Перейти к контенту
Nik2

Про одну воротынскую заправку

Recommended Posts

Nik2

Думаю, немало людей, которые в ту сторону на рыбалку ездят и которым эта информация будет полезна.

Есть в Воротынце одна довольно неприметная заправка, где всегда очень хороший бензин (92-й). Сколько я там не заправлялся, всегда ощущение, что машина бежит шустрее, чем на том же луковском бензине. Хотя, и на лук у меня нареканий нет. Но воротынский бензин показался качественнее. Спасибо за это воротынским мужикам, которые мне про эту заправку подсказали.

Заправка находится на выезде из Воротынца с левой стороны от трассы (если из Нижнего ехать), Но там есть одна обманка. Там на этой боковой дороге сразу две заправки одна за другой. На первой заправляться не рекомендую. Отвратительный бензин. А, вот, на второй - то, что надо. Когда там бываю, заправляюсь до полного. И в канистру ещё заливаю.

Думаю, на схеме всё понятно.

Удачи на дорогах!

post-2956-1313999190_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Ксеня

Cогласна.У нас там дача и мы всегда там заправляемся.Машина ни разу не бунтовала,как после Лукойла.А вот на первой заправке частенько вижу заправляющиеся иномарки.Далеко ли они доедут!!!

Nik2

Первую-то заправку с трассы видно, вот транзитники на неё сразу и заезжают. Этим делом там и пользуются, продавая фигню всякую. А вторая заправка на вид-то ещё "советская", простенькая такая и старенькая. И, возможно, особого доверия не внушает. Впрочем, и первая такая же.

Кстати, регулярно на второй заправке (хорошей) вижу заправляющихся рыболовов с лодками на прицепе или на крыше. Т.е. кто там регулярно бывает, про различия между этими заправками знают.

Филимон

Когда езжу на ЛГ,заправляюсь там всегда.И ДТ - для машинки и бенз для моторчика.Нареканий не разу не было.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...