже диалог перерос в перепинывание мяча...

не будем углубляться в сравнение действенности такого обращения какого-то Васи Пупкина и открытого письма с N-ным количество подписей от сообщества рыболовов-любителей.

Так может присоединитесь к действу N-ого количества рыболовов любителей?

Прочтите вот ЭТУ ТЕМУ и не останьтесь равнодушным созерцателем происходящего. Присоединитесь к этой акции.

============================================

Каждый занимается определёнными вопросами в силу своих сил и возможностей. А если их не хватает, сил и возможностей, то человек ищет группу единомышленников которые смогут ему оказать посильную помощь и добиться РЕЗУЛЬТАТА.

А вот советчиков указывающих что делать их ещё больше.

Не надо указывать, возьмите и сделайте.

Крупный скутерист
...не будем углубляться в сравнение действенности такого обращения какого-то Васи Пупкина и открытого письма с N-ным количество подписей от сообщества рыболовов-любителей.

всем спасибо за мнения.

А вот я, пособственному опыту общения с госструктурами могу убедительно доказать слудующее: что ответ из официальных структур будет идентичный, что от одного человека (написавшего им), что от организации (с приложением хоть мульона подписей)... *16*

У меня этих писулек-отписок уже целый ящик скопился, скоро мона будет музей открывать чиновничьего отписанства... *1*

Baдим
Аматар, Baдим,

Повторюсь — уверен, эта проблема не для одного человека, пусть даже со свободным графиком)) Аргументы:

Если — ЕСЛИ !!!! - затевать всю эту историю, то она должна иметь продолжение — и не на 2 мес. Я так понимаю, м.б. следующее:

А Рассылка «официальных запросов» в соответствующие инстанции (куда-отдельный интересный вопрос)с просьбой:

1.Предоставить телефоны горячей линии, куда можено сообщать о фактах браконьерства

2.Организовать четкую фиксацию входящих телефонных заявлений (зачем: отпадает коррупционный момент, при котором не фиксируются сети «своих», в последствии возможно сравнить кол-во поступивших и кол-во «обработанных» сообщений — хотя бы ориентировочно будет видна статистика и результативность работы рыбнадзора)

3.Регулярно (еженедельно, ежемесячно ежеквартально — хуже) сообщать основную статистику по работе рыбнадзора.

Б Обработка полученных ответов — а именно попытка добиться вышеуказанных целей — регистрация звонков и опубликование статистики. Догадываюсь, что это не один месяц хождения по различным инстанциям, где ходаков — возможно — будут убеждать расслабиться и отавить идею — оно понятно, у всех прибавится работы и гимора.

В В случае, если что-то из вышесказанного получается — большая работа на форуме с членами ВФ и отдельной «инициативной группой»:

1.просить доводить до сведения рыбнадзора о фактах браконьерства

2.просить сообщать в отдельную ветку форума о поданных сообщениях — при желании\резком несоответствии статистики ВФ и официальной всегда можно будет той же Службе собственной безопасности МВД провести соответствующую проверку.

3.Заниматься собственно этой статистикой — сравнения официальной и форумской, писание бамажек и их рассылкой — то же резкое расхождение зарегистрированных и обработанных фактов может помочь тому же рыбнадзору повысить численность и материальное обеспечение.

4.Носить отчеты, заявления и бамажки по приемным губернатора, активным сборщикам электората - коммунисты, «Единая Россия» и проч

ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ — ТОКА ВЕРХУШКА АЙСБЕРГА. Работы — лом, работы не всегда благодарной и не всегда для нервов полезной. Повторюсь Все это — не для одного человека и не для двух, не для десяти.

1. Не потянут.

2.Реально могут оторвать башку — одной оторванной примером для оставшихся девяти вполне послужит - денюжка там хорошая плавает.

3.Нужна нормальная юр поддержка.

4.Нужно много свободного времени — а кушать хочется.

Сделать что-то подобное в рамках ВФ, с восесью тысячами членов — уже более реально. Если наберется полпроцента в меру активных в этой теме людей — уже что-то. В тех же властных структурах полно внятных и умных людей, кои это начинание могут поддержать.

Понимаю — масса нерешенных вопросов. К примеру - Браки будут звонить и гонять рыбнадзор в холостую.. Не исключено, ветка на ВФ должна быть по желанию анонимной — в небольшом населенном пункте, да и в большом)) подобные публичные заявления могут оказаться вредными для здоровья.... Далеко не все смогут давать четкие координаты сетей — а объяснялки типа «200 м после сломанной березы...» не оч катят... Но эт все второстепенно...

Если говорить о себе — У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ В ОДИНОЧКУ. - я давно живу в этой стране)))) . Идеологом данного движения не стану — здесь достаточное количество уважаемых активных людей. Найти 5-10 часов в неделю на эту работу — легко найду .

Если не проводить системную работу, похожую или НЕ ПОХОЖУЮ на изложенную в пунктах А,Б, В — не претендую на истину — но массовую и постоянную — даже имея телефоны горячей линии, звонить туда скорее всего не буду — в целях экономии времени и нервов, понимая бесполезность этого мероприятия.

ЗЫ. На президентские выборы свою кандидатуру выставлять не буду — не мое))))))) ( Шутка.)

ЗЫ-2. Отчетливо понимаю, что даж если все упрутся и будут двигать что-то подобное вперед - вероятность положительного выхлопа не так уж велика. Поговорим и все останется как есть - наверно, это будет нормально...

Макс Никитин

На подобные грабли наступали не раз, только писАть никто не хочет. Слишком велико влияние "своих да наших" в нашей стране....

Крупный скутерист
Сделать что-то подобное в рамках ВФ, с восесью тысячами членов — уже более реально.

Членов ВФ и сотни то нет, откуда 8 тыщам (если б у ВФ их стока было бы, то она была бы богаче НООиР) то взяццо *01* ?

Откуда у Вас такая кривая информация то?

Если говорить о себе — У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ В ОДИНОЧКУ

Уважаемый Вадим!

Дальше можете не продолжать, тут было и есть очень много умных и грамотных людей, кто писал мнооого умных мыслей, но только хотел бы ,чтобы эти мысли претворялись в жизнь не его руками, дискуссия на заданную тему заранее сольётся в никуда, уж извините, проходили.

Baдим
Членов ВФ и сотни то нет, откуда 8 тыщам (если б у ВФ их стока было бы, то она была бы богаче НООиР) то взяццо *01* ?

Откуда у Вас такая кривая информация то?

Если говорить о себе — У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ В ОДИНОЧКУ

Уважаемый Вадим!

Дальше можете не продолжать, тут было и есть очень много умных и грамотных людей, кто писал мнооого умных мыслей, но только хотел бы ,чтобы эти мысли претворялись в жизнь не его руками, дискуссия на заданную тему заранее сольётся в никуда, уж извините, проходили.

Восемь тыщщ - кол-во зарегистрированых на форуме - я имел ввиду эту массу людей.

На тему таскания каштанов чужими рукми - внятно написал, что 5-10 часов на работу в этой теме я НАЙДУ. ЕСЛИ буду не один. Пожалуйста, читайте внимательнее - меньше будет необоснованных ..гм.. высказываний.

Гость Адепт
1.Предоставить телефоны горячей линии, куда можено сообщать о фактах браконьерства

Вроде как Артём ака Крупный скутерист уже предоставил

2.Организовать четкую фиксацию входящих телефонных заявлений (зачем: отпадает коррупционный момент, при котором не фиксируются сети «своих», в последствии возможно сравнить кол-во поступивших и кол-во «обработанных» сообщений — хотя бы ориентировочно будет видна статистика и результативность работы рыбнадзора)

А вот тут возникает вопрос и даже не один: где взять на оборудование денег и кто и за чей счёт будет его обслуживать? Как известно, тот же рыбнадзор испытывает достаточно большую нехватку средств и кадров. Ну и вдогонку - а им это надо?

3.Регулярно (еженедельно, ежемесячно ежеквартально — хуже) сообщать основную статистику по работе рыбнадзора.

Это вообще утопия.

1. Не потянут.

2.Реально могут оторвать башку — одной оторванной примером для оставшихся девяти вполне послужит - денюжка там хорошая плавает.

3.Нужна нормальная юр поддержка.

4.Нужно много свободного времени — а кушать хочется.

Вы сами ответили на свои же вопросы. А вообще если есть желание, киньте клич на форуме. Авось наберёте инициативную группу и может у вас всё получится.

Baдим
....А вообще если есть желание, киньте клич на форуме. Авось наберёте инициативную группу и может у вас всё получится

А чем Вам это не клич?

Baдим
.... дискуссия на заданную тему заранее сольётся в никуда, уж извините, проходили.

+ 1.... Похоже, Вы правы Артем. Мне надо было до своей писанины в этой теме тчательнее почитать архив форума. Приношу извинения за флуд)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...