Перейти к контенту

Recommended Posts

Chert

Прошедшие выходные прошли у меня под знаком работать, работать и еще раз работать... Поэтому на Макарий к сожалению не попал, ... Но как гововориться охота, читай рыбалка пуще неволи... Поэтому по пути из Нижнего в Саров в пятницу решил заскочить на один карповый плтник в районе Арзамаса. Без легкого плутовства тут не обошлось, поэтому снасти на карпа лежли у меня в машине *01*

В Арзамасе встретились с Димкой ДН и его семьей и стройной колонной направились на пруд *01* У меня похоже от жаркого дня и желания побыстрее попить холодного пивка похоже крыша съехала, проскочил мимо поворота ... метров 100 *1*

Ну вот наконец мы на месте и первое, что я открыл ... правильно холодильник с запотевшим пивом:) Ну а потом все занялись своими делами, кто-то просто отдыхал,

post-1940-1313519677_thumb.jpg

кто-то готовился к заплывам:),

post-1940-1313519715_thumb.jpg

Диман оглядывал хозяйским взглядом свои владения:)

post-1940-1313519779_thumb.jpg

Я тоже выбрал себе местечко, нашел свал, поставил маркер и стал готовить прикорм

post-1940-1313519936_thumb.jpg

Закорм ведром прикорма занял около полутора-двух часов с перерывами на пиво и перекуры:) Сначала кидал ракетой но объем был небольшой грамм 100 дай бог. Забросы по 40 с лишним метров. Прикинув что таким способом я буду кидать как раз до окончания рыбалки, перешел к более продуктивной методе, а именно сделал прикорм повлажнее и стал кидать пружиной. :) Прицельность моего попадания была довольно низкой, поэтому диаметр накрываемой поляны получился метров 7, если не больше.:)

Ну собственно из вечерней рыбалки это было самым интересным развлечением. :) Потому как вечером я ни одной поклевки не увидел:) Зато мы съездили в гости к нашим форумчанам стоявшим на другом берегу:) Поприветствовали друг друга, выпили по рюмахе другой, пообщались *16* *24*

Вернувшись на свое место я еще пободорствовал у снастей, но убедившись в бесполезности этого занятия, завалился спать.

Утром проверив приманки я увидел, что карп на них только что не сходил. У Димки кто-то чего -то объел ночью, у меня фиг *01*

Часам к полседьмого я уже не знал чем еще заняться. Димка пришел проверить как у меня дела, я ковырялся рядом со спинингами, и тут краем глаза заметил движение бубенчика, который впившись в спин даже звякнуть побоялся... Молниеносная подсечка в стену... Непонятки *18* Но вот стенка зашевелилась, снесла по дороге мой маркер, но не сильно, и ушла в сторону Димкиных донок... Леска бодро нарезала поверхность пруда на две неравных дольки *01* А карп казалось решил закончить жизнь самоубийством выбросившись на сушу. В месте предполагаемой выброски противника Димка уже нервно дежурил с подсачиком... Но хитрый карп, организовав небольшой водоворот, совершил обратный маневр, после чего бодрая леска безжиненно повисла. *39*

Перезарядив оружие сел в кресло переживать свой провал:), когда новая мощная потяжка вывела меня из ступора. Подсечка и пустота... ну да и голос Димки "С подсачиком бежать?" *1* Вымотав снасть, обнаружил отсутствие крючка... Вот казалось бы все предусмотрел, но снасточки мои либо сгнили, либо просто не слишком были предназначены для этой рыбы...

Следующая поклевка в 8 утра... опять без результата... *39*

Затем промежуток практически до 12-ти в который я вообще не знал чем себя занять, начиная от ловли уклейки и до дремания в кресле...:)

Где-то тут и случилась следующая поклевка. Неторопливое вываживание, оттаскивание рыбы от снастей, подтаскивание к берегу и... фух наконец -то красавец в подсаке благодаря Димке*24* Ушел от нуля *24*

Потом было еще три поклевки с впечатляще крутящейся катухой - обрыв, сход и пустая поклевка. А ну да еще карасик грамм на 100. :) В общем результат рыбалки меня удовлетворил полностью:) Рыбу поймал, отпускать никого не пришлось, нервы пощекотал по самое не балуй *24*

В 2 стали собираться по домам. вынул садок, и только димка сфоткал меня с карпом

post-1940-1313521974_thumb.jpg

прилетел один из хозяев пруда и завел песню на тему, что больше трехи по правилам надо отпускать. Причем чувак был я бы сказал очень навязчив. Мои весы похоже перегрелись на солнце и показывали четыре восьмерки. Димка выручил безменом, а то чувак уже собирался ехать за своими (чего сразу не взял спрашивается, ясно же что смотрел в бинокль и приехал с совершенно конкретной целью) В общем безмен показал что-то в районе 2-х с полтиной, но чувак долго не успокаивался *01*

Но мое настроение было сложно испортить:)

Надо зметить кулинарные качества карпа оказались выше всяких похвал *24*

В общем я бы еще туда скатался при случае, сделав снасти посерьезней:)

Димке и другим комрадам, с кем посчастливилось пообщаться респект, уважуха и огромное спасибо за компанию *21*

Поделиться этим сообщением

Mike13
Без легкого плутовства тут не обошлось

Да кто бы сомневался... *8* не я точно...

Андрей Николаич, ну позитивный ты Черт....

Окарский

Как всегда чудненько ,Андрей Николаич!!! И карпик товарный,а мог бы и таком тщательном рассмотрении случайно товарищу по сусалу хвостиком!

ЛЕКСУС

Всё-то ты успеваешь, и поработать и порыбачить и отчёт сваять! Молодчага! Одно слово! *1* *21*

Chert

Стараемся Серег, трудимся и над отчетами тое стало быть *01* *21*

Думаю Диман еще фоток кинет, а может и другие комрады чего черканут *16*

Филимон
Леска бодро нарезала поверхность пруда на две неравных дольки *01* А карп казалось решил закончить жизнь самоубийством выбросившись на сушу. В месте предполагаемой выброски противника Димка уже нервно дежурил с подсачиком... Но хитрый карп, организовав небольшой водоворот, совершил обратный маневр, после чего бодрая леска безжиненно повисла. *39*

+100500...Николаич - это в мемориз)))))))

Игорь А.

Как всегда... пора бы нам пересечься в этом замечательном месте, Андрей Николаевич)))))

GOGA11
Как всегда... пора бы нам пересечься в этом замечательном месте, Андрей Николаевич)))))

За тобой предлагали заехать :)

Спасибо Чёрту за красочный отчёт *23* *23* *23*

Chert

Игорь Евгеньевич, наслышан про ваши планы,:) но в пятницу отбываю в Москву. Дома буду только в воскресенье утром, так что учитывая как долго карп там собирается на прикорм, особого смысла нет:)

Ну если только вы для мня точку закормите, а я приеду половлю *1*

Vadim Dyst

Андрей Николаевичь, правильно прозвучал вопрос - когда Вы всё успеваете??? *01*

Chert

Да ладно уж смеяться, раз в неделю дай бог на рыбалку выбираюсь, некоторые вон по три раза на неделю ездя и то ничего:)

ДН

Что мы делали не скажем, что мы делали покажем :))

Как ныне сбирается вещий Андрей...

post-3092-1313589044_thumb.jpg

Рояль в кустах :)

post-3092-1313590030_thumb.jpg

Секреты Мастерства

post-3092-1313589139_thumb.jpg

Пертягивание каната

post-3092-1313589205_thumb.jpg

Скромничают-с

post-3092-1313589252_thumb.jpg

Путин первый позвонил...

post-3092-1313589307_thumb.jpg

Конкуреты

post-3092-1313589732_thumb.jpgpost-3092-1313589690_thumb.jpg

Немного лирики: :)

Ляпота!

post-3092-1313589817_thumb.jpg

Опять яичница! :))

post-3092-1313589873_thumb.jpg

Постскриптум

post-3092-1313589961_thumb.jpg

Изменено пользователем ДН

Игорь А.
Ну если только вы для мня точку закормите, а я приеду половлю *1*

Нет, Андрей Николаевич, в пятницу на один день, боле никак не получается - все выходные забиты((((

Chert

Ну тогда удачи, расскажешь:)

Chert
что мы делали покажем :))

Прямо пионерские речевки какие-то:) Классные фотки Дим:)