Перейти к контенту
Гость Мих@

Ока-река эпизод второй

Recommended Posts

Гость Мих@

После выезда в четверг решили небольшой компанией провести выходные на Оке, Тимуру не давал покоя голавль, я стремился поймать трофейного окуня, Костик ехал просто отдохнуть *111* и вот пол седьмого вечера мы выдвинулись на позиции. Наша небольшая поначалу экспедиция как снежный ком стремительно обрастала новыми участниками и к месту дислокации прибыл кортеж из четырех машин *5* , пока разбили лагерь, пока накачали лодки, уже смеркалось и потому было принято мудрое решение просто посидеть, поесть-попить, а с утречка вперед на Окские просторы.post-7319-1313393909_thumb.jpg post-7319-1313393941_thumb.jpg post-7319-1313393978_thumb.jpg Сей план и был успешно воплощен в жизнь post-7319-1313394106_thumb.jpg Маэстро Филимон жег по полной и нам оставалось только аплодировать *23* post-7319-1313394231_thumb.jpg, пока Костик ласкал наш слух, а разные напитки желудок прибыл Ромка Дровосек и инструмент перекачивал к немуpost-7319-1313394297_thumb.jpg но вот оба исполнителя подустали post-7319-1313394895_thumb.jpg, финальная песня и всем баиньки, завтра же на рыбалку *01* . С утра как не странно все (за редким исключением) встали во время и разъехались кто куда в поисках рыбацкого счастья, мы же с Костиком решили не торопиться, а неспешно позавтракав выплыть на воду и обловить коллег *lodka* . Обьезжаем друзей конкурентов, поклевывает у всехpost-7319-1313395630_thumb.jpg, но рыбка не крупна post-7319-1313395664_thumb.jpg и вся топится, а ведь на готове две коптилки.... мда пришлось нам самим озадачитсья вопросом их наполнения post-7319-1313395925_thumb.jpg post-7319-1313395956_thumb.jpg задачу мы выполнили post-7319-1313396046_thumb.jpg и за это некоторые коллеги на нас немножко осерчали post-7319-1313396109_thumb.jpg меж тем аромат копченой рыбки плыл над просторами реки и привлекал к нашему лагерю гостей желанных post-7319-1313396222_thumb.jpg post-7319-1313396326_thumb.jpg post-7319-1313396354_thumb.jpg и не очень post-7319-1313396497_thumb.jpg как мы к ним выкатывали Костика из палатки для предъявления его личности вообще отдельная тема *1* , так незаметно подошла к концу суббота, да Тимур весь день упиравшийся в голавля двух все таки изловил *23* , небо затянуло, задул ветер... и мы незаметно отошли ко сну. В воскресенье с утра выехали на воду на часик и поймав по десятку окуньков на пожарить дома свернулись и отбыли по домам. Впечетлений и положительных эмоций у всех море. Вот такой вот выезд получился в пятнадцати минутах от дома.

post-7319-1313395756_thumb.jpg

post-7319-1313395853_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Ну какие же молодцы!! Жаль,очень жаль,что не получилось у меня присоединится к такой компании... *20*

Chert

Да уж зачетный выезд, и окуньки славные *11* Жалко у меня был только субботний день под рыбалку заточен *39* Ну да не последний раз *21*

Филимон
Ну какие же молодцы!! Жаль,очень жаль,что не получилось у меня присоединится к такой компании... *20*

Да,Кирюх,ждали до последнего!...И рыбы наловили и отдохнули хорошо.И недалеко от дома.

По рыбе - накоптили 4 коптилки битком *24* .Были и бершики и судачки и щучки,хотя в основной массе конечно же окунь.Тимурычу отдельный респект за терпение!.Целенаправленно ловить головля,когда рядом друзья отрываются по окуню...я б не смог!))))

Mike13
Целенаправленно ловить головля,когда рядом друзья отрываются по окуню...я б не смог!))))

+1

Молодцы, парни! Хорошая охота....

Зы) То Филимон.... Кость, почему без головного убора? :)

Гость Лесник
Да,Кирюх,ждали до последнего!...И рыбы наловили и отдохнули хорошо.И недалеко от дома.

Костян,я по семейным не смог..Так хотел,но никак..И подготовился и затарился заранее,чтобы по приезду в НН сразу рвануть на Оку,но младшой простудился,поэтому без вариаций к семье...

Филимон
Костян,я по семейным не смог..Так хотел,но никак..И подготовился и затарился заранее,чтобы по приезду в НН сразу рвануть на Оку,но младшой простудился,поэтому без вариаций к семье...

Выздоравливайте!

Филимон
Зы) То Филимон.... Кость, почему без головного убора? :)

Чепчика не было))))))...

__ТИМУР__

В субботу утром не проспали потому, что кто-то в виде Тимура проснулся и выступил будильником :)

Как примерно это было: в лодку со мной собирался Антоха-GiN. Так вот,

открываю глаза утром, вижу свет через палатку. Пилят! Проспали чтоль?! Солнце уже встало, лодки-моторы на месте, значит все спят. Выползаю на коленях и добираюсь до палатки, где был Антоха-GiN, по пути зацепив кусочек соленой колбаски и добрый глоток пива (пивко холодненькое после утренней росы).

В пол голоса почти шепотом , стуча по стенке палатки Антохи *96* , говорю "Тохан, Амиго, солнце светит уже во всю, выползай пока окончательно выход не проспали! Пора рыбачить, пока народ спит" (ну мол, мы ща такие молодцы уйдем рыбалить, придем с рыбой, а остальные будут жалеть что спали)

Тут из соседней палатки чей-то громкий бас: "А какого хрена тогда мы тут сопим!" Палундра!!! :biggrin::blink:

Дикий

Колодкинский берег дрожал))))

Молодцы парни *11*

Дровосек

"..мда пришлось нам самим озадачитсья вопросом их наполнения задачу мы выполнили и за это некоторые коллеги на нас немножко осерчали"

Михан, ну уж ты кепочку то придерживай, когда фантазируешь *1* , мы с Субботиным свое ведро окуней привезли, и пару жерешков. Да и не такой уж Я злобный, каким ты пытаешься выставит меня перед комрадами *28*

А вообще, я тотально доволен выездом! А вот некоторыми комрадами, которые пытались скрыть данное мероприятие, не очень!!! *90*

Но видимо природное чутье ( или Chert *1* ) дернуло позвонить в этот день Михе и выпытать столь ценную инфу *95* .

Так вот, о положительных эмоциях: я познакомился с новыми братьями по диагнозу ( Антоха, Костя), повидал старых коней...эээээ.. друзей *1* (Мих@, Тимур, Серега, Леха ), рыба клевала, водка лилась, иногда разбавляясь мажорными изысками типа Бехеровки или Ягермейстера, а иногда нормальными, типа пива окское *1* *1* *1* . Уезжать не хотелось просто катастрофически, и мой служебный Фокус был со мной абсолютно солидарен, не желая выезжать в песчаную горку, в которую был в итоге насильно втащен Серегиным Трекером. за что ему собственно особый респект *26* . Коллеги, всем еще раз спасибо за компанию, очень надеюсь что скоро увидимся.

Изменено пользователем Дровосек

__ТИМУР__

откопал у себя в телефоне пару фоток.

post-6927-1313559079_thumb.jpg

post-6927-1313559137_thumb.jpg

видео еще есть с пъестнями, выкладывать? :)

Филимон

....Ну наверное б сначала самим послушать *16* ..

Дровосек

Тимур, лучше не надо травмировать комрадов *1*

__ТИМУР__

Все же дзержинские. Можно в следующую среду собраться в Мельнице и послушать перед опубликованием :)

Сегодня-то врят ли у всех получится.

Гость Мих@
Михан, ну уж ты кепочку то придерживай, когда фантазируешь *1* , мы с Субботиным свое ведро окуней привезли, и пару жерешков. Да и не такой уж Я злобный, каким ты пытаешься выставит меня перед комрадами *28*

Друг, у кого в руках фотик, тот и прав *88* *8* , а так ни че не видели, ни че не знаем *1* *1*

Дровосек

Ну ты Миха и злыдень!!! *13* Мстя моя, сцуко, будет жестокой *86* *1*

Дикий

Файлы.....Файлы....)))))))))))

__ТИМУР__

не. не влезет сюда видео.

да и на самом деле не будем травмировать форумчан :)