Перейти к контенту
Судостроитель

Дорога на ЮГ

Recommended Posts

Судостроитель

Вот и я надумал в отпуск на юга податься на авто! в связи с этим вопрос как дорога? состояние пробки ? Поеду по маршруту Муром-Касимов-Шацк-Моршанск-Тамбов-Ростов-Краснодар- и далее по обстановке на берег ЧМ. Кто был недавно подскажите плиз. *43*

Поделиться этим сообщением

6APCuK

Шацк-Моршанск, петля-)))) Ростов -Краснодар. очень аккуратно с обгонами в местах ремонта дороги.Разметке лучше не доверьять, везде временные знаки которые имеют приоритет, а когда пошёл на обгон, за фурой их уже не видно- результат под лишение.Лучше в таких местах в колонне, дешевле будет.Я 2 раза налетел и оба раза не видел знака,хоть и старался внимательно смотерть. Но смотришь то на встречку, а занков там этих через каждые 100 метров, то есть в обгоне ты их уже не видишь.

соня

Можно ехать Муром-Воронеж-Днепропетровск-Запорожье-Крым , а там Хоть на Ялту, хоть в Сеевастополь, хоть Евпатория , хоть Феодосия.

Дорога не ах в районе Воронежа где то 60 км тряски по обочинам, но зато быстрее намного где то 2000км.

Михалычч

Я бы поехал через москву - немного дальше,но ДОРОГА существует...до ЮБ КРЫМА 2000км,до кранодара немного более...

vladimir
Я бы поехал через москву - немного дальше,но ДОРОГА существует...до ЮБ КРЫМА 2000км,до кранодара немного более...

По состоянию на прошлый год, дорога через Москву по сумме показателей вчистую проиграла дороге через Муром. (а/м BMW)

Судостроитель

Всем спасибо! поедим посмотрим! *43* Я вот думаю удочки брать? если брать то на что ловить? опыта морской рыбалки нету в принципе!

Макс
Поеду по маршруту Муром-Касимов...

Не езди! Только что (вчера в 20-00) вернулся из Абхазии. По имеющимся сведениям, и с автофорума в т.ч., в Тамбовской обл. дороги практически нет. Пока кратко, потом, возможно, будет небольшой отчет... Ехал 2-мя маршрутами. Туда: Арзамас-Ковылкино-Нижний Ломов-... по М6 до Михайловки-Вешенская-Миллерово-выезд на М4-... суть маршрута - как можно позднее выйти на М4, чтобы не кормить гайцев по дороге "туда". Обратно М4-А108-М7. Оба маршрута получаются чуть длинее "твоего" варианта, но меньше 80 скорость на рассе не снижал. Гайцам ты уже малоинтересен. Если нужны подробности - звони (тел. в личке), только с воскресенья, сегодня я на свадьбе *111* Есть треки для Гармина, легенда для бумажной карты с расстояниями и заправками...

ЗЫ:

Дорога нормальная до Геленджика 1700

Ты сам ездил? Шацк-Моршанск дорога, в смысле не "направление с остатками асфальта", а нормальная, есть? И год, и два назад ехать там было, мяго скажем, проблематично... в этом году не рискнул...

Изменено пользователем Макс

SIP
Поеду по маршруту Муром-Касимов...

Не езди! Только что (вчера в 20-00) вернулся из Абхазии. По имеющимся сведениям, и с автофорума в т.ч., в Тамбовской обл. дороги практически нет. Пока кратко, потом, возможно, будет небольшой отчет... Ехал 2-мя маршрутами. Туда: Арзамас-Ковылкино-Нижний Ломов-... по М6 до Михайловки-Вешенская-Миллерово-выезд на М4-... суть маршрута - как можно позднее выйти на М4, чтобы не кормить гайцев по дороге "туда". Обратно М4-А108-М7. Оба маршрута получаются чуть длинее "твоего" варианта, но меньше 80 скорость на рассе не снижал. Гайцам ты уже малоинтересен. Если нужны подробности - звони (тел. в личке), только с воскресенья, сегодня я на свадьбе *111* Есть треки для Гармина, легенда для бумажной карты с расстояниями и заправками...

ЗЫ:

Дорога нормальная до Геленджика 1700

Ты сам ездил? Шацк-Моршанск дорога, в смысле не "направление с остатками асфальта", а нормальная, есть? И год, и два назад ехать там было, мяго скажем, проблематично... в этом году не рискнул...

:-). Работа у меня такая. Везде ездить:-). В этом году, правда, там не был, но, если случится, поеду именно там. Лучше 70км со скоростью 40, чем 300 крюк. Это, конечно, лично моё мнение. Никому не навязываю. А самая короткая дорога, как говорят у нас, дальнобойщиков, это та, которую знаешь:-). Удачи.

Макс
:-). Работа у меня такая. Везде ездить:-)

А я то в отпуске! :-) 300 верст не крюк ;-)

SIP
:-). Работа у меня такая. Везде ездить:-)

А я то в отпуске! :-) 300 верст не крюк ;-)

))) Ну да, в отпуске, и для меня - бешеной отпускной собаки - и 1000 вёрст не крюк, если в удовольствие)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...