Перейти к контенту

Recommended Posts

МихаМ

В субботу около острова, что напротив Туриста, в 2 часа дня где-то, макал вобы безуспешно (3 схода, 2 из них хороших и одна щучка- инвалидка,грамм 500, без левого переднего плавника и со следом зажившего укуса на спине с лева - отпущена, если кому опять попадется -привет передавайте)))))))).

Сначала ГИМС подьехал, доки не проверяли, переписали номер лодки. Затем через полчасика решил место поменять, иду вдоль острова, направляется ко мне лодка из АМГ, без опознавательных знаков, (номера не рассмотрел как-будто), в ней 3 мена не сказать чтоб хилых, в камуфляжных куртках двое... Кричат мне :

м- че то кричат, из-за мотроа не разобрать...

я - а что надо?

м - спросить хотим

заглушил мотор, ну типа, чтоб слышно было, мож. как обычно, с рыбаками об уловах перекинешься парой слов... они тоже остановились.

м- подьедьте к нам, спросить хотим

я - чего спросить то? (достал из пакета, у меня с собой было на всякий случай, переложил поближе)

м - мы транспортная милиция....на воде....

я - а кто это? я таких не знаю

м- мы транспортная полиция

я- вы уж разберитесь как-нибудь сами, милиция или полиция.. удостоверение есть?

м - есть... (че то показали корки какие то....)

я - не, чето мне не охото к вам подезжать, не знаю кто вы такие , досвиданья!!!

Завел мотор, и полный газ унесся вдаль... Чуваки завелись, развернулись, и в другую сторону ушли....

Так што, будьте осторожны, гопота не дремлет и на воде, походу.....

Изменено пользователем МихаМ

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
...(достал из пакета, у меня с собой было на всякий случай, переложил поближе)

чего из пакета то достали? *16*

Макс Никитин

Бутылек чай:)))

Да есть такие, как на ЖД, видят, что чел уверен в себе, че лишний раз движения делать........

Фидер

Странно...,очень странно.А чего сами то не подъехали?

ДедМазай

Небось, засекли движение правой руки под лавкой - вот и забоялись *01*

Homa

Транспортная все верно, дежурят на запретке постоянно у плотины Заволжской. Попробуйте подплыть и сразу познакомитесь))

МихаМ
Транспортная все верно, дежурят на запретке постоянно у плотины Заволжской. Попробуйте подплыть и сразу познакомитесь))

Ну, думаю, у них и катер маркирован соответствующими надписями, и форма какая-никакая полицейская... И представляются, наверное, а не "нам спросить надо" пройдемте вон за тот угол, где потемнее...)))

МихаМ

Че та не герой я нифига, с расстояния 5 метров пытался выяснить, че хотят, не получил вразумительного ответа... Один из них кстати, с канатом на нос вылез, типа привязать меня хотел...

ДедМазай
Один из них кстати, с канатом на нос вылез, типа привязать меня хотел...

Фигня какая-то, ГИМС подводит веслом с крюком, держит руками. Лысковский "водник" Евгений тоже культурно подходил ...

Homa
Ну, думаю, у них и катер маркирован соответствующими надписями, и форма какая-никакая полицейская... И представляются, наверное, а не "нам спросить надо" пройдемте вон за тот угол, где потемнее...)))
Ага еще жезл полосатый и радар. Вы всех на воде с ГИМСом не ровняйте только у них денег как у дураков фантиков, есть и форма и лодки раскрашенные с мигалками.

ДедМазай
Вы всех на воде с ГИМСом не ровняйте только у них ... форма и лодки раскрашенные с мигалками.

А те, у кого на воде ни формы, ни официальной цветомаркировки - идут лесом.

укроп
Ага еще жезл полосатый и радар. Вы всех на воде с ГИМСом не ровняйте только у них денег как у дураков фантиков, есть и форма и лодки раскрашенные с мигалками.

Следуя вашей логике, нужно верить на слово людям не в форме. Это детский сад уже. )))))))))))))

Давайте им еще штраф за что-нибудь заплатим, без квитанций. )))

Александр м

Линейные отделы транспортной полиции оснащены и укомплектованы на очень неплохом уровне. Встречались в этом сезоне, и вполне вежливо себя ведут, т.к. не такие злостные нарушители люди со спинингом или удочкой, а если и нарушитель то, как правило, не по их части.

Изменено пользователем Александр м

люцефер

В таких случаях можно даже и не останавливаться, т.к если бы это была транспортная полиция на воде ты бы их за километр увидел, да и катера у них разрисованные и форму они носят как и все-а это скорее всего были любители легкой наживы!

Крупный скутерист
Маузер,Артём, маузер.

Маузер -- это зер гутт, аццкая машинко... *24*

олег0709

ко мне тоже полиция подплывала на волге подошли на расстояние в 10-12 метров ,спросили ли все ли впорядке и развернулись и уплыли. были в камуфляже на лодке написано большими буквами номер и кто они такие.