Перейти к контенту
Джигит

Вопрос про чижки

Recommended Posts

Джигит

Комрады, есть у меня ,пара вопросов по этому водоёму, кто бывал откликнитесь пожалуйста.

1 вопрос сколько стоит рыбалка.

2 вопрос подскажите где можно половить карася, на просторах этого озера немного теряюсь.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Поделиться этим сообщением

Greben

1) 300руб за 1-ю удочку + по 100руб за каждую дополнительную + 150руб (если нужен въезд а/м на территорию)

2) Много народу стоит на дамбе и правом берегу

Игорь А.

ОЧЕНЬ МНОГО СОРНОЙ РЫБЫ!!!!

Andborr

Дорога вне дамбы на мой взляд переднеприводника не очень в дождь. В верхнем слое воды очень много мелкой плотвы, не успевает крючек опуститься до дна, как уже сидит с палец...хотя крючек солидный...Под берегом стоит похоже щучка, бодался минут пять с такой - села на мелкую плотвичку при выбирании фидера, но ушла с крючка -от плотвы один глаз остался....

Окарский
Комрады, есть у меня ,пара вопросов по этому водоёму, кто бывал откликнитесь пожалуйста.

2 вопрос подскажите где можно половить карася, на просторах этого озера немного теряюсь.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

На дамбе (на асфальте) разметка ,с 3по5ый пост,если не занято,тут и лови! Заброс 30-35 метров.

Джигит

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

150 руб за а/м + 300 руб за снасть + 100 рублей за каждую следующую снасть.

Мест не так уж и много. На самой дамбе ловить не советую (хотя там и глубже) по причине "проходной двор" (гуляющие справа от дамбы замучают - носятся туда-сюда). Справа от дамбы, как я уже написал, очень много гуляющих-отдыхающих, поэтому тишины вы там не найдете. Слева от дамбы в березняк тоже лучше не соваться - это тусовочное место для молодежи, рыбачить там бесполезно, пока вода теплая (купальщиков много). Двигаться надо дальше, в сторону Чижково. Но там очень мало чистых выходов к воде (тростник и все такое). Коронные места занимают обычно с четверга.

Много плотвы. Поэтому результативна на мелкие насадки ловля лишь в сумерки, ночью и рано утром.

Когда ехать собираетесь? Если в пятницу после обеда, то могу составить компанию.

Сергей за совет спасибо, если собирусь в пятницу то только вечером, я работаю в держински, пока доеду пока... А вобщем телефоны есть созвон решается всё быстро. Кстати, а ты на колёсах?

Джигит
Сергей за совет спасибо, если собирусь в пятницу то только вечером, я работаю в держински, пока доеду пока... А вобщем телефоны есть созвон решается всё быстро. Кстати, а ты на колёсах?

Временно безлошаден. В пятницу вечером смысла ехать нет - все будет занято. Если только в субботу около 12 дня выезжать.

Буду думать. До суботы ещё дожить надо.

мордвин
1) 300руб за 1-ю удочку + по 100руб за каждую дополнительную + 150руб (если нужен въезд а/м на территорию)

2) Много народу стоит на дамбе и правом берегу

Можно тупой вопрос:где левый, где правый берег?Всегда считал что смотреть с дамбы. *35*