Перейти к контенту
kapiiitan

А отпуск уже заканчивается

Recommended Posts

kapiiitan

Ну наконецто нашлось немного времени чтоб накропать отчетик.

Решился таки я со своей семьей выехать за границу, турагенство, одно другое следующее, предлагают многое, но в двух агенствах предложили одно местечко в пригороде Сиде. Дома интернет, отзывы, за - против, короче решено едем туда. Вроде территория хорошая, отдых с детьми отличный, ОНКЛЮЗИВ.

Ну вот и настает день "Х", почему "Х" да потомучто днем и вечером "Х"орошо, а утром бывало пло"Х"о, короче дальше узнаете.

Вылет из НН, приземлились в Анталии через 3,5 часа, оформление, автобус, отель Selge Beahc, ожидание на ресепшене, пока готовят номер, пошли пообедать. Ептиль вот это выбор, с чего начать, ладно определились, пообедали. На обратном пути заход в лобибар, за холодным коктелем. Через некоторое время нас заселяют в номер, номер отличный, единственный минус промышленный кондей под окном, но с закрытой дверью не кретично, есть же кондей в номере.

Заселились, мы с дочей на разведку по отелю, оппа знакомый силуэт на первом этаже направляется к лифту. И вот лифт на нашем этаже.

- Водkа, пиво, Волгафишинг!?

- Ну я даже и незнаю!? Конечно же, в 19.00 у входа в ресторан.

Вот так я и встретил там Алексея, ака Cosoi.

Вечерок прошел отлично, по писят за встречу, по писят за знакомство тех кто незнаком, потом много еще по писят много за что.

Утро звонок телефона.

- Але.

- Леха, айда на пляж.

- Щас Лех выхожу.

Пришли на пляж, заняли шезлонги, и на пирс, занырнули и только после этого я проснулся, вода соленая, шо писец. Затем душ с пресной водой - имеется на пляжу, что очень кстати, плюс по дорожке к отелю еще три.

Дорога на пляж пересекает маленькую речушку, с огромным количеством рыбы

как в аквариуме. ну как же отказаться от рыбалки, благо удочки рядом есть.

Нет в таком, аквариуме ловить нельзя, не ловить конечно можно но не такими снастями как были у нас там. У нас такими карпов трофейных ловят.

ps продолжение следует, ну я думаю и Леха добавит от себя.

post-5058-1313390598_thumb.jpg

post-5058-1313391781_thumb.jpg

post-5058-1313391823_thumb.jpg

post-5058-1313391831_thumb.jpg

post-5058-1313392136_thumb.jpg

post-5058-1313392148_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Фидер

Так,рыбаки турляндские,где продолжение единения с природой и местным алкоголем? :)

Cosoi
Так,рыбаки турляндские,где продолжение единения с природой и местным алкоголем? :)

Чёт я промахнулся.

На днях выложу.