Перейти к контенту
Chert

Нужна транспортная помощь на участке Саров Нижний

Recommended Posts

Chert

Парни, у кого бизнес в Сарове, и у кого туда бегают газельки. большая просьба помочь привезти холодильник из Сарова в Нижний. Можно отписываться в личку или звонить в мобилку.:)

Поделиться этим сообщением

Cosoi
Парни, у кого бизнес в Сарове, и у кого туда бегают газельки. большая просьба помочь привезти холодильник из Сарова в Нижний. Можно отписываться в личку или звонить в мобилку.:)

31 августа подойдёт?

Chert

Лех, если раньше не предложат, то конечно подойдет:) А так поскольку я тут уже часто ошиваюсь, то хотелось бы побыстрее:) Вчера думал в свою впихнуть, но машинка оказалась маловата *1*

ЗЫ: Холодильник высотой 185 см. Вознаграждение за помощь гарантировано:)

Крупный скутерист
Лех, если раньше не предложат, то конечно подойдет:) А так поскольку я тут уже часто ошиваюсь, то хотелось бы побыстрее:) Вчера думал в свою впихнуть, но машинка оказалась маловата *1*

ЗЫ: Холодильник высотой 185 см. Вознаграждение за помощь гарантировано:)

если за саровское КПП вывезешь-вынесешь холодрыльнег могу подогнать свою ГАЗельку, о цене договоримсо... *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Chert

Можно и так Тём, если твоя газелька поедет в Саров (к Сарову) по своим делам. В противном случае гонять газель в Саров ради одного холодильника будет напряжно:) Учитывая, что реально туда бегают газельки по своим делам:)

Макс Никитин

А почему в твою не лезет?? Я сиденья складывал, передние двигал, так балконнная дверь влезла, диван, холодильник......по отдельности ессно.

Valdis

Андрюх возьми прицеп у Абу Серёги и сам довезёш)))

Chert

2 Макс: Фиг знает, переднее кресло не двигал, хотя если пассажирское сложить, то влезет конечно:) Не подумал на эту тему... Если не складывать, то не влазит...

Вот говорят что холодильник лежа нельзя возить, только стоя. Потому и газель... Прицеп то да взять без проблем, но стоя в прицепе так далеко тоже как -то не фонтан...

Valdis
2 Макс: Фиг знает, переднее кресло не двигал, хотя если пассажирское сложить, то влезет конечно:) Не подумал на эту тему... Если не складывать, то не влазит...

Вот говорят что холодильник лежа нельзя возить, только стоя. Потому и газель... Прицеп то да взять без проблем, но стоя в прицепе так далеко тоже как -то не фонтан...

А что ему будет стоя в прицепи не вижу проблем .....

Chert

Крепить надо как-то... Ну в общем еслиесть попутная газель, то нафига мне эти заморочки с прицепом:)

Mike13

Chert, исчо чего-нить впихнёшь.... :)

Chert

Миш, че нить исчо из нужного на съемной квартире, я уже привез:) Остался холодильник:)

Макс Никитин

возил лежа либхер, нихрена ему не было. переднее сиденье вперед подвинул и спинку чуть вертикально, в твою влезет точно. в газели тоже крепить надо....

Cosoi
ЗЫ: Холодильник высотой 185 см. Вознаграждение за помощь гарантировано

Упсс.......... *12*

В газельке высота от полика до верха тента 140см.

Андрюх, я в своём прицепе возил холодильник лёжа. Высота холодильника 200см.

И ничего ему. Стоит, работает.

Mike13

Cosoi, +1

Андрюш, Возил тоже, не один ... пивас себе лучше оставь.... *79*

Изменено пользователем Mike13

Cosoi

Chert,

Прицеп в любое время в твоём распоряжении.

vbifyz

Всё таки лучше не искушать судьбу, и по возможности перевезти его стоя, или хотя бы под углом, но не лёжа.

Конечно на 90% с ним ничего не случится, но в оставшиеся десять процентов входит слетевший с внутренней подвески механизм компрессора, а это обернется диким, ужасающим грохотом при работе. А лечится эта канитель только заменой компрессора, или его располовиниванием с последующей запайкой.

З.Ы. Тентованная газель прекрасно подходит для перевозки: -просто расчехляем крайнюю секцию, ставим холодильник вертикально и привязываем к дугам.

Chert

А кто лежа возил компрессор крепил как нить? Тут еще проблема что везти далеко, поэтому возможностей как следует его тряхнуть до фига:(

vbifyz
А кто лежа возил компрессор крепил как нить?

Его никак не закрепить. Современные компрессоры жеско крепятся к холодильнику, а уже внутри герметичного корпуса на трех пружинках висит сам механизм. При этом зацепляются пружинки не за мощные петли, а за малахольные крючочки, от чего и соскакивают... иногда... не часто... Вот на старых холодильниках подвеска была внешней, дык там элементарно было: двумя клиньями расклинил и можно хоть кверху ногами везти. *01*

Андрей, я ещё раз повторяю, шанс стряхнуть компрессор равен примерно десяти процентам, всего лишь... Но в случае чего я предупреждал! *01* *32*

bier71

Возят их лежа, даже с фирменных магазинов - их собственной доставкой.

Ограничение - не включать сразу после перевозки - вобщем там теплоноситель отстояться должен, часов 5-6 вроде.

На тентованных газелях вертикально возил, как и описывали - просовывая снизу холодильник в расчехленный угол.

А почему в твою не лезет??

высоты салона видно не хватает ...

Макс Никитин

да я лежа имел ввиду:)))) Лежа то хватит. Сзади в газели - там как трясет то, страх. и дорога длинная.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...