Перейти к контенту
Макс Никитин

Офис ГИМСа переезжает

Recommended Posts

Макс Никитин

""""точный адрес: ул.Свободы д33 2этаж (левый вход) переезд в процессе, тел пока нет ""

http://www.nn.ru/community/hobby/fishing/?...pic_id=38797275

Поделиться этим сообщением

DBK

Все к народу поближе *21*

А по сути - тупо.... Не та организация, что б экономить на аренде

Изменено пользователем DBK

Макс Никитин

Вот +100. На мончагу надо было, идиоты.

299

Подскажите куда ехать регистрировать лодку на Гоголя или в Сормово

299

ГИМС работает ул Свободы д 33 вчера ставил лодку на учет

Cosoi

А что у нас с перечнем документов и платежами при снятии постановке на учёт? Может напомните? *26*

299

А что у нас с перечнем документов и платежами при снятии постановке на учёт? Может напомните? *26*

Для снятия с учета копия судового билета заполненых страниц пишеш заявление на бланке и все.

Для постановки на учет 500 руб пошлина + тех. осмотр 60. Квитанции дают в ГИМСе обязательно нужно знать номер своего ИНН без него не поставят на учет. Сберкаса там через один дом в сторону завода "Красное Сормово". Девушка в сберкасе сделала мне копию за улыбку. Так-что надо с собой шоколадку прихватить. Им там запрещено.

MeTeOp

Подскажите, где взять полные реквизиты для оплаты постановки на учёт лодки ПВХ и техосмотра (отдельно платится?)? Платить всё это на стандартной Сберовской квитанции? Можно ли заплатить сегодня (например), а через 3 дня ехать ставить на учёт?

Про что здесь идёт разговор:

Девушка в сберкасе сделала мне копию за улыбку.
Копия чего?

Где взять номер своего ИНН?

И подскажите, реквизиты на оплату за регистрацию лодки в связи с переездом офиса на улицу Свободы не изменились?

Изменено пользователем MeTeOp

Паша Борский

2 MeTeOp

Ты прямо как с луны свалился :)

-где взять полные реквизиты для оплаты постановки на учёт лодки ПВХ и техосмотра ==> В ГИМСе

(отдельно платится?)? ==> Отдельно

Платить всё это на стандартной Сберовской квитанции? ==> Нестандартную не примут к платежу *1*

Можно ли заплатить сегодня (например), а через 3 дня ехать ставить на учёт? ==> Можно

Копия чего? ==> Квитанции об оплате.

Где взять номер своего ИНН? ==> В налоговой своего района.

*21*

MeTeOp
-где взять полные реквизиты для оплаты постановки на учёт лодки ПВХ и техосмотра ==> В ГИМСе

Вот это и хреново. Мне до ГИМСа больше часа добираться-и это только для того, чтобы реквизиты взять? :( Я хотел, чтобы если кто-нибудь будет в ближайшее время лодку регистрировать, чтобы переписали с квитанции об оплате все циферки. Дома можно заполнить, и приехать в ГИМС с уже проплаченной квитанцией

MeTeOp

MrFrost, там даже адрес ГИМС не удосужились сменить с ул.Гоголя на ул.Свободы, а реквизитов для оплаты квитанций там нет

Изменено пользователем MeTeOp

MrFrost

По моей ссылке адрес правильный и все телефоны тоже верные, Сормовские.

MeTeOp

MrFrost, значит я в другом месте посмотрел: в левом столбце находим графу: "Наши реквизиты" и видим там адрес неправильный :42:

Термит52

Вот это и хреново. Мне до ГИМСа больше часа добираться-и это только для того, чтобы реквизиты взять? :( Я хотел, чтобы если кто-нибудь будет в ближайшее время лодку регистрировать, чтобы переписали с квитанции об оплате все циферки. Дома можно заполнить, и приехать в ГИМС с уже проплаченной квитанцией

В ГИМСе есть распечатанные квитки с реквизитами.

MeTeOp
В ГИМСе есть распечатанные квитки с реквизитами.

Да вопрос не в этом. Вопрос в том, чтобы прийти в ГИМС с ужЕ оплаченными квитками, а не бежать в ГИМС за квитками, потом бежать искать банк в незнакомом районе, потом обратно в ГИМС. Почему бы ГИМСу на своём сайте не выложить 2 заполненных образца квитанций для регистрации лодки и техосмотра?

s_smirnov
...Почему бы ГИМСу на своём сайте не выложить 2 заполненных образца квитанций для регистрации лодки и техосмотра?

ГИМС относится к гражданам с плохо скрываемым неуважением, иногда переходящим в хамство. Граждане, со своими лодками, портят ГИМСу статистику. А иногда ещё приходят их регистрировать, тем самым отвлекая ГИМС от работы.

Из информации, которую сотрудники ГИМС соизволили разместить на стене (если я не ошибаюсь, по состоянию 2 недели назад)

Госпошлина за регистрацию лодки с мотором до 10лс - 100р, свыше 10лс - 500р, прогулочного судна со стационарным мотором более 75лс - 1000р

Госпошлина за судовой билет - 100р.

Реквизиты обеих платежей одинаковые. Можно сравнить с реквизитами на сайте.

У меня платёж прошёл, квитацнию удалось правильно заполнить с 3-го раза.

post-8842-1322109132_thumb.png

Cosoi
ГИМС относится к гражданам с плохо скрываемым неуважением, иногда переходящим в хамство.

Никогда не замечал этого за нижегородскими сотрудниками ГИМСа.

Всегда всё подробно расскажут.

Может в Балахне что нибудь не так с ними?

Так есть вышестоящее руководство, пишите им бумагу. Пусть меры принимают.

А квитанции нижегородский ГИМС выдаёт с заполненными реквизитами.

Вписываешь свои данные, сумму платежа, за какое действие и вперёд в сбербанк.

Chert

В Балахне дядька зачетный сидит, Лёх. А в Нижнем, когда права получал, точно сложилось впечаление, что мы им мешаем спокойно жить:) Права выдаются только по определеным дням и часам. Пришел, час ждал когда придет чел и выдаст документы. Поскольку на окнах нет инфы, чем данное окно занимается, то ткнулся сначала в первое с краю:) Узнал о себе много нового *1*

s_smirnov
ГИМС относится к гражданам с плохо скрываемым неуважением, иногда переходящим в хамство.

Никогда не замечал этого за нижегородскими сотрудниками ГИМСа.

...

Это про Нижегородский.

Квитанции я спросить постеснялся, вдруг ещё в окошке руку отгрызут :)

Чтобы оценить отношение ГИМСа к гражданам, достаточно было попросить бланк заявления на регистрацию. Выдали, примерно через 10 визитов к ним, скандала и после письма в вышестоящую организацию.

Если хочется подробностей, можно узнать тут:

http://forum.katera.ru/index.php?/topic/34...ogo-svp-v-gims/

В Балахне, и в самом деле сейчас нормальный инспектор. Особенно, в сравнении с предыдущими.

Cosoi

s_smirnov,

Перечитал всю тему.

Аплодирую стоя! *11* *23*

Иди до конца.

s_smirnov
s_smirnov,

Перечитал всю тему.

Аплодирую стоя! *11* *23*

Иди до конца.

Если чего, обращайтесь. Я там уже почти всех знаю :)

Уварчик

Восстановить права... даже боюсь идти.... *6*Надо взять диктофон, а лучше камеру, а потом все сюда выложить...

Изменено пользователем Уварчик

s_smirnov
Восстановить права... даже боюсь идти.... *6*Надо взять диктофон, а лучше камеру, а потом все сюда выложить...

А чего бояться-то?

Надо почитать правила, чего там про это написано (пр.498). Если я не ошибаюсь, в случае утери удостоверения, но при наличии экзаменационной карточки, выдаётся просто дубликат удостоверения, без сдачи экзаменов.

Михаил-НН
Восстановить права... даже боюсь идти....

Серёга,позвони мне-небольшой прихватец имеется.

volodya

Ну не знаю - трижды имел с нижегородским ГИМС дело (на Гоголя), лодки-моторы снимал-ставил - абсолютно адекватные люди, один раз даже штрафовать не стали за просрочку с постановкой лодки на учет, пожурили слегка *16*

обязательно нужно знать номер своего ИНН без него не поставят на учет

Ой ли? ИНН нужен только при постановке мотора на учет, ибо именно он налогооблагаем. Если мотор менее 5 сил, никто ИНН у вас даже не спросит *21*

antoshka89

У меня такой вопросик!

Лодка стоит на учёте, нужно вписать мотор, какие мои должны быть действия?

volodya

Береш: свой пачпорт, судовой на лодку, доки на мотор (чек из магаза, договор купли-продажи, инструкцию), ИНН (если мотор свыше 5 сил) и едешь в ГИМС. Там дают квитанцию - платишь ее в банке, пишешь заявление (форму тоже дадут) и в судовой тебе вписывают мотор. Усе! Если что забыл - подправьте, а то я в ГИМСе в феврале последний раз был.

s_smirnov
Береш: свой пачпорт, судовой на лодку, доки на мотор (чек из магаза, договор купли-продажи, инструкцию), ИНН (если мотор свыше 5 сил) и едешь в ГИМС. Там дают квитанцию - платишь ее в банке, пишешь заявление (форму тоже дадут) и в судовой тебе вписывают мотор. Усе! Если что забыл - подправьте, а то я в ГИМСе в феврале последний раз был.

ИНН стоит взять в любом случае. Без него не принимают платежи в банке. Собственно нужно не само свидетельство ИНН, а только выписать номер из него.

volodya
Без него не принимают платежи в банке.

Да, в квитанции графа "ИНН" есть, но ни разу ее не заполнял и у операционистов вопросов не возникало - принимали.

s_smirnov
Без него не принимают платежи в банке.

Да, в квитанции графа "ИНН" есть, но ни разу ее не заполнял и у операционистов вопросов не возникало - принимали.

Совет для здравомыслящих людей. Остальным, в один из разов придётся бежать домой и разыскивать ИНН в панике.

В заявлении-регистрационной карточке ГИМСа, тоже есть строка ИНН.

volodya

Тогда чисто теоретически - кто мешает на той же квитанции любой номер в графе ИНН написать от балды? Просто я бы лично из банка за номером ИНН метаться не стал *14*

antoshka89

Спасибо большое! Просто я где-то слышал что при постановки мотора на учёт, лодку перерегистрировать придётся...

s_smirnov
Тогда чисто теоретически - кто мешает на той же квитанции любой номер в графе ИНН написать от балды? Просто я бы лично из банка за номером ИНН метаться не стал *14*

И я бы не стал. У меня ИНН записан в паспорте карандашиком.

Влад2

Лодку перерегистрируют (оформят новый судовой билет и номера) в том случае если на ней стоял мотор другой мощности.

Если мощность одинакова или других моторов не было, то впишут в имеющийся судовой билет

Tagil-NN

Хаить ГИМС могут все! как и ГАИ,а я вот проработал в ГИМСе определенное время,и скажу вам товарищи что не так уж все и просто как кажется! если смотреть со стороны владельцев плав.средств-пришел,зарегистрировал,снял-поставил,перерегистрировал. Знаючи то легко! только постоянный вопрос звучал от коллег-почему люди ставят лодки,катера,моторы, именно ЛЕТОМ? зимой приходи и ставь-народа мало-15 минут и все готово. Так нет же все идут только летом-а потом жалуются на очереди на медленность. А там ведь сидит 4 инспектора,и у каждого свои обязанности!!!!

6APCuK
почему люди ставят лодки,катера,моторы, именно ЛЕТОМ?

По моему ответ очевиден, когда купил-тогда и регистрировать. Зимой мало кто лодки покупает.

Tagil-NN

Так то оно так, но облегчить эти процедуры можно только таким образом! Да к слову о лете и зиме-это тоже самое что заставить жену купить шубу летом,нет сцуко ей надо зимой когда она стоит не 60 а 100 тыс.!!!