Kreator 21 125 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 Помним. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 Цой с нами ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 "..Белый снег,серый лёд на растрескавшейся земле..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 "Цой ЖИВ!" Кричали мы.....я фанат его творчества с далеких 84-х годов.Эх.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 652 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 + многа к Фидеру. Фанат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serge-sailer 3 292 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 Помним...Собирались каждый год пятнадцатого и поминали Виктора. Только собрать всех вместе даже раз в году становится все сложнее *12* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
налим 154 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 Он не был богом, он не был идолом, он был простым парнем из соседнего двора. Просто и доступно он помог мне, 17-летнему мальчишке с грязным пузом, понять как не стать свиньёй. И таких как я было полно. Спасибо тебе Виктор за это. Обидно что и при жизни и после смерти из него делали того кем он никогда не был. Фильм "Игла2" ещё раз это подтверждает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение