Перейти к контенту

Recommended Posts

Макс Никитин

Кременки. после ДР приходил в себя, почти получилось:)) Тек не стабильный, народ есть, жерех шуганый. На спин ничего особенного, на удочку вроде поклевало, но размер рыб меньше чем в Кадницах. 4 голавля не больше 200 грамм. Дождь был несильный, отдохнули, чего и всем желаю. Видели лису и 2 норки. *21*

post-1944-1313987889_thumb.jpg

post-1944-1313987903_thumb.jpg

post-1944-1313987932_thumb.jpg

post-1944-1313987955_thumb.jpg

post-1944-1313987969_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

Да я вроде на отчет и не рассчитывал. Зелени еще много, также полно уток, на крыле. Летали прямо над столиком. Ветер немного мешал передвигаться, до Бармино - Каменки так и не доехали. В проводку рулил Траппер лещевый с перловкой и горохом. Даже вуглускры его сквозь упаковку зачуяли и погрызли. Вроде слышали громкий голос Влакра на проезжающей лодке, но могли и ошибиться. Стоянка напротив Б/О ВОЛГА очень чистая, сосновый лес. Вот. Вода 21 градус, комаров нет совсем. Тролингисты вытащили шнурка, больше рыбы не видел ни у кого, жереха гонять не умеют, встают в середину стаи, безрезультатно....

Гость Лесник

Макс,моя самая любимая стоянка!!Судак,значит,игнорит....Жаль...:(..Рановато ,думаю, пока...

Филимон

На самом деле на спин тоже поклевывало.Просто не упирались,а предавались змию и отдыху)))).Перспективные (на наш взгляд) точки были постоянно кем то окучиваемы.Жереха и правда ловить не умеют,хотя он там есть,просто реально зашуган.На отводной получше чем на простой джиг.У макса со второй проводки окунь 500+,у меня 150))))).Потом ветер и не оч комфортное перемещение по водоему.Плотва практически везде вдоль берегов.В количестве,с качеством и правда - не очень.Ждемс похолодания и отсутствия дачников на трассе))))))

Филимон
Макс,моя самая любимая стоянка!!Судак,значит,игнорит....Жаль...:(..Рановато ,думаю, пока...

Не пищевой пока судачек,Кирюх.Хотя...никто и не упирался)))))Щук периодически бьет в кувшинке.