Перейти к контенту
bliamber

Лобастые против собак

Recommended Posts

bliamber

Или опять голавль на уокер... Сегодня опять вырвался на рыбалку .на голавля . Что то уж сильно затягивает это...природа,поклевки...кстати , поклевки такие , что басс отдыхает...особенно , почему то молодые отличаются яркостью поклевок и бурным поведением при вываживании . Но я отвлекся . наша тема - о собаках... Так вот ,собаки. то есть уокеры сегодня участвовали двух пород- уже известный чемпион - Беви стик. и новенььький ,в другой весовой категории - Бонни 85 (от Шакалов)Ну о Беви стике не будем повторяться - известный герой ,работает и по голавлю и по окуню , стабильно . А вот Бонни ,поставил просто для эксперимента - сработает или нет,да и мелочь отсечь - замучался топить...Так вот - самое интересное - на второй проводке - удар со смачным шлепком ... и фрикцион запел как чумачеччий ... ! ну , думаю - капут Бонику - счука !... щас резко легко пойдет плетня .... ну и ... Однако на том конце кто то еще ворочается . это придает мне уверенности . и я начинаю форсировать ну вобщем , у лодки разглядываю толстенную лобастую харю.а он мою...ну не под двушку , но около полтора потянет,главное жирный ,как чурбачек .до этого был крупнячек .но этот посерьезнее... вобщем стал я почаще Боника кидать , хоть и клев был и не очень.но однако работал он не хуже пенсила.вот только мелочь ,к сожалению отсечь не удалось.-садятся гады на щучьи якоря!ну и окунь -тоже. проводочка у Бонни - более спокойная ,размашистая,что приятно разнообразит процесс...во время рыбалки накрыл меня дождь . но что может остановить рыбалку...- заметил .что и голавля он не остановил ... были только проблемы с проводкой . а так -все в норме...исчо плюс - Боник дальше летит .а значит и непугнутую рыбу - легче достать...p.s. фотик мой накрылся медным тазом ,поэтому фоток - нет... *21*

Поделиться этим сообщением