Перейти к контенту
valera777

плетенка Power Phantom

Recommended Posts

valera777

Наверное уже многие попробовали эту плетенку POWER PHANTOM (http://spinningline.ru/pletenye-shnury-power-phantom-c-11_12019.html), если несложно напишите пожалуста отзывы!

Поделиться этим сообщением

Макс-f

хорошая. Не махрится, летит не плохо. Моё мнение: лучше, чем повер про.

luchezareo

Юзаю на фидере 0,08- пока доволен *16*

valera777

тоже думаю на фидер ее, а по диаметру она как совпадает с прошкой, ну чтоб если че заказывать неглядя, какой лучше диаметр взять для фидера микадо ультравиолет с тестом до 120 гр?

luchezareo
тоже думаю на фидер ее, а по диаметру она как совпадает с прошкой, ну чтоб если че заказывать неглядя, какой лучше диаметр взять для фидера микадо ультравиолет с тестом до 120 гр?

у меня именно такой фидер,по диаметру моя 0,08 в реале около 0,11-0,12,но прочность радует

DIMIY

использую для трола с начала сезона, первые метры от приманки не мохрятся (на прошке мохрились).

никитос

пользовал на трёх рыбалках только, по сравнению с прошкой показалась существенно крепче...

Окарский

На фидере до 120 гр ипользую 01 . Доволен ,но разницы с прошкой не замечаю.

AVA_73

Пока мне нельзя темы открывать спрошу здесь.

На катушке (стоит плетенка не дорогая, но и не из дешевых) часто стало выдергивать петлю с середины в итоге узлы потеря приманки и т.д.. Что-то может быть не так делаю? Леска новая, шпулю смотрел, тоже ничего.

Cedoi

Такая же ерунда., заброс. борода. обрыв, с леской все нормально?

AVA_73
AVAR, Cedoi,

Катушки какие ?

Катушка не помню какая, вроде приличная...

Как она на это повлять может?

Паша Борский

Прямым образом, т.е. качеством укладки плетни

AVA_73
Прямым образом, т.е. качеством укладки плетни

а как определить что катушка хреново укладывает?

AVA_73

И можно рассказать по пунктам причины выдергивания петель?

DBK

Если верхние слои попадают под нижние - вот и выдергивает петли.

Катушки есть с укладкой виток к витку - к ним очень высокие требования, и , как правило, отвечают требованиям только дорогие катушки. А есть с укладкой плетни крест на крест, вот у них очень редко петляет. Таких катушек основная масс сейчас, с так называемым "бесконечным винтом", но есть , конечно, и дешевые без оного и с укладкой "как попало" !

AVA_73

Спасибо, Никогда не задумывался над этими способами укладки. Пойду искать "крест накрест"

Андрей848

А мне не очень понравилась эта плетня. Мохрится, да, не сильно. Но если её повредить слегка она легко рвётся. Я повредил о клипсу на шпуле, не говоря ещё о подводных препятствиях. Петлит сильней, чем прошка, и диаметр сильно выше заявленного. Очень жесткая. Прошка или норстрим, на мой взгляд лучше.

AVA_73
Если верхние слои попадают под нижние - вот и выдергивает петли.

Катушки есть с укладкой виток к витку - к ним очень высокие требования, и , как правило, отвечают требованиям только дорогие катушки. А есть с укладкой плетни крест на крест, вот у них очень редко петляет. Таких катушек основная масс сейчас, с так называемым "бесконечным винтом", но есть , конечно, и дешевые без оного и с укладкой "как попало" !

А подскажи модели катух которые крестом укладывают или как такую в магазе самому определить *26*

а то продавцы всякие бывают

Priest

AVAR,

Катушек очень много. Делай подход с другой стороны: бюджет, способ ловли/приманки, условие - не петлить. Темы создавать уже давно можешь.

BoBaH

у меня как раз Power Phantom диаметром 0,12, использую для спиннинга. Плетенка меня устраивает,очень прочная для своего диаметра. Немного мохриться, хотя сравнивать пока не с чем